심플쿡냉동밥전자렌지용기(400ml)24개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 심플쿡냉동밥전자렌지용기(400ml)24개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-02 09:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "심플쿡냉동밥전자렌지용기(400ml)24개"에요!

옥션 올킬 인기상품 심플쿡냉동밥전자렌지용기(400ml)24개

올킬가 : 8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

심플쿡냉동밥전자렌지용기(400ml)24개 상품 보러 GOGO!

심플쿡냉동밥전자렌지용기(400ml)24개 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 좋아요~~~~~~~

상품평 2 : 저렴하게 잘 샀어요 빠른 배송 좋아요

상품평 3 : 간 ㅕㄴ하게 잘 쓸게요

상품평 4 : 3가지색이라 구별되서 좋고 배송도 다음날 바로 받았어요 일단 받자마자 뚜껑 열고 닫아봤는데 쉽게 닫히는게 아니네요 꽉닫기도 힘든데 열때도 힘들어요 일단 밥은 안담아봤는데 담아보고 후기 수정할께요
깨끗이 씻어서 밥 담아봤는데 뜨거운밥이라서 그런지 잘 닫혔고 전자렌지 돌려서 뚜껑을 여니 잘
열렸어요 뜨거울때는 그렇게 빡빡하지 않네요 작아보였는데 400짜리라서 밥이 생각보다 많이 들어가요 잘산것같아요... 더보기

상품평 5 : 완전 푸짐하네요. 디자인도 맘에들고 뚜껑 색상도 예뻐요~~

상품평 6 : 좋아요 엄마랑 나눠쓰려고 여러개들이로 샀네요
햇반정도 되는거 같아요

상품평 7 : 감사합니다 잘받았습니다 좋아요

상품평 8 : 배송 빠르고 괜찮네요

상품평 9 : 잘받앗습니다...

상품평 10 : 오자마자 깨끗하게 씻어 놨어요. 뚜껑도 편안하게 잘 닫히고, 가격에 비해 정말 좋아요.가성비 최고~!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435