[쿠폰가69,900원]PHILIPS 필립스 소닉케어 3100 시리즈 더블핸들 화이트 HX3675/23 +쇼핑백 +추가칫솔모2입 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰가69,900원]PHILIPS 필립스 소닉케어 3100 시리즈 더블핸들 화이트 HX3675/23 +쇼핑백 +추가칫솔모2입…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-12 05:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰가69,900원]PHILIPS 필립스 소닉케어 3100 시리즈 더블핸들 화이트 HX3675/23 +쇼핑백 +추가칫솔모2입"에요!

[] [쿠폰가69,900원]PHILIPS 필립스 소닉케어 3100 시리즈 더블핸들 화이트 HX3675/23 +쇼핑백 +추가칫솔모2입

종료일 : 2022-04-12 23:59:59.0

94,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 77,660원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰가69,900원]PHILIPS 필립스 소닉케어 3100 시리즈 더블핸들 화이트 HX3675/23 +쇼핑백 +추가칫솔모2입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전동칫솔을 라이브로 구매하니 칫솔모도 더 받을 수 있어서 너무 좋습니다!
계속 사용하던 필립스전동칫솔인데, 또 필요하게 되어서 2개 더 구입했습니다!
늘 만족하며 사용하고 있습니다^^

상품평 2 : 처음에 너무 진동이 강해서 놀라고 치아 깨지는줄 ...
쫌더 써봐야죠..
소음 이에 대면 있어요.. 늦은밤 욕실선 눈치보일 정도..

상품평 3 : 라이브 방송 보고 구입했어요.초6아이가 사용 하는데 양치도 잘 되고 시원하다고 좋아합니다.

상품평 4 : 우리신랑이랑 같이 쓰려고 구매했어요. 저는 괜찮은데 신랑은 아프다고 안쓰네요.

상품평 5 : 지난번 행사때 구매해서 잘 쓰고 있는데 선물하려고 재구매 했습니다. 나이드신 분들 쓰기에도 좋은거 같습니다

상품평 6 : 다른거 구매하다가 갑자기 필립스전동칫솔이 라방으로 떠서 보다가 온가족이 구매했습니다.
이제 초등학생입학해서 칫솔질을 잘해야해서
영구치나기전부터 관리가 필요할 것 같아서요.
부모들도 피가 자주나고 그래서 한꺼번에 구입완료했습니다. 많이 저렴하고, 사은품이 엄청 많네요!
필립스 오랫동안 우라집치아를 지켜줘!

상품평 7 : 기존에도 필립스 전동칫솔 사용했었는데 이번에 구매한 모델이 조금 더 슬림하고 가벼운 것 같아요.
일주일정도 사용했는데 역시나 개운하게 잘 닦이고 기존 사용하던 모델에 없던 배터리, 칫솔모 교체 알림 기능까지 있어서 만족합니다.

상품평 8 : 음파전동칫솔은 처음 써봤는데 빨리 깔끔해져서 너무 신기해요. 그리고 칫솔모가 작아서 너무 좋습니다. 교정 후 꼼꼼히 닦아야해서 늘 키즈용 칫솔을 쓰는데 이 제품은 애기용 칫솔과 크기가 비슷하네요. 수령 후 처음 사용 전 풀충전할때는 시간이 생각보다 오래 걸렸어요.

상품평 9 : 곧 교정시작할 두아이를 위해구매했어요
사은품도 잘챙겨주시고~~~
라이브방송 구매좋네요
일단 아이들이잼있어하니 절반은성공이네요
요즘 음파칫솔이좋다던데~
쭉 사용해도 후회없길 바래요

상품평 10 : 음파칫솔이 좋다고해서 1년정도 사용했는데 잇몸도
안붓고 치석도 더디게 생겨요.
너무 좋아서 지인들한테도 자주선물했는데 이번이 구성은 제일 좋네요!

220223_OHC_BN_Free BH Promotion_Photoreview-Mar_700.jpg%A1%DA220323_OHC_BN_9900 Prestige Promotion_April_Photoreview_700size.jpg

return.jpgflowsite_new.php?ProductID=HX3675%2F23
.gif

[쿠폰가69,900원]PHILIPS 필립스 소닉케어 3100 시리즈 더블핸들 화이트 HX3675/23 +쇼핑백 +추가칫솔모2입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,100
어제
1,436