레노버 P11 4+64GB WIFI 2K K11 버전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 레노버 P11 4+64GB WIFI 2K K11 버전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-28 06:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "레노버 P11 4+64GB WIFI 2K K11 버전"에요!

옥션 올킬 인기상품 레노버 P11 4+64GB WIFI 2K K11 버전

168,900원▼▽▼▽
올킬가 : 153,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레노버 P11 4+64GB WIFI 2K K11 버전 상품 보러 GOGO!

레노버 P11 4+64GB WIFI 2K K11 버전 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 가격대비 정말 좋네요

상품평 2 : 배송은 2주정도 걸렸네요. 하지만 가성비가 워낙 좋은 제품이라 만족합니다.

상품평 3 : 제품도 깔끔하고 가격대비 좋네요

상품평 4 : 정말 가성비 갑인거 인정합니다!
화면 터치가 조금 정밀한 감이 떨어지긴 하는데 많이 불편한 정도는 아닙니다.
micro sd 128GB 넣어서 용량도 확대하고 키보드, 마우스까지 연결하니 놋북 못지 않네요.
정말 만족합니다!

상품평 5 : 외지에 있는아들이 카톡으로 한글셋팅 해줘서 보는데 한글 셋팅까지 해주면 좋겠어요 나이먹은 우리네는 유튜브 좋게 보려해도 셋팅이 어렵네요. 중국산이지만 좋군요 휴대폰으로 볼때와는 화면크기가 다르니 좋아요 얇고 가볍고 예뻐요.

상품평 6 : 좋아요. 휴대폰으로 유툽보다이것으로보니까 신세계네요. 특히 소리가쿼드라 크고생생하네요.^^

상품평 7 : 정상적으로 잘 작동 합니다. 기능적인것은 시간이 지나야 정확히 알겠지만

상품평 8 : 물건이 상당히 맘에 듭니다.
판매자가 저렴하게 판매하셔서 경제적으로 구매하였습니다.
사용해 보니 타제품보다 실용적이고 좋은 사용감에 구매 만족합니다.....

상품평 9 : 사용감 좋아요 잘산거 같아요

상품평 10 : 잘 받았습니다

상품평 11 : 생각보다 좋네요 잘작동합니다

상품평 12 : ^~^" 오~ 안드로이드11 업데이트 된다!!!

상품평 13 : 7일만에 배송되었어요. 안드10 글로벌 버전으로 세팅되어 있었어요. 그런데 넷플릭스가 업데이트 되지 않더군요. 와이파이 연결하니 레노버 시스템자동 업데이트 메시지가 뜨는데 안드 11 버전으로 업그레이드 하라고 해서 다운로드하고 업그레이드 설치 했어요. 아무 문제 없이 재부팅하고 플레이스토어에서 필요한 앱을 설치하여 했더니 저장용량이 부족하다고 했어요. 설정에서 저장장치 확인해보니 사용가능 용량이 충분한데도 불구하고 이러니 좀 이상하다 싶어서 기기를 초기화 시켜봤어요. 다시 재부팅하고 설정 프로세스 진행해서 플레이스토어 열어 앱 설치했더니 문제없이 잘 되었어요. 그리고 넷플릭스는 uptodown 앱을 실행해 넷플릭스 최신 앱을 다운 받아 설치했는데 원했던 것처럼 완벽하게 실행되었어요. 섣불리 업그레이드 했다가 벽돌 될수 있다는 말이 많던데 아마도 레노버 시스템 업그레이드 메시지가 뜨지 않는 상태에서 강제로 업그레이드 하는 경우에 그런게 아닌가(?) 하는 추측을 해 봅니다.... 더보기

상품평 14 : 생각보다 빨리 왔어요
가성비 최고~!

상품평 15 : 성능촣네요.
11로 업글하면 않되겠죠?

상품평 16 : 잘받았어요..
생각보다 빨리받았네요

상품평 17 : 물건에는 이상이 없는 것 같습니다만,
옥션의 해외직구 시스템과
옥션 고객센터의 기계적인 답변과
판매자의 대응이 아주 불만족스럽습니다.
상품문의에 제가 난리친 내용을 꼭 참고하시고 신중히 구매하실 것을 추천드려요.
그리고,
제가 이중구매한 제품은, 여기서 구매한 제품과 동일하게 오늘 도착
했습니다.
여기서 구매한지 2주뒤에 구매했는데 말이죠.
... 더보기

상품평 18 : good

상품평 19 : 좋아요

상품평 20 : 비닐 뜯어진채로 왔어요~
너무 놀라지마세요
유툽 보고 하는법 꼭 하시고 설치 하시고 잘 쓰세요
유툽 댓글 보는게 아아패드나 갤럭사와 매우다름.

작성일자 : 2022.04.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435