갤럭시A52 128GB 8램 듀얼심 LTE AS보증 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 갤럭시A52 128GB 8램 듀얼심 LTE AS보증

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-23 16:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "갤럭시A52 128GB 8램 듀얼심 LTE AS보증"에요!

옥션 올킬 인기상품 갤럭시A52 128GB 8램 듀얼심 LTE AS보증

441,900원▼▽▼▽
올킬가 : 409,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤럭시A52 128GB 8램 듀얼심 LTE AS보증 상품 보러 GOGO!

갤럭시A52 128GB 8램 듀얼심 LTE AS보증 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 불완전 검수 후 초기화도 안된 폰을 아무 문제가 없다고 하니 할 말이 없습니다.
개통 및 개봉 여부와 상관없이 제 입장에서는 "사용"여부를 의심케 하는 상태로 배송됐네요.
일단 필름과 사이드 비닐이 손상되어 있는데다가 지문과 먼지가 덕지덕지 있어서 박스 오픈하자마자 당황했는데, 핸드폰
켜보고는 더 놀랐습니다.
안드로이드 및 기본 소프트웨어가 기설치 되어있네요.
2021년 8월 알지도 못하는 나라 날씨까지 알 수 있었습니다.
A52S 2개 구입 후 믿고 A52라도 구매하자 싶어서 총 3개를 구입했는데... 아직 도착하지 않은 폰도 불안합니다.
판매자분 대처도 정말... 처음에는 세관검사인 것 같다고 하더니... 사진 보고나서야 검수는 사람이 하는거라서 실수가 있을 수 있다. 죄송하다 하시던데...
"그부분은 제가 대신 사과드린다고 했잖아요." 이 말투는 정말 사과하는거 맞으시죠?
그리고 죄송하면 교환이나 반품을 해주세요. 적지않은 가격의 물건을 파는 사람이 말로만 미안하다고 하면 뭐합니까?
각자 할 말만 반복하다가...
결국 옥션에 떠넘기시길래 애먼 옥션 담당자님만 고생하셨습니다.
부모님 선물 기분 좋게 해드리고 싶었는데 당황스럽기 그지 없네요.
판매자분 회사에 있다는 규정 검토하세요.
이렇게 소비자를 불쾌하게 하면서 소비자 변심이라고 하는 뚝심 대단하십니다.
... 더보기

상품평 2 : 갤럭시A52 128GB 8램 듀얼심 LTE 자급제 블랙

상품평 3 : 먼저 꼼꼼하게 잘 포장된 상태로 와서 기분이 좋았네요. 그리고 배송이 너무 빨리와서 깜짝 놀랬습니다. 국내에서 이번에 5G 모델만 출시 되다보니 LTE 모델 사용원하시거나, 심카드 2개 사용 원하시는 분들에게는 좋은 대안이 될것 같네요

상품평 4 : 배송도 빠르고
제품도 좋아요
부모님 선물용으로 너무 좋습니다.

상품평 5 : 폰을 두개 들고 다니다 하나들고 다니니 너무 편하고 좋네요.

상품평 6 : 아주 좋아여....잘 작동 됩니다...

상품평 7 : 직구로 저렴하게 구입하고 선물하여 사용해 보니 좋아요. 저의 처도 좋아 하네요. 번창하세요.......

상품평 8 : 3일만에 배송완료 모든기능 정상적으로 작동합니다
홍콩에서 배송온건데 케이스랑 액정보호필름 기본으로 들어있네요
영상통화 따로 설정업이도 잘작동합니다
구매하실분들 참고하시면 좋으실듯

상품평 9 : 배송은 빠르게 왔는데,,,, 포장이 엉망이네요 박스에 뽁뽁이 한겹으로 된것이 다이고 다른 구매후기에는 비닐 튜브 안에 뽁뽁이 포장되어서 왔던데... 그리고 새상품인지 중고인지 포장 박스가 완전 밀봉된것이 아니고 칼로 찢어서 확인을 하는가 완전 밀봉이 아님 그리고 구성품도 투명 케이스가 있는걸로 아는데 없음 ...
상품판매자한테 질문하니 해외배송은 램덤이라함 케이스랑 보호필름 램덤이라함... 제꺼는 필름은 부착되어있는네 약간의 기스가 있음 > 필름을 안때봐서 상품에 기스 난건지 필름 위에 기스난것지 잘 모르겠음... 그래도 사용하는데 문제 없고 반품하기 그래서 그냥 사용하기로 함 > 다음에 구매하면 해외직구로 구매 안할것 같네요 ....그리고 갤럭시 전용 고속충전기 일반 보조배러리랑 충전속도가 같음....
... 더보기

상품평 10 : 가격대비 성능 좋아요. 사진 이쁘게 잘 찍혀요.

상품평 11 : 배송이 엄청 빠르네요~~

상품평 12 : 아직 사용 전이라서 무어라 말하기가 어렵습니다. 사용 후 다시 올리도록 하지요

상품평 13 : 아들이 사용하는데 매우 만족하고 있습니다

상품평 14 : 만족합니다

상품평 15 : 좋아요 좋아 ㅇㅇ

상품평 16 : 빨리 왔어요

상품평 17 : 해외폰은 2번째 구입인데 조아요 삼성페이는 안되지만 volte는 됍니당ㅋㅋ

상품평 18 : 액정필림이박살났네요

상품평 19 : 해외구매품이 어떨지 다소 조마조마했는데, 제품 받아 세팅해 보니 아무 문제 없이 잘 되네요. 생각지도 않게 폰액정보호필름이 부착되어 왔고, 젤리투명케이스가 동봉되어 왔어요. 고맙게 생각하고요....
(다만, 구매 결정 후 며칠 지나니 가격이 뚝 떨어져 256GB가 47만 원으로 쇼핑사
이트들에 올라온 것을 보니 좀 속상하군요. 며칠 사이로 6만원이 내려가다니... 쩝)... 더보기

상품평 20 : 배송이 엄청 빠르고, 구매후 문제점에 대한 답변이 신속해서
조속히 문제를 해결할수 있었습니다.

작성일자 : 2022.04.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,095
어제
1,436