[선착순 쿠 폰가 119,200]리하스 올스텐 대용량 16리터 오븐 에어프라이어 KHD-18L 내부 펜 열선까지 스테인리스! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [선착순 쿠 폰가 119,200]리하스 올스텐 대용량 16리터 오븐 에어프라이어 KHD-18L 내부 펜 열선까지 스테인리스!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-14 20:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[선착순 쿠 폰가 119,200]리하스 올스텐 대용량 16리터 오븐 에어프라이어 KHD-18L"에요!

[] [선착순 쿠 폰가 119,200]리하스 올스텐 대용량 16리터 오븐 에어프라이어 KHD-18L

내부 펜 열선까지 스테인리스!

종료일 : 2022-04-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 149,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[선착순 쿠 폰가 119,200]리하스 올스텐 대용량 16리터 오븐 에어프라이어 KHD-18L 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 고민하다 우연히 정말 제맘에드는 제품을 찾았네요~~
외관도 깨끗하고 구성품도많고 용량이커서 모든요리를해도 좋을것 같아요~~ 오늘맛있는 요리를 해봐야 겠어요~~^^

상품평 2 : 오자마자 손꼽아 기다리던 아이들 쿠키

만들기 도전

구성품도 알차고

디잔도이쁘고

안이보여서. 이것저것 하기좋아요

만족

상품평 3 : 쿠폰써서 득템했습니다
대 식구라 큰 용량이 필요해서 구매했는데 깔끔하고 좋아요
성능은 오늘 저녁에 써보고 수정할께요

상품평 4 : 생각했던거보다 훨씬 크고 구성품하고 뭐가 되게많고
설명서도잘나와있어서 금방 익혔어요.

상품평 5 : 주문 후 담날 도착했네요.
(배송 빨라서 좋아요)
화이트 색상했는데 주변이랑 자연스럽게 잘어울리네요.
연장케이블 구하면 동작시켜볼라 합니다.
(잘되겠죠) 잘돌아가네요.

상품평 6 : 소리는 좀 나네요
외관이 너무 깔끔해요 감사합니다

상품평 7 : 1. 신랑이 생일선물로 사달래서 사줬는데 제가 더 좋아하네요 ㅎㅎ
2. 용량이 커서 좋아요
3. 내부를 볼수있어 좋아요
4. 터치식이며 온도 타이머 조절은 돌리는게 있어서 편해요
5. 레시피북 딸려오는게 좋아유
6. 구성품 빠짐없이 왔고 배송 빨라서 좋았습니다
7. 소음은 어느 에어프라이어와 같이 좀 있습니다
8. 스덴인데 연마제? 같은거 안뭍어나와서 좋아요
9. 구성품이 여러개라 여러가지 요리가 가능하다는 점이 좋아요
잘사용하겠습니다~~

상품평 8 : ?년을 고민고민 하다가 드뎌 에프를 장만햇네요ㅜㅜ
장소가 협소하여 최대한 공간두고 자리 잡앗고
밤에 받은지라 예열은 담날 오전에 햇는데
냄새 심하다는분들도 계셔서 두번 햇는데도 상당 하네요
다되고 식혀서 세제로 닦는데 헐ㅜㅜ
뜨개질로 만든 수세미로 햇더니 털이 망에 껴서 빼느라 좀 애먹엇어여 뜨개질 수세미로 쓰는분들은 조심하시길ㅎ
저만 그런건진 모르겟지만ㅎ
음식은 아직 안해?어여 싱크대에 ?는데 넘 뜨거워저서
신랑하고 받침대 사러 다이소 가고 잇답니다

상품평 9 : 주문한지 2일만에 배송받았습니다.기존에 작은 사이즈의
에어프라이어를 사용했는데 바스켓코팅이 벗겨져 새로 구매하게 되었습니다. 일단 사은품포함 구성품은 모두 왔습니다. 그리고 작동도 잘 됩니다. 사이즈가 생각보다 커서 살짝 놀랐습니다. 레시피북을 보며 무얼 만들지 고민중입니다
일단 제품은 너무 만족입니다

상품평 10 : 요리할때 꼭 필요한 리하스 에어후라이기 리하스가 드디어 도착하였습니다.배송은 1~2일 넉넉한 요리할수 있는 공간(16L) 다양한 요리를 즐길수 있어서 너무 좋네요^^
맥주 한잔 하면서 안주 생각날때 리하스~
아이들 간식거리 생각날때 리하스~
집에서 하기 어려운 튀김요리할때 리하스~
많은 손님 대접할? 빠른 시간내 요리할수 있는 리하스
강력 추천합니다.

[선착순 쿠 폰가 119,200]리하스 올스텐 대용량 16리터 오븐 에어프라이어 KHD-18L 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,408
어제
1,685