[신품]무선 진공 로봇청소기 물걸레 클린스테이션 앱연동 자동먼지처리기Neatsvor S600 3월신품 큭가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [신품]무선 진공 로봇청소기 물걸레 클린스테이션 앱연동 자동먼지처리기Neatsvor S600 3월신품 큭가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-04 13:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[신품]무선 진공 로봇청소기 물걸레 클린스테이션 앱연동 자동먼지처리기Neatsvor S600"에요!

[] [신품]무선 진공 로봇청소기 물걸레 클린스테이션 앱연동 자동먼지처리기Neatsvor S600

3월신품 큭가

종료일 : 2022-04-05 23:59:59.0

399,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 341,150원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[신품]무선 진공 로봇청소기 물걸레 클린스테이션 앱연동 자동먼지처리기Neatsvor S600 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 리뷰가 많이 없어서 걱정됐는데 보이는대로라면 흡입력, 생각했을때 예산안에서는 최선이라 생각하고 결제했습니다. 그래서 걱정반 기대반으로 받자마자 바닥정리부터하고 어플설치하고 청소시켜봤는데 다행이었습니다. 일단 첫인상은 조용해서 너무 맘에들었구요 벽이나 장애물앞에서 멈칫하고 정확한 움직임에 놀랬습니다. 조금더써봐야 제대로 알겠지만 당장에 마음에듭니다.

상품평 2 : 생각보다 소음은 좀 있지만 맵 그려나가는거랑 현괏에서 떨어지지않고 회피하는거랑 깨끗하게 청소되어서 너무 좋네요. 로보락 너무 비싸서 최선이 아닌 차선이라는 생각으로 구매했는데 너무 마음에 듭니다. 청소 후 충전하러가서 자동 먼지비우는 기능 완전 대만족입니다.

상품평 3 : 정말 삶의질이 달라지네요. 흡입력 좋고 물걸레가 진짜 잘닦입니다.
마음대로 맵의 구역을 수정해서 관리할수 있는 점도 최고네요.

상품평 4 : 딱 소파아래 들어갈 수 있어서 만족합니다!
예약 설정해두고 출근하면 혼자 여기저기 돌아다니며 청소해둬서 퇴근후 머리카락 없이 깨끗한 집에 들어올 수 있어요.
소음은 다른 로봇청소기보다 괜찮는 편이에요.
충전기 잘 찾아다니고 쿵쿵 세게 부딪치지 않으니 다른 망가뜨릴 염려 없구요.
여기저기 많이 검색해서 산건데 가격도 저렴해요.
신혼집에 필수품인 대용량 로봇청소기를 찾고 있었는데 집적 먼지통을 비울필요없이 알아서 먼지를 비워주고 먼지비우는 과정에서 발생하는 미세먼지도 방지할수있어 너무 편리하고 좋았어요!
금지구역도 전용어플로 제가 설정할수있어서 욕실이나 현관등 듬지구역을 설정하는게 너무 좋더하구요!
그리고 물걸레도 가능하는데 LDS센서와 맵핑으로 집안 구조와 장애물을 스스로 감지해서 꼼꼼하게 구석구석 청소하는거보면 사람인 저보다 나은거 같아요.

상품평 5 : 보장이 너무 좋네요~뜨자마자 마음에 들었어요.하나하나씩 포장해놓고 완전정성스러워요~
깜짝 놀란게 배터리가 20%떨어졌을때 클린테이션으로 자동 복귀하여 충전도 알아서하니 저는 진짜 가만히 앉아도 어플이나 리모콘으로 조정만하면 되니 저희집 청소꾼너무 똑똑하고 좋은거 같아?ㅋㅋ
신세계를 맛보네요^^
택배 받자마자 사용했어?ㅋㅋ침대 쇼파밑 구석구석 잘 되어서 좋아해요.무선청소기로 청소하는 것보다 로봇청소기 더 깨끗하게 청소할 수 있어요!!혼자 뽈뽈거리며 돌아다니는 모습 보면 정말 귀여워요ㅋㅋㅋ그리고 카펫에서도 청소해봤는데 효과 괜찮네요~정말편리하네요.

상품평 6 : 주문하고 한 일주일 후 받았어요!해외배송이라 느린줄...1주일이면 괜찮네!!사용해보고 넘 만족해요!디자인 고급스럽고 가성비 대박!음성안내도 괜찮고 앱도 있어서 사용하기 편리해요.구매전 너무 걱정해서 문의많이 했는데 사장님 완전 친절하게 대답해주셔서 정말 감사합니다!극추입니다!

상품평 7 : 고양이 털때문에 하루에 청소기 2번이상은 돌려야 되는데 Neatsvor S600로봇청소기는 그야말로 울 집에 딱 필요한 제품이었음을 사용해보고서야 알았어요
물걸레모드로 청소하니까 반딱반딱함까지~~
청소도 깨끗이 되고 뭣보다 먼지자동비움기능까지 있어서 넘나 편합니다

상품평 8 : 디자인 깔끔하고
가격도 훌륭합니다
흡입력도 좋고 물통이 커서 물걸래도 하루 이상 가네요
매핑도 알아서 잘 하고 앱으로 회사가서 청소지킬수 있네요. 홈캠으로 보니 잘 다니네요. 지도그리며 동선도 잘 나타납니다. 배터리용량도 커서 완충시 2시간정도 스스로 청소하고 30프로정도 배터리 남네요.

[신품]무선 진공 로봇청소기 물걸레 클린스테이션 앱연동 자동먼지처리기Neatsvor S600 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대