LG 시네빔 PF50KS FHD 빔프로젝터 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 LG 시네빔 PF50KS FHD 빔프로젝터

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-28 15:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "LG 시네빔 PF50KS FHD 빔프로젝터"에요!

옥션 올킬 인기상품 LG 시네빔 PF50KS FHD 빔프로젝터

721,120원▼▽▼▽
올킬가 : 649,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG 시네빔 PF50KS FHD 빔프로젝터 상품 보러 GOGO!

LG 시네빔 PF50KS FHD 빔프로젝터 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 빠른배송만족합니다.오자마자시연아주만족합니다

상품평 2 : 굳굳

상품평 3 : 잘 사용하고 있습니다~ 대만족

상품평 4 : 가정용 프로젝터로 정말 좋습니다!
대기업 제품이라 as걱정도 없고 성능은 기대 이상이고
크지않는방에서 화면도 사진처럼 벽을 꽉채워주고 화질도 정말 잘나옵니다!
이제품을 산 이유가 넷플릭스 보기위한거였는데 어플이 내장이 되어있고 인터넷 연결후 업데이트를 하더니 짠 아주 대형화면의 영화
를 볼수있게 되었네요
기계자체로 티비까지 볼수있더군요! 그냥 스마트 티비를 프로젝터로 본다라고 생각하시면 정확합니다!
프로젝터 특유의 펜돌아가는소리가 있는데 중간절전으로 바꾸면 소리가 확줄어듭니다 대신 빛의밝기도 줄어듭니다!
할인쿠폰도 적용 되어서 많이 저렴하게 샀는데 충분히 만족하게 되는 상품이네요!
... 더보기

상품평 5 : 해봐야 할것 같아요 암튼 좋게5죠?

상품평 6 : 어제 도착해서 테스트 했는데 화질 너무 좋아요 넷플리스도 바로 연결되니 너무 좋네요 영화관 같아요

상품평 7 : 일부러 OS내장으로 더 비싼버젼 산건데 요금제 변경으로 티빙이 잘 나와서 너무 좋다.
미러링도 꽤 오랜시간 끊김없이 잘 나오고 조절장치로 촛점 맞추면 고화질 티비까진 아니지만 꽤 만족스럽다.
누워있을때 귀로 소리가 바로 들어와서 그것도 괜찮고 박스자체를 거치대로 쓰니 딱 좋다. 박스는
이동상자로 활용할 수 있어서 버리지 않고 쓰련다. 누워서 큰 화면보니 처음 조작시의 번거로워 후회한 마음이 싹 가신다.
롤스크린에 잘 안되고 벽에 잘된다길래 구매한 것도 있다. 천정에 주로 쏘려고 산거라 부속물이 늘어나는 건 번거로우니까.
할인받아 568000원에 구입하였다.
전원선과 리모콘이 전부이니 AAA사이즈 배터리는 2개 미리 준비하고 연결선도 미리 사두면 좋을 것이다.
리모컨없이 써볼 수 없다. 나는 집의 티비 리모컨 전지빼서 썼다.
나중에 쓰레기정리를 하다 비닐 속에서 AAA건전기 2개 발견. 티비리모컨에 끼웠다.
... 더보기

상품평 8 : 제품 설정도 아주 쉽게 잘 했어요. 스피커는 외부 블루투스로 연결하니 좋네요~

상품평 9 : 추천합니다.
배송도 빠르고 만족합니다

상품평 10 : 좋아요

상품평 11 : 화면도 깨끗하게 나오고 핸드폰 뿐만 아니라 티비와도
미러링 및 자체 유튜브등 되어 있어 너무 편하다~
고민했는데 사길 넘넘 잘했다는 생각해요~

상품평 12 : 좋아요

상품평 13 : 좋습니다

상품평 14 : 빠른 배송 감사합니다.

상품평 15 : EG6K9;0-

상품평 16 : 배송도 빠르고, 시네빔 생각했던 그대로 맘에 듭니다. 이 제품 강추합니다.

상품평 17 : 낮에는 보기 힘들고 밤에 보기에는 좋아요.팬소리도 귀에 거슬리내요.화질은 괜찮아요.

상품평 18 : 가격이 비싸지만 진짜 돈값하네요 다시 사도 이거살거같아요

상품평 19 : 좋아요

상품평 20 : 아주아주 좋습니다. 번창하세요

작성일자 : 2022.04.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,319
어제
1,100