[단!하루 특.가137만]LG전자 2022 그램 15Z95P-GA56K 신제품 윈도우11/인텔i5/램16G/512GB/ 대박이벤트 다양한사은품증정+오늘출발 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [단!하루 특.가137만]LG전자 2022 그램 15Z95P-GA56K 신제품 윈도우11/인텔i5/램16G/512GB/ 대박이…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-03 17:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[단!하루 특.가137만]LG전자 2022 그램 15Z95P-GA56K 신제품 윈도우11/인텔i5/램16G/512GB/ 대박이벤트"에요!

[] [단!하루 특.가137만]LG전자 2022 그램 15Z95P-GA56K 신제품 윈도우11/인텔i5/램16G/512GB/ 대박이벤트

다양한사은품증정+오늘출발

종료일 : 2024-05-01 18:59:59.0

1,820,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,729,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[단!하루 특.가137만]LG전자 2022 그램 15Z95P-GA56K 신제품 윈도우11/인텔i5/램16G/512GB/ 대박이벤트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 업무용 피씨가 필요하여 한달내내 고민하다가 고른 그램!을 드디어 받아 봤습니다.
고민을 왜 했나 싶을 정도로 만족스러워요
태블릿이 노트북을 대신할 수 있다고 생각하고 구입했는데 역시 노트북은 노트북입니다.
디자인도 깔끔하고 이뿌고, 속도도 빨라요
약간의 소음이 있지만 괜찮습니다.
사은품으로 주신 마우스도 졸귀에요!
윈도우도 설치되어 있고 속도도 빨라서 기분 좋네요
고민해서 산 노트북이니 고장나지 않고 잘 사용하고 싶네요! 역시 그램

상품평 2 : 10년 사용하던 구형 조립 노트북이 사망해서 큰맘먹고 여기저기 알아보다 가격때문에 삼성북으로 주문했다가 새벽에 다시 검색하던중 이곳을 발견하게 되어서 삼성북 가격에 조금 추가하여서 엘지그램으로 결정하게 되었네요~ 사은품에 이것저것 비교하면 조금 추가된 가격이 아깝지 않았어요~ 삼성북은 사은품이 없었거든요~ㅎ 배송도 12일 주문 14일에 받았으니 빠른배송이었구요~ 후에 보호필름을 추가로 구매할때도 상담 잘해주셔서 감사합니다~ 암튼 큰맘먹고 구매한 노트북을 기분좋게 구매할수 있어서 감사합니다~

상품평 3 : 맥제품만 쓰다보니 생각보다 안되는 사이트들이 많아서 원래 쓰던 그램 방출한지 거의 1년만에 다시 들였네요.
2022년형 그램이지만 12세대 제품이 아니고 11세대 제품입니다.
12세대와 성능차이가 제법 많이 난다고 하니 고사양작업이나 게임하실분들은 12세대 구매 하시는게 좋을 것 같고 문서작업이나 웹서핑 ott플레이어 정도로 사용하실분들은 충분히 빠르게 쓰실 수 있을거 같아요.
발열도 그렇게 많은편도 아니고 구형그램 쓸때보다는 훨씬 빨라서 만족스럽습니다

상품평 4 : 셀프 생일선물로 드디어 그램을 주문했어요 :) 다양한 노트북 기기를 사용해보니, 삼성보다 LG 제품이 좀 더 마음에 들었습니다. 가성비를 생각하여 그동안 계속 울트라PC를 사용했는데, 1.85kg 의 무게도 휴대하기엔 힘들더라구요. 그램은 정말 가볍네요. 그램 갬성이 느껴지는 깔끔한 디자인까지 :) i7 사양과 잠시 고민했지만, 집에서 간단한 용무용으론 이 사양으로도 충분할 것 같아 구매했습니다. 너무 좋은 가격으로 구입했고, 만족스런 사은품 구성까지 모두 잘 도착했어요. 너무 예뻐서 오래오래 깨끗하게 쓰게 내외부 필름도 주문하려구요. 잘 쓰겠습니다 ^.^

상품평 5 : 배송 느릴까봐 걱정했는데 배송 진짜 빠르고 안전하게 잘 도착했어요~!!
전에 쓰던 노트북은 너무 무거워서 가벼운 노트북 찾다가 그램만한게 없어서 구매했어요! 11번가가 할인도 많이 해주고 사은품도 알차서 노트북 사는데 돈 많이 썼음에도 넘 행복해요ㅠㅠ
노트북 성능은 아직 깊이 써보지 않았지만 말해뭐해요. 유명하고 인기가 많은데는 이유가 있겠?~ 이번 노트북도 알차게 열심히 써봐야겠어요>_<

