샤오미 9세대 로봇청소기 S1 풀케어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 샤오미 9세대 로봇청소기 S1 풀케어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-15 23:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "샤오미 9세대 로봇청소기 S1 풀케어"에요!

옥션 올킬 인기상품 샤오미 9세대 로봇청소기 S1 풀케어

740,860원▼▽▼▽
올킬가 : 689,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

샤오미 9세대 로봇청소기 S1 풀케어 상품 보러 GOGO!

샤오미 9세대 로봇청소기 S1 풀케어 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 와우!!! 신세계입니다. 왜 이제서야 구매했을까요? 기존 청소기로 30~60분정도 시간을 들여 청소기를 돌렸는데 구매하고나서는 가족과 지내는 시간이 늘어나서 좋네요. 전용 어플 통해서 예약 설정 및 청소구역 설정할 수 있어서 좋습니다. 완전강추!!

상품평 2 : 오늘 배송 받고 설치하고 이플 연동시키기까지 시간이 좀 많이 걸렸고요,청소는 장애물 잘 피해다니면서 하는데 물거레청소 할때는 물기가
좀 많아서조금 아싑기는해도. 청소는 꼼꼼하게 해주는것 같아서 좋았습니다.샤오미 덕분에 청소가 이제좀 편할것같네요.

상품평 3 : 어제 구입했는데 오늘 배송 되었습니다
사은품 추가 더스트백도 함께 배송되었네요
첫 로봇청소기라 셋팅하는데 시간이 꽤 걸렸습니다
처음에 충전도 어찌하는지 몰라 고생했네요
첫 청소 시켜놓으니 쇼파 밑이랑 구석 구석 잘하네요
저희집은 25평이라 약 50분 소요됐습니다
물걸레는 안했구요

만족스럽습니다 ^^
... 더보기

상품평 4 : 로봇청소기 처음 사용해보는데 지도인식도 잘하고 장애물 잘 피해서 다닙니다. 집이 깨끗해져서 아주 만족합니다!

상품평 5 : 구매한지 2-3주 지났는데 너무 맘에들어요.
소음도 있다고 하는데 전 잘 못느끼겠어요
흡입력 좋은건 물론이고 맵핑도 한번에 잘됩니다
디자인도 너무 예쁘고 어플사용법도 쉬워요
고장없이 이대로만 쭉 잘 사용했음 좋겠어요!!

상품평 6 : 똘똘합니다. 물걸레질, 진공흡입 모두 괜찮아요. 다만 처음 며칠간 청소 완료후에 자동 먼지통 비우기가 안되어서 교환해야하나 걱정했는데 상담받으려고 하니 증상이 사라졌네요 ^^;;; 로봇청소기 사용 후 확실히 삶의 질이 나아진 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

상품평 7 : 라이드스토 s1 구매해서 사용중입니다.
청소 성능 매우 좋아요. 장애물도 잘 비해 다니고 구석구석 청소 잘해 줍니다. 일회용 걸래는 얇지 않고 두툼해서 바닥도 잘 닦을것 같네요.
먼지통 청소 자동으로 할때 소음이 조금 큰게 아쉽긴한데 그만큼 세게 빨아들여서 그럴거라 생각합니다.
또하나
충천 스테이션에 들어갈때 뒤로가 아닌 앞이였으면 좋겠다 생각합니다. 물걸래 뺄때 꼭 청소기를 이동시켜야 하는부분이 조금 귀찮고 불편 했네요. 그외에는 다 만족합니다. 다음 제품에 이러한 부분이 개선되면 좋겠습니다.
여튼 전체적으로 만족합니다.!
... 더보기

