N 순수 과탄산소다5K/ 베이킹소다5K /액체세제/주방세제/섬유유연제 5종모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 N 순수 과탄산소다5K/ 베이킹소다5K /액체세제/주방세제/섬유유연제 5종모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-16 15:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "N 순수 과탄산소다5K/ 베이킹소다5K /액체세제/주방세제/섬유유연제 5종모음전"에요!

[] N 순수 과탄산소다5K/ 베이킹소다5K /액체세제/주방세제/섬유유연제 5종모음전

종료일 : 2022-04-16 18:59:59.0

쇼킹딜가 9,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

N 순수 과탄산소다5K/ 베이킹소다5K /액체세제/주방세제/섬유유연제 5종모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2023 3 26 제조로 최근제품 이네요 입자가 좀 굵지만 세척용이라 상관은 없을것 같고 성능은 거의 비슷해서 조금이나마 저렴한 걸로 선택했어요 포장박스는 터졌지만 제품엔 이상없네요

상품평 2 : 10,600원에 겟! 가성비 좋은 상품이라 떨어질 때마다 쟁여놓아요! 요똥이라 주로 탄 냄비 닦을 때 쓰네요ㅎㅎ

상품평 3 : 택배 상자 개봉하니 조금 터진 부분이 있어다른 통에 담고 나머지는 클립으로 찝어서 사용해요.받지마자 세면대 주방 배수구 청소했어요.

상품평 4 : 5키로에 이 가격이면 너무 좋은 가격인것 같아요. 과탄은 평소에 청소,빨래용으로 자주 써서 다 쓰면 또 여기서 주문 할께요.

상품평 5 : 항상 사용하는 순수크린 과탄산소다
정말 좋은 제품 입니다
양말 발타올 세탁시 사용하면 더 좋아요

상품평 6 : 다양하게 많이 쓸수있을거 같아요.. 다른제품 써본적이 없어 비교는 안되지만 꾸준히 써봄 알겠죠~~

상품평 7 : 재구매입니다. 효과는 비슷한데 가격이 가장 착해서 좋아요. 대용량이라 한참 흐네요. 다쓰고 또 올게요.

상품평 8 : 세탁과 청소할때 주로 사용해요
양많고 가격이 저렴해요
그런데 배송이 거의 일주일 걸리네요
박스에 포장되서 왔어요

상품평 9 : 씽크대 수전이랑 변기 막힐때 최고 과탄산 아주 잘사용하고 있어요 5킬로 엄청 크네요

상품평 10 : 세탁할때 필수입니다
넣고 안넣고가 확실히 다릅니다
삶은 빨래느낌? 암튼 좋아요

N 순수 과탄산소다5K/ 베이킹소다5K /액체세제/주방세제/섬유유연제 5종모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,553
어제
최대