상품평 6 : 결제하구 2일만에 받았어요! 빠르고 꼼꼼하게 포장되서 받았구, 쓰던 노트북이 10년은 넘게 오래됐고 코로나가 길어지고 이렇게 노트북을 많이 쓰게될지 몰랐는데.. 버티고 버티다 큰맘먹고 눈여겨보던 그램 놋북 할인행사 발견해서 꼼꼼히 살펴보고 구입했습니다 :-) 역시나 성능 넘 좋고 유명한만큼 신뢰가 갑니당! 하얀색이라서 때가 잘탈거 같고 보호하려고 추가옵션으로 보호필름세트도 샀는데 붙이기 어렵지 않았고 깔끔하게 잘 붙습니다. 안심이 되네용ㅎㅎ

상품평 7 : 5년전에 구매한 노트북이 상태가 좋지 않아 이번에 그램을 구매했습니다.구매전 삼성이나 asus 등 여러 회사 제품들과 비교했습니다.
무게나 성능에서 그램을 따라잡을 만한 모델은 없더라구요.
한가지 아쉬운점은 가격이 부담스러웠는데...주말 행사로 저렴한 가격에 사은품까지 받을수 있어서 매우 만족스럽습니다.
램이 16기가여서 속도도 더 빠르고 안정적으로 느껴집니다.저장용량도 512기가라서 여유롭고요.
매우 만족합니다!!!

상품평 8 : 타제품 구매 후 배송지연때문에 속상했는데, 마침 딜떠서 더 저렴한 가격에 사은품도 많이 받았어요!
아무래도 학생이 쓸거라 한글이 아쉬웠는데 한컴오피스랑 파우치 증정해주신다고 하셔서 고민없이 구매했어요. 배송도 빠르게 해주셔서 바로 받아볼 수 있었네요.
노트북 성능은 말할것 없고 가벼워서 휴대성이 너무 좋아요
그램 노트북으로 용량, 메모리, 프로세서 원하는 조건 다 갖추고 130만원대에 구매해서 너무 만족스럽네요!

상품평 9 : 데스크탑만 사용했었는데 노트북으로 갈아 타볼까?!
노트북은 그램이지란 주변인 들의 추천으로 이곳 저곳 찾아 보던중
11번가에서 대박 이벤트로 판매하는 걸 발견
주문 하자 마자 바로 발송되어 다음 날 받았습니다.
총알배송 긋bbb
상품 받자마자 결제변경 하려고 요청하였더니 친절하고 빠르게 변경해주셨어요!!감사합니다.
그램은 머 두말하면 입아프게
이쁘고 가볍고 성능도(더 써봐야 알겠지만..) 현재는 너무 만족스럽고 좋아요!!좋습니다!!긋bb

상품평 10 : 몇년을 벼르다가 드디어 그램을 구매했습니다!
자차로 출퇴근 하지만, 매일 노트북을 가지고 다니는지라 손에 든것이 많은 날에는
정말 가벼운 노트북이 절실했거든요..
하지만 비슷한 스펙의 타사 제품들이
무게를 제외하면 크게 뭐 다를거 있겠어 해서
구매를 미루고 미루고..지난번 노트북도 그램을 째려보다가 그냥 울트라로 구매했었는데..
어제 하루 써보고 완전 감동했습니다 ㅠㅠ
화면도 쨍 한게 엄청 선명하고,
반응속도도 좋고,
무엇보다 정말 슬림하고 가벼워서
파우치에 그냥 지갑처럼 들고왔습니다.
배송도 바로 다음날 도착해서
나무랄데가 없는 제품이네요!
각종 쿠폰, 카드할인혜택 받으니 140만원대에 구매도 가능해서
무척 만족합니다!!

모바일에서 영상 재생 및 버튼 클릭을 원하시면 오른쪽 하단 원본보기 버튼을 눌러주세요
MAIN.jpg15Z95P-GA56K.jpg11st_cc_sk.jpg001_LG_BASIC_001.jpg001_LG_BASIC_002_15Z95P-GA56K.jpg001_LG_BASIC_003.jpg003_LG_GIFT_001.jpg003_LG_GIFT_002_16ZD95P-GX56K.jpg003_LG_GIFT_003_16ZD95P-GX56K.jpg15Z95P-GA56K_01.jpg15Z95P-GA56K_02.jpg15Z95P-GA56K_03.jpg15Z95P-GA56K_04.gif15Z95P-GA56K_05.jpg15Z95P-GA56K_06.gif15Z95P-GA56K_07.jpg15Z95P-GA56K_08.jpg15Z95P-GA56K_09.jpg15Z95P-GA56K_10.jpg15Z95P-GA56K_11.jpg15Z95P-GA56K_12.jpg15Z95P-GA56K_13.jpg15Z95P-GA56K_14.jpg15Z95P-GA56K_15.jpg15Z95P-GA56K_16.jpg15Z95P-GA56K_17.jpg15Z95P-GA56K_18.jpg15Z95P-GA56K_SPEC2.jpgbottom1_1.jpgbangmun_quick.jpgas_notice_lg.jpgupgrade.jpg

[단!하루 특.가137만]LG전자 2022 그램 15Z95P-GA56K 신제품 윈도우11/인텔i5/램16G/512GB/ 대박이벤트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대