곤충사슴벌레장수풍뎅이먹이곤충젤리사육세트 곤충기를때 필요한 필수용품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 곤충사슴벌레장수풍뎅이먹이곤충젤리사육세트 곤충기를때 필요한 필수용품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-30 04:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "곤충사슴벌레장수풍뎅이먹이곤충젤리사육세트"에요!

[] 곤충사슴벌레장수풍뎅이먹이곤충젤리사육세트

곤충기를때 필요한 필수용품

종료일 : 2022-05-04 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

곤충사슴벌레장수풍뎅이먹이곤충젤리사육세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사슴이가 밥을 넘 잘 먹어서 이번에 100개 주문했어요. 하나가 약간 터졌는지 비닐안에서 좀 묻어있었고 나머진 다 괜찮은 것 같아요.

상품평 2 : 장수풍뎅이 애벌레가 번데기가 된지 3쯤 되어가서 주문했어요.. 아직 성충이 안나와서 사용 못하고 있네요..ㅠ 한마리 키우기에 싸이즈 괜찮은거 같아요

상품평 3 : 사육통이 실물보니 확실히 크네요. 여름대비 미리 구입했어요. 튼튼하네요

상품평 4 : 가성비 좋은 것 같아요. 평도 좋아서 구매했습니다.

상품평 5 : 특대라 손잡이가 2개네요. 대는 손잡이가 하나에요.

상품평 6 : 쓰기 편하고 알맞은 크기입니다. 잘 쓰도록 하겠습니다 :)

상품평 7 : 배송 빠르고 상태 좋았어요. 오프라인보다 저렴한 가격에 잘 구매했어요.

상품평 8 : 내돈주고산리뷰♤

초등학교다니는 조카들의 곤충일기를 위해 구입한 곤충기르기 세트입니다~
사슴벌레용 세트로 구매했습니다. 우선 구성품이 알차고 필요한것만 들어있어서 좋습니다~

시골에서 잡아온 사슴벌레 암컷과 수컷을넣고 세팅을 완료하니, 금방 땅으로 숨내요~

먹이목이 나무라 금방 드러워지는데 색깔이 갈색이라 괜찮습니다~

놀이목은 작은거두개라 숫컷들이 가끔올라갑니다
요즘날씨가 더워서 발효톱밥이 마르는데, 가끔씩 분무기로 물을뿌려주셔야합니다~
(톱밥이마르면 사슴벌레도 죽습니다)

암수같이기르시면 산란목에 알을까서 내년에 애벌레가 생깁니다~
차후에 구매하실꺼는 곤충젤리만 추가로 구매하시면 됩니다~ 사슴벌레의경우 수명이 보통1~2년정도에 적정사육온도가 25~27정도라서 겨울에도 따뜻하면 동면하지않고 기르실수있습니다

가성비좋은 곤충세트 추천합니다

상품평 9 : 마트에서 밀레펫 곤충육성매트로 애벌레때부터 기르다가 성충이 되어 세트구매해봤어요~~
기존매트보다 밝은색을 띠며, 입자가 더 고운것 같아요.
단, 잘 안나와서.. 집에 붓는데 애먹었네요~;;;
흙앓이를 할 수 있다기에.. 기존에 쓰던거에.. 새로 받은 흙을 섞어 넣었고, 기존에 들어있던 흙도 함께 넣어 최대한 잘 적응하도록 했어요^^

타회사 제품과 고민하다가 이곳이 곤충용품판매 1위이길래.. 고민끝에 결재했는데, 엄청 만족해요~~
빠진것 없이, 하자없이 잘 도착한데다가 엄청빠르게 배송해주셔서 주문하고 빠르게 받았어요^^
저희집 장수풍뎅이는 성충이된지 오늘로 7일째라 급했거든요~ 어제부터 놀며 젤리먹기 시작해서 걱정 많았는데 빨라서 여러가지로 만족도가 높았습니다!

사육 케이스가 생각보다 엄청커서 여러가지로 관리하는 면에서 걱정이되긴하지만.. 장풍이는 좋으리라 여기며ㅎㅎ 건강하게 잘 사육하겠습니다~^^

먹이도 20개에 6개를 더 넣어주셔서 총26개를 받았네요♡♡
먹이통은 나무깎은 형태로 판매사진그대로입니다. 반면에 놀이목은 진짜 손질안된 생 나무를 싹둑자른 느낌이어서 처음엔 놀랬는데.. 장풍이 입장에선 더 좋을 것 같아요~^^

동네 홈플에서 산것보다 훨씬 저렴하게 잘 샀어요~~^^
먹이랑 매트 떨어지면, 여기서 계속 구입하려고요!!

상품평 10 : 갑자기 산란목이 생각나서 찾던중 놀이목과 먹이구도 함께 구매했어요
산란목 사용방법까지 친절히 알려주셔서
오늘 설치 해보았어요
역시 아들이 관심이 많네요
아쉽게도 먹이구에 넣은 젤리는 잘못먹어서 바닥에 두고 놀이목으로 사용중이예요
놀이목은 주변에 있는 나뭇가지를 주워다 더첨가해주니
잘 돌아다니네요
특히 밤에 세마리다 출현
엊그제 신랑 회사에 암수가 출현해서 하나더 집을 만들어 주었어요 ??은 나무하나 주워다 물에 담가서 잘 말린후 넣어 주었는데 산란목이 될 수있겠죠?
딱딱딱 소리가 날때 준비해주었어야 하는데
늦은게 아닌가 싶어 걱정입니다
놀이목과 먹이구 보다는 개인적으로
산란목이 제일 맘에 드네요 나머지는 주변에서 구할수있을것 같아요~~
다음에 젤리와 흙? 재구매 의사있어요~
졸은제품 감사합니다

.

곤충사슴벌레장수풍뎅이먹이곤충젤리사육세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,710
최대