상품평 8 : 오~ 로봇청소기 완전 요물이네요.
동생네가 적극 추천히길래 하루하루 바닥에 쌓이는 먼지에 고민고민하다 반신반의 하며 샀는데 완전 대만족입니다.
막상 로봇청소기 사려하니 종류도 많고 뭐가 뭔지 하나도 모르겠더군요.
이리저리 비교를 하다가 몇가지 기준을 세우게 되었습니다.
1.센서는 LDF
+ iToF
2. 클린스테이션
3. 물걸레 가능 (카페트 인식)
4. 긴 배터리 및 LG배터리
5. 흡입강도
6. UV살균
7. 앱 사용가능
이 모든걸 만족하는 제품이 샤오미 로봇청소기 9세대 S1 이었습니다.
주문 후 배송도 2틀밖에 안 걸렸고, 배송 후 언박싱하자 생각보다 큰 로봇청소기가 파손 없이 곰꼼하게 포장되어 있었습니다.
앱을 설치하고, 첫번째 청소하자 사진처럼 꼼꼼하게 구석구석 청소는 깨끗하게 해 주더군요.
단 한번만에 너무 믿음직하네요.
이번에는 물걸레 기능 사용 안하고 청소기능만 사용했는데 다음에는 물걸레 기능까지 사용해보겠습니다.
샤오미 9세대 S1 로봇청소기 덕분에 삶의 질이 1단계 업그레이드 될 것 같습니다.^^
... 더보기

상품평 9 : 친구가 로봇청소기를 완전 강추했었는데 왜 그랬는지 알 것 같아요ㅋㅋ 지금 막 받아서 처음 돌려봤는데 만족스럽네요. 청소기는 매일 돌리는데 물걸레질은 힘들어서 매일 못해서 아쉬웠었거든요. 이제 이걸로 물걸레질도 매일 가능해졌어요. 너무 좋아요! 지금 명절세일기간이라 쿠폰쓰면 이때가 제일 저렴할 것 같아서 바로 주문했어요. 고민은 배송기간만 늦출뿐ㅋㅋ... 더보기

상품평 10 : 계속 눈여겨 보면서 저렴한 판매처를 찾다가 이곳이 가장 저렴했습니다. 게다가 명절전 할인까지 더해서 할인 시작첫날 바로 질렀습니다. 이틀만에 배송이 되었고 로봇청소기 첫 사용인데 특별히 조립하는게 없으니 어려움없이 시작하였습니다. 어플은 처음엔 중국어로 보이는데 깔고나면 한국어로 바꿀수 있습니다. 어플깔고 제품과 연동하면서 약간 헤맸는데 어플안내 나오는대로 따라하니 연결이 되었고 작동도 잘 됩니다. 소음이 생각보다 크지 않아서 좋네요. 전체적으로 맵핑하고 잘 사용해봐야겠습니다.... 더보기

상품평 11 : 어제 주문했는데 오늘 바로 도착했어요!! 시골이라 택배 주문후 기본 2일인데 받자마자 개봉해서 시험적으로 돌리기시작했습니다.
우선 모든 방문닫고 주방과 거실, 복
청소시작했는데 열심히해요~
로청은 바닥 다 치워야한다더니 발매트에 걸려서 빠져나오느라 시간이 좀 걸렸어요~ 무사히 빠져나
왔으니 알아서 청소 했어요.
못들어가야하는곳은 억지로 막아가며 시범운행하구요.
물걸레키트도장착해서 시켜놓으니 물질이 빛에 비쳤다가 금방 말라서 딱 좋아요. 물양은 조절할수있지만 우선 중간에 두었어요.
처음 로청에 접속을못해서 전원버튼으로 청소시작해놓고 라이드스토앱했다가 미홈으로 했더니 기기등록됐어요. 다시 세팅해야할거같아요. 저도 공부가 필요하네요-
한번 부딛치면 그다음부터는 거의 부딛치지않고 청소해요-
단지 먼지통비움을 청소끝나면 자동으로 시행하는데 소리가 너무 커서 깜짝 놀랐어요. 잠깐이니 참을만하지만 처음엔 너무 놀라서 문제있는건가 걱정했어요~
청소해둔거보면 왜 이제 샀나 싶어요~
... 더보기

상품평 12 : 라이다가 있어서 아주좋아요

작성일자 : 2022.04.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,433
어제
1,179