서울 삼각지 몽탄 소한가득탕 800g 외 우대갈비 짚불고기 모음전 오프런 맛집 몽탄 간편식 출시 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 서울 삼각지 몽탄 소한가득탕 800g 외 우대갈비 짚불고기 모음전 오프런 맛집 몽탄 간편식 출시

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-01 15:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "서울 삼각지 몽탄 소한가득탕 800g 외 우대갈비 짚불고기 모음전"에요!

[] 서울 삼각지 몽탄 소한가득탕 800g 외 우대갈비 짚불고기 모음전

오프런 맛집 몽탄 간편식 출시

종료일 : 2022-05-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

서울 삼각지 몽탄 소한가득탕 800g 외 우대갈비 짚불고기 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 남편 기력 보충용으로 최고네요^^
맛도 찐하고 뜨끈뜨끈한 국물에 밥 한그릇 뚝딱 먹더니 진짜 오랜만에 밥다운 밥 먹은거 같다고 완전 극찬을 합니다??
제가 먹어보니 국물도 찐한데 깔끔하고
고기도 질기지 않고 후루룩 넘어가네요!!
당면도 넣었는데 국물도 넉넉해서 정말 잘 들어가요
뽀얀 국물보다도 맑은 고기국물이라 더 깔끔한듯 해요~ 가성비도 좋은게 양도 넉넉해서 둘이 먹기에 충분해요^^

상품평 2 : 몽탄이 유명한건 인스타에서 많이봤는데 지방러들은 먹어볼수가없잖아용 친구들이 맛나다고해서 늘 서울가면먹어봐야지 했는데 요렇게나와서 구매해봤어요 일단 도가니부터 각각부위가 들어있어서 질리지않더라구요 너무맛났어요 거기다 국물도 넉넉해서 당면같은거 넣어서 먹어도 맛나겠더라구요! 금액도저렴해서 더 구매해서 냉동실에 쟁겨놓으려고 들어왔다가 후기남겨요

상품평 3 : 지인이 간편식 매니아인데 소한가득탕 맛있다고 하도 칭찬하길래
검색해보니 판매하길래 저도 구입해봤어요
배송도 빠르고 포장도 엄청 꼼꼼하게 해서 보내주셨네요

간편식 구입할때마다 내용물이 부실하거나 아님 맛없거나
실망스러웠던 적이 거의 대부분이였는데
이제품은 내용물도 알차고 맛또한 국물이끝내주네요!

고기 잡내 잘 맡는 1인자인데
잡내따위 전혀 느껴지지 않고
담백하면서 깔끔한 국물에 야들야들한 고기까지 더해지니
이건 맛이 없을래야 맛이 없을수가 없는것 같아요

고기도 한부위만 담긴게 아니라 앞다리살 스지 사태 목등심이 들어있어서
다양하게 맛볼 수 있어서 질리지 않는 맛인것 같아요

청양고추 대충 썰어서 넣고 밥한공기 말아서 먹고나니
속도 든든하고 보양식을 먹은 기분이 들었네요

조리법이랄것도 없이 부르르 한번 끓이기만하면되니
세상 편하네요~ 게다가 밥잘 안먹는 6살 아이도 엄지척을 하시면서
한그릇을 비워내는데
이건 다 먹음 무조건 재구매해서 쟁여두고 먹으려구요~
내용물도 부실하지 않아서 김치 하나면 밥 준비 끝이라 너무 좋네요 ㅎ

지인이 맛 칭찬으로 구입했었는데
이젠 제가 주변에 칭찬하고 다니네요 ㅎㅎ

상품평 4 : 미리 냉장고에 옮겨서 해동해서 냄비에 넣고 불려논 당면이랑 대파 팽이버섯 넣고 끓이니까 세상 맛있어요 첫째가 엄마 이거 뭔데 이렇게 맛있냐고 하네요
고기 야들야들하고 후추 넣으니 더 맛나요
국물이 넉넉해서 저희가족이 좋아하는 당면 넣기 딱이었어요
두번째 먹을땐 만두한개랑 마늘추가해서 뚝배기에 덜어서 조금더 끓여서 먹으니 느낌있고 온기가 오래가서 더 맛있네요

상품평 5 : 외식을 너무 많이 해서 그런지 이젠 외식 생각만 해도
그냥 부담이 막 밀려와서 간단한 밀키트로 외식을 대신해보자
싶어서 짚불고기 찾다 구매했는데 정말 간편하게 조리되는게
편하네요. 고기에 소스가 잘 스며 있어서 앞뒤 뒤집어가며
약불에 자글자글 구웠는데 안질기고 딱 알맞게 간이 익어서
무지 맛있게 밥한끼 뚝딱했네요!!
짚불맛이 나서 더 맛있기도 했지만 고추냉이 맛이 첨가된
간장소스가 정말 일품이에요. 같이 찍어먹는 소스도 너무 맛나고요
잘먹었습니다

상품평 6 : 배송이 참 빠르네요
구매하고 다음날 도착해서 바로 먹어봤는데 기대이상이라 리뷰 남기러 왔어요ㅎㅎ
요즘엔 아무래도 외식보다 집에서 간편식을 자주 사먹게되는데 포장도 깔끔하게 되어오고 맛도 좋아서 너무 만족스럽더라구요
손질할필요도없고 넣고 볶기만하면되니 이보다 더 편할수가 없네요 고기잡내도 없고 부드러워서 한끼식사로 손색이없어요^^
아이들도 맛있다며 좋아해서 다음주 캠핑갈때 추가구매해서 가져가려구요 많이파세요~

상품평 7 : 캠핑가서 먹으려고 주문했어요ㅎㅎ
몽탄 우대갈비 유명하더라구요ㅎㅎ
배송오자마자 상자 열었는데 완전 고급짐
이거선물용으로도 너무 좋을거같아요ㅎㅎ
제가삿지만 고급짐에 선물받은 너낌?ㅋㅋ
와사비 유자소스랑 우대갈비 800그람 보자마자 먹고싶었지만 캠핑가서 먹어야기에 참고 가서
딱 구었는데 주위에서 반응최고ㅋㅋ 비쥬얼 끝났어요
사진찍고 난리도 아님 맛은 머 말할필요없어요ㅋㅋ
입이 즐거움ㅋㅋ 진짜 입에서녹아요 적당한
마블링이 ... 끝났어요
입짧은 우리딸랑구도 밥완밥 했어요ㅋㅋ
애들입맛이 제일 정확하죠 ㅎㅎ
진짜 맛나게 먹어서 다음 캠핑때도 또 구매해서들고
오려구요 최곱니다♡

서울 삼각지 몽탄 소한가득탕 800g 외 우대갈비 짚불고기 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,710
최대