[훈훈수산] 간장 깐새우장300g + 양념 깐새우장300g / 간장 순살게장 / 양념 순살게장 / 안전포장 밥도둑 간장 & 앙념깐새우장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [훈훈수산] 간장 깐새우장300g + 양념 깐새우장300g / 간장 순살게장 / 양념 순살게장 / 안전포장 밥도둑 간장 & 앙…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-21 05:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[훈훈수산] 간장 깐새우장300g + 양념 깐새우장300g / 간장 순살게장 / 양념 순살게장 / 안전포장"에요!

[] [훈훈수산] 간장 깐새우장300g + 양념 깐새우장300g / 간장 순살게장 / 양념 순살게장 / 안전포장

밥도둑 간장 & 앙념깐새우장

종료일 : 2022-05-02 23:59:59.0

17,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[훈훈수산] 간장 깐새우장300g + 양념 깐새우장300g / 간장 순살게장 / 양념 순살게장 / 안전포장 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안녕하세요?! 주문 하루만에 감사히 잘 받았습니다.
얼음팩을 두 개나 넣어 주시고, 꼼꼼하게 포장하셔서 보내 주시고, 파손없이 안전하게 잘 전해 주셔서 감사합니다.
주문부터 수령에 이르는 과정도
생애 첫 새우장 섭취도 감동으로 만들어 주셔서 감사합니다.

우연히 새우장을 보다가 해산물 중에서 생으로 먹을 수 있는 음식이 새우이기도 하고,
맛있을 것 같아서 처음으로 구매를 하게 되었습니다.
게장을 먹지는 못하지만 그 양념을 좋아하는데요,
행운이게도 양념 새우장이 그 양념 맛이라고 하셔서
처음으로 주문을 드렸는데요, 세상에 정말 맛있습니다.
밤에 도착 예정이라서 갓 지은 밥을 대기하고 있었는데,
굉장히 빨리 전해 주셔서 평소의 저녁 식사 시간에 맛있게
잘 먹었습니다.

친절하시게 가장 맛있을 날까지 표기를 해 주신 덕택에 감동이 배가가 되었습니다.
받자마자 섭취해도 맛있다고 하셔서 먹었는데요,
숙성 전에도 이렇게 맛있는데, 숙성되면 더 맛있겠다는
생각이 들었습니다.

뚜껑을 열자마자 그 풍성함과 신선함에 감탄을 했습니다.
비린 내 하나없는 싱싱함에 통통한 새우가 가득하고,
최적으로 달콤하고 매콤한 양념과 함께 먹는데,
그 식감이 부드럽고, 맛이 잘 어우러져서
새우장만으로도 충실한 식사가 되었습니다.

더욱이, 부지런히 먹는데에만 집중할 수 있게 해 주신
그 정성이 느껴질 만큼 손질이 깔끔하게 되어 있어서
오롯이 맛있는 새우장을 느낄 수 있었습니다.
재료 손질과 배합과 맛의 조화와 신선도 유지 하나하나에
오랜 고심과 연구가 가득하셨을 것이라는 것이
새우장에 그대로 스며 있었습니다.
게다가 숙성도에 따른 맛을 이끌어 내시고,
최적의 보관법을 위해 많은 노력이 있으셨을 것입니다.
시간을 들이신 그 공이 신선하고, 맛있는 새우장에
그대로 깃들어 있는 것 같습니다.

입맛이 다르고, 취향이 다른 소비자를 위해
애써 주신 덕택에
처음으로 먹는 음식에 감동을 받게 해 주셔서 감사합니다.
건강한 재료들과 감칠맛에 순식간에 식사를 하고,
또, 오늘 저녁의 식사를 기대합니다.
이 맛있는 음식이 정갈하게 담겨 온 그 과정의
정성을 상기하며 감사히 잘 먹겠습니다.

폭염이 예고된 속에서 매사에 조심을 해야 하는 시절이지만,
귀사의 이름처럼 훈훈한 일들이 많으시기를 바랍니다.
매일 하나 이상의 좋은 일이 있으시기를 바랍니다.
이렇게 맛있는 음식을 만날 수 있는 오늘처럼요.

제가 귀사를 알게 된 과정의 우연 속에서 본
많은 분들의 칭찬과 기대가
앞으로도 많은 분들께 닿기를 바랍니다.
저 역시 많은 분들께 전하겠습니다.

항상 건강하시고, 행복하시기를 바랍니다.
감사합니다.
안녕히 계십시오.

상품평 2 : 배송은 아침 10시쯤 시켜가지구 다음날 저녁에 왔어요
시키면서 친구가 이런 장류의 제품은 맛있는곳 찾기 힘들다고 그래서 걱정했는데 괜한 걱정이었어요
저거 받고 하루만에 거의 반을 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 300g시켰으면 그냥 사라질뻔했네... 매콤달큰한걸 원했는데 달다구리하긴 하지만 그렇게 그렇게 달진 않구 조금 매콤한데 매운걸 좋아해서 그런지 정신차리니 계속 먹고있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에두 새우장 땡기면 여기서 사먹겠습니다 최고!

상품평 3 : 배송 빨라요. 숙성해서 먹으라고 라벨에 설명 따로 붙어있었는데 급하게 도착하자마자 한개 먹어 보았는데 간장 쓴 맛도 좀 나고 새우에 따라서 맛 편차치가 좀 있긴 했어요. 며칠 지나서 숙성날짜 맞춰 먹었을때도 큰 차이는 못 느꼈지만 새우도 크고 통통하고 괜찮아요. 배송도 빠르고요. 한 번 더 구입해서 먹어볼까해요

상품평 4 : 사무실에서 출출할때 먹으려구 구매했는데 배송도 빠르고 너무 짜지도 않아 맛있네용!! 사무실직원들한테 인기짱입니ㄷㅏ~! 재구매의사 100프로예용??????

상품평 5 : 간장 양념 두개로 샀어영 양념도 너무 맛있는데 제 취향은 간장! 자취생활 중이라 집밥은 잘 안먹었었는데 간편하게 집밥 먹을 수 있어서 너무 좋네요 배송도 빠르고 신선도도 좋아용 짱짱

상품평 6 : 아들이 새우장을 많이 좋아해서 여려군데서 여러번 시켜봤는데요 그중에 젤 맛없는집ㅜㅜ 이라네요 짠데..??먼가 부족한 맛??이라고 표현하는 아들ㅋ
다시는 여기서 시키지말라고 당부하네여 괜히 1키로 시킴ㅜㅜ

상품평 7 : 첨엔 작은걸로 두개 시켰는데
간장새우장은 큰딸이 양념새우장은 작은딸이 좋아해서 계속 구매하게 되네요 큰걸루요
여기에선ㅈ쿠폰으로 저렴하게 샀어요
다먹으면 또 주문할겡?ㄷ

상품평 8 : 깐새우장이라서 먹기도 간편하고 양념도 맛있습니다 맛있는날도 표기되어있어서 너무 맛나게 잘먹었습니다

상품평 9 : 장점 은 맛있고 깔끔하다는거구요
단점은 양이 적다는거죠
ㅋ 그치만 양이적어도 이해가되는맛입니다
짜지않고
다음엔1키로로주문하려구요

상품평 10 : 해산물 싫어하시는 분들도
강추입니다.
비린내가 없으며
살이 오동통해서 식감이 좋아요
매운고추 곁들여 먹으니
입맛 돋습니다.

[훈훈수산] 간장 깐새우장300g + 양념 깐새우장300g / 간장 순살게장 / 양념 순살게장 / 안전포장 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,302
어제
1,678