[최대 30%]2022 TANIZ 여름 슬리퍼/샌들/뮬/블로퍼/운동화/스니커즈/슬링백 최대 30% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최대 30%]2022 TANIZ 여름 슬리퍼/샌들/뮬/블로퍼/운동화/스니커즈/슬링백 최대 30%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-15 17:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최대 30%]2022 TANIZ 여름 슬리퍼/샌들/뮬/블로퍼/운동화/스니커즈/슬링백"에요!

[] [최대 30%]2022 TANIZ 여름 슬리퍼/샌들/뮬/블로퍼/운동화/스니커즈/슬링백

최대 30%

종료일 : 2022-04-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,850원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대 30%]2022 TANIZ 여름 슬리퍼/샌들/뮬/블로퍼/운동화/스니커즈/슬링백 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 싼거라 별 생각없이 주문했는데 완전 만족!!
색도 많이 진한게 아니라서 좋고 굽이 좀 있어도 폭신하게 편하게 신을 수 있어서 좋아요????
포장이 좀 아쉽긴했지만 신발자체는 만족합니당

상품평 2 : 음..발편해요. 그런데 오래신을수는 없을듯.
중간 앞 부분 가림천에 구멍이 없어서 운동화 신을때마다 씹혀서.
가위로 슬릿주고 끼웠네요.
240 정사이즈

상품평 3 : 배송빠르구요 정사이즈지만 신으면 좀 늘어나요 반사이즈는 아래로 주문하시면 될것 같아요 굽이 높아 좋지만 발이 커보이는 게 단점이긴 해요

상품평 4 : ,시킨 제품과 다른것이 왔네요.
재활용분리수거..주말에 신랑이 박스랑 봉투랑 싹버려서.
반품할수가 없어서.
그냥 구매결정합니다.
블루만2개네. ..ㅜㅜ

상품평 5 : 운동화 기본 235신는데 신발235는 너무 끼고 240이 맞아 두개중 240만 구매를 하네요. 원래 이렇게 작게 나오는거면 표기좀 해주셨으면 반품할일이 없었을텐데 너무 아쉽네요. 운동화는 생각보다 예쁘고 괜찮은데 속창이 별로이기는 해요. 발이 생각 보다 작아보이네요. 키높이 스타일을 사고 싶어 했는데 크기때문에 너무 아쉽네요. 하나만 사고 나중에 다시 구매를 할걸 생각 미스였어요. 한사이즈 크게 사세요. 저처럼 후회하지 말고요. 많이 파세요.

상품평 6 : 가격대비 신발이 엄청 마음에 들어요~
신어보니 훨씬 가볍고 편하네요~~
그리고 밑창이 엄청두꺼워요 키높이가 있는것처럼
그래서 신어봤을때 키가 좀 커보여서 좋네요~
친구가 제가 신은 신발 보더니 만원으로 안보인데요
ㅋㅋㅋ그래서 더 기분 좋아요~

그런데 배송이 처음 왔을때 신발이 잘못왔어요
다른신발이왔더라구요 어처구니가 없었죠
그래서 반품하고 재배송요청해서 드디어 받았어요
또 하나 신발중앙에 발등쪽 분홍색 천 길이가 달라서 하나는 적혀있네요 ㅜㅜ 조금 아쉽아쉽

상품평 7 : 신발은 우선 가격이 착합니다.
그냥 봤을때는 보통의 운동화입니다.
근데 디테일을 보면 좀 아쉬운 운동화입니다.
가격이 싸니 감수해야하는 부분인가요~~
굽이 있어서 좋구요
일할때 막 신으려고 산거나 저는 만족하지만
사진에서 보다시피 마감디테일은 좋지 않아서 감안하시길
잘 신을께요~~

상품평 8 : 재질은 좀 잘 찢어질 재질이에요
모 이가격에 그것까지 바라면 안되겠죠
어짜피 싼거 사서 자주 싶어서 산거니까 굿
재질이 얇은 것 말곤 좋아요
뒷꿈치가 얇아서 아프지 않고, 바닥 쿠션이 있어서 좋고, 무엇보다 신발 겉바닥이 말랑한 고무재질이라 좋네요

상품평 9 : 높이도 적당하고 편하긴 해요~신발끈 묵는 구멍 쪽이 마감처리가 덜 된것처럼 되어있어요.

상품평 10 : 신발 구입한 다음날 배송왔어요. 정말 총알 배송이라 좋았습니다. 배송은 상자에 담겨왔는데 안에 종이 뭉치가 없어서 그것도 좋았고요. 각잡는다고 종이 뭉치 담겨오는 상품이 있는데 나중에 치울때 성가시더라고요. 디자인은 화면과 같아요. 이거 사이즈 때문에 살때 고민 많았어요.발볼 사이즈가 제 사이즈랑 같아 어떻게 할까 고민하다가 구입하신 분들이 정사이즈 괜찮다고 하셔서 정사이즈 구입해봤는데 일단 사이즈는 맞아요. 그렇지만 발볼이 역시 딱 맞아 장시간 못 걸어다니겠더라고요. 엄지랑 새끼발가락이 아파요. 그냥 반치수 크게 살걸 그랬나봐요. 그리고 보기에는 신발이 그렇게 낮아보이지 않던데 생각보다 낮아요 마치 벤시몽인가 그신발 신고 있는 기분이 들고 발이 깊이 들어가복숭아뼈 아래에 닿네요. 신발이 가볍기는 무지 가볍고 디자인도 이뻐서 좋은데 폭신한 착화감이 없어 아쉽습니다ㅡ밑창을 라텍스로 만드시면 금액이 조금 높아도 살거 같은데 ㅎ 무튼 아쉬운데로 잘 신을께요-^^

[최대 30%]2022 TANIZ 여름 슬리퍼/샌들/뮬/블로퍼/운동화/스니커즈/슬링백 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435