[공식판매처]인바디체중계 인바디 다이얼(의료기기인증) 오샤레라이프 3일 한정 프로모션 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [공식판매처]인바디체중계 인바디 다이얼(의료기기인증) 오샤레라이프 3일 한정 프로모션

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-19 07:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[공식판매처]인바디체중계 인바디 다이얼(의료기기인증) 오샤레라이프 3일 한정 프로모션"에요!

[] [공식판매처]인바디체중계 인바디 다이얼(의료기기인증) 오샤레라이프 3일 한정 프로모션

종료일 : 2022-04-30 23:59:59.0

308,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 209,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[공식판매처]인바디체중계 인바디 다이얼(의료기기인증) 오샤레라이프 3일 한정 프로모션 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 올해 새로운 목표를 위해 구입 하였습니다. 잘 작동하고 추세적 관리 가능할 것 같아요.. ㅎㅎ

상품평 2 : 잘 받았어요
몇년 전 구매하려다 말았다가 이번에 구입했네요
우아 체지방 무슨일인가요... ㄷ ㄷㄷ ㄷ
운동절실..

상품평 3 : 이제 정확히 체지방 관리할 수 있을것 같아요

상품평 4 : 다이어트 열심히 하시는 분이라면 추천. 폰이랑 연동돼서 누적 관리되니 좋구요. 어플 다운 받아서 연결시키면 안내 멘트도 다 나오고 인바디 재는거랑 똑같아요. 보건소랑 비교해봤는데 오히려 이 가정용 인바디가 체지방은 더 나오고, 근육량은 덜나오게 측정하더라구요. 그리고 아침마다 재는데 연속으로 3번 재도 꽤 다른 결과들이 나오기도 해서 당혹스럽습니다. 인바디 자체가 당연히 100프로 정확할 순 없으니 오차 범위 내에서 인정해주자 생각하고 있어요~ 그냥 체중계 사용하면 몸무게가 늘었을때 이게 근육인지, 지방인지 모르긴 하잖아요. 다이어트 열심히 하시는 분들께는 추천하는데요. 솔직히 가격대비해서.. 막 추천하고 싶지는 않습니다 ㅋㅋ 보건소 인바디는 한달에 1번 정도만 가서 재고 있고.. 아주 자주 갈 순 없으니 집에 구비해두곤 있는데 .. 인바디 자체가 오차가 있을 수 밖에 없으니 잴때마다 살짝씩 달라지는건 감수해야겠죠.

상품평 5 : 정말 강추드립니다 갑자기 불어난 몸무게에 큰맘먹고 헬스장도 다니고, 다이어트를 해보려는데 내몸상태가 어떤지 냉정하게 매일매일 평가해줄 녀석을 찾던중 이 인바디기계가 좋다는 주위소개에 구입해 매일매일 재보는데 헬스장의 비싼 기계와 큰오차없이 아주 좋네요 열심히 다이어트해서 15키로 꼭 감량하겠습니다 저처럼 다이어트도하고 내몸을 평가하고픈 분들께 강추합니다 아 그리고 스마트폰과 블루투스로 측정치 관리하는기능 넘 좋네요^^

상품평 6 : 인바디 다이얼 배송은 빠르게 도착했습니다. 제품은 다른데 갈 필요없이 집에서 간단히 잴 수 있다는게 장점인데 너무 제한이 많아서 불편합니다. 평평해야하고 자세가 발라야하고 매일 같은 시간 같은 컨디션에서 재야한다는게 좀... 처음 오픈하고 아이폰이랑 블루투스 연동해서 인바디 앱으로 연동하는데 5~8분정도 걸려서 고장난 제품인줄 알고 앱과 제품을 껐다 켜니 그제서야 연동이 되었습니다. 왜그런진 모르겠네요... 그리고 부모님이랑 같이 사용하려고 구입했는데 사용자 등록이 안되서 할때마다 키를 입력해야해서 불편합니다.. 일단 집에서 운동하면서 체중관리 하실 분들은 사도 좋을거 같긴해요.

상품평 7 : 제가 금요일날 받았는데 이리 저리 바빠서 토요일 저녁을 9시 30분에 식사를 시작해서 10시 20분쯤에 식사 마무리 하였습니다. 식사는 닭갈비에 된장찌개 별루 많이 먹지도 않았음 그리고 12시쯤에 집에와서 쟀을때는 근육량 27,4kg에 체지방률 19.9%가 나왔습니다. 그리고, 오늘 아침 8시부터 12시까지 축구를 25분간 4쿼터를 하였고 1쿼터 뛰고 나서 쉴때 컵라면 하나만 먹었습니다. 그리고, 집에 와서 샤워하기 전에 쟀는데.. 근육량이 30.1kg에 체지방률 11.8%가 났습니다. 아무리, 저녁을 먹고 재는거랑 아침에 라면 하나 먹고 유산소 운동에 속하는축구를 했다고 한들.. 체지방률 차이가 8%정도 차이 나는게 말이 되는지요..? 2% 오차 정도도 아니고요... 이거 사기전에 집에 인바디 체중계(약 5~7만원짜리)가 있는데.. 6주전에는 체지방률 21%였고 운동 한지 6주가 지났는데.. 지금은 19%에서 20%왔다갔다 합니다. 딱한번 17%까지 간적도 있구요.. 집에 있는것은 오차 범위는 그렇게 크지 않은데.. 이건 왜 이런거죠? 불량인건가요? 명확한 답변 해주시기 바랍니다.

상품평 8 : 인바디 강력추천~ 전에쓰던 체중계 밧데리가 판매를 안해서 다시 새로 구입을 할까 인터넷에서 밧데리를 찾아볼까하다가 가정용 인바디가 있다는 것을 알게 되었습닌다. 올해 목표를 다이어트로 잡은 만큼 이 제품이 있으면 너무 좋겠다 싶어서 가격이 좀 쎄긴하지만 일단 질러봤는데요 우리식구들 다같이 체지방 몸무게 측정하면서 다 같이 다이어트 하는 중입니다. 엄마도 이제껏 산중에 이게 제일 좋다고 하시네요^^

상품평 9 : 배송 좋고 사용좋고 배송상태가 매우 좋아요. ㅎ ㅎ 역시 믿을만하다는 느김이 들구요. 또 사용하기도 편리하네요. 저가 제품은 사용하기가 복잡한데.... 그리고 앱이 있어서 함께 쓰니까 식단관리, 운동관리도 되구요. 한가지 옷을 입고 있을 때 했을때와 아닐때의 체지방율이 차이가 있네요. 그건 좀아닌 것 같구요. 예전에 제가 썼던 다른 제품은 체지방이 같아서 항상 옷 입고 바로 재도 됐었는데.... 가격도 비싼 건 좀 흠... 아무튼 잘 사용해서 건강해지? 남는거라 믿고 열심히 사용하려구요.

상품평 10 : 좋은 상품 잘 받아보았습니다. 헬스장에 있는 인바디기계의 기본 내용만큼은 이 제픔과 성능차이가 별로 없습니다. 그만큼 제 역할을 제대로 하는군요. 인바디 앱은 데이터가 누적될수록 차트플레이를 하는데 지연시간이 걸리는 단점 외에 체형관리를 하기 딱 좋은 히스토리를 제공해주네요.

[공식판매처]인바디체중계 인바디 다이얼(의료기기인증) 오샤레라이프 3일 한정 프로모션 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435