쿠쿠 CRP-DHP0610FD 6인용 IH압력밥솥 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 쿠쿠 CRP-DHP0610FD 6인용 IH압력밥솥

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-01 04:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "쿠쿠 CRP-DHP0610FD 6인용 IH압력밥솥"에요!

옥션 올킬 인기상품 쿠쿠 CRP-DHP0610FD 6인용 IH압력밥솥

올킬가 : 228,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쿠쿠 CRP-DHP0610FD 6인용 IH압력밥솥 상품 보러 GOGO!

쿠쿠 CRP-DHP0610FD 6인용 IH압력밥솥 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : good

상품평 2 : 잘받고 잘 사용할게요~

상품평 3 : 밥 맛이 넘좋아 만족합니다

상품평 4 : 처음 밥 할때는 밥이 설익은 듯 해서 .. 이거불량인가 했지만 두번째 밥할때 부터는 찰지게 밥이 잘 되네요. 잘산것 같아요

상품평 5 : 구매결정이늦었어요 빠른배송감사~밥솥좋아요 밥맛도좋아요

상품평 6 : 전에 쓰던게 고장나서 구입했는데
배송도 하룻만에 오고 제품도 좋습니다

상품평 7 : 비싼 밥솥에 비해 전기선과 코드가 넘 약하네요
선풍기 선 인줄ㅠㅠ

상품평 8 : 잘 쓰고 있어요 감사합니다

상품평 9 : 할인행사때 저렴하게 구입했어요.
쌀을 불렸을 때는 쾌속으로 하면 눌지 않더라구요.

상품평 10 : 안내 목소리가 너무큼 ㅋ

상품평 11 : 이틀만에 배송됨 결혼후 줄곧 쿠쿠만 쓰고 있는데 예전보다 성능은 좋으나 오래 사용은 점점 기간이 짧아짐 이번꺼도 IH로 샀으나 오래 사용할수 있음 좋겠음

상품평 12 : 밥 잘 되고 아주 좋습니다. IH라 그런지 기존 사용하던 전기밥솥도 쿠쿠였는데 이게 훨씬 더 밥 맛이 좋습니다.

상품평 13 : 24시간도 않되었는데 급 스마일 배송!!
쿠폰할인받아서 구매합니다
알림 맨트가 많아서 좀 거슬리네요 ㅋ ㅋ
6인용에 2인 밥을 지어그런가
누른밥이 조금 생기네요
다른 구매후기도 그렇던데 ~~
내솥이 두꺼워서 그런가요??

상품평 14 : 역시 스마일배송..너무 빠르게 잘받았구요 밥솥이 고장나서 급하게 샀는데 빨리와서 너무 좋아요 쿠쿠라서 그냥 믿고샀어용

상품평 15 : 이번 구입은 내솥이 스테인리스 네요.
밥맛도, 더 좋아요.
잘 사용하겠습니다. ^^

상품평 16 : 밥이 눌어서 좀짜증

상품평 17 : 할인을 많이 받아서
225,000원 구입
배송은 약간 걸렸으나
무난
디자인 색상 다 맘에 들어요
분리형 뚜껑은 분리가 되는 대신
매번 분리를 해야하는 불편함이 있네요

내솥... 굴곡이 약간 있어서
내구성이 좀 떨어질 듯 합니다
절전기능은 있지만
전원차단 기능이 없고요,
메뉴 선택이 참 쉬워졌네요
소리가 좀 커서
줄이는 방법은 설명서 좀 봐야 할 듯!
구매 인증번호 주세요
없어요ㅠㅠ
... 더보기

상품평 18 : 배송도 빠르고 좋아요..다만 전자제품인데 박스가 좀 터져서 아쉬워요..좀 더 조심히 다뤄주시지..제품은 모양도 예쁘고 기능도 만족스럽습니다.

상품평 19 : 밥은아직 못해봤지만 스텐내솥이 참 마음에 드네요. 디쟌도 심플하고요

상품평 20 : 밥맛도 좋고 원래 쿠쿠를써서그런지 사용이 간편하네요.. 많이 파세요

작성일자 : 2022.05.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,400
어제
1,436