쿠폰가67만원대 삼성 22년 신상품 비스포크 제트 무선청소기 220W VS20B956AXE 산토리니베이지 삼성 공식온라인스토어 보보 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 쿠폰가67만원대 삼성 22년 신상품 비스포크 제트 무선청소기 220W VS20B956AXE 산토리니베이지 삼성 공식온라인스토어…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-01 15:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "쿠폰가67만원대 삼성 22년 신상품 비스포크 제트 무선청소기 220W VS20B956AXE 산토리니베이지"에요!

[] 쿠폰가67만원대 삼성 22년 신상품 비스포크 제트 무선청소기 220W VS20B956AXE 산토리니베이지

삼성 공식온라인스토어 보보

종료일 : 2022-04-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 779,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쿠폰가67만원대 삼성 22년 신상품 비스포크 제트 무선청소기 220W VS20B956AXE 산토리니베이지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 5년간 다이슨 V8을 사용중인데 청소 후 뒷처리가 번거로워 무선 청소기를 알아보던 중 타 쇼핑몰에서 비스포크 21년형 모델을 주문했습니다. 한달 이상이 되도록 상품 준비중이라 지쳐있던 중에 11번가에서 22년형 신형을 발견했고 가격 차이도 얼마 나지 않아 타사 주문을 취소하고 신형을 주문했습니다.
주문에서 배송까지 며칠 걸리지 않았어요. 주문한 지 2~3일 후 문자알림을 받았고 다음 날 삼성 기사님이 방문설치 해주셨습니다.
소음은 다이슨에 비해 훨씬 덜 납니다. 청소 제대로 되는거 맞나 하는 의문이 들 정도인데 마리카락이나 먼지를 잘 빨아들이는 걸로 보아 성능이 뛰어남을 알 수 있었습니다. 흡입구에 있는 조명 덕분에 집안 구석진 곳의 먼지가 잘 보이는 것이 참 편리했습니다. 마지막으로 창소 후 뒷처리가 신세계였습니다. 다이슨처럼 당기고 먼지 마시고 안 나오는 머리카락이나 먼지를 손으로 끄집어낼 필요 없이 우아하게 청정스테이션에 걸쳐놓기만 하면 모든 것이 해결되었습니다. 참 만족스러운 구매입니다. 디자인은 말할 것도 없구요. 최근들어 소비한 품목 중 단연코 베스트입니다!

상품평 2 : 저렴하게
잘 샀어요 근데 소품 거치대는 없는거였군요 헉
현재 엘지 코드제로 쓰고 있었는데 옆에 디자인 차이가 확 나네요 왜 저렇게 촌스러워보이는지 디자인은 진짜 이쁘네요 근데 머리카락이나 먼지가 앞에 좀 묻는거 같아요
사진 올려봤어요 코드제로는 무거워서 남편보고 하라고 했었는데 이제 제가 돌려도 되네요 잘 샀어요
특히 작년도께 비교하면 먼지통이 자동 비워지는 걸로 인해 하루 청소 두번하는 남편에게 최고에요 코드제로는 남편이 분해세척까지 하고 한번 할때마다 셀프로 비우거든요 코드제로는 뒤에 기판 접촉 불량으로 한번 갈아도 충전이 잘 안되서 배터리를 하나로 썼거든요 저희집 가전은 다 엘땡인데 이 청소기는 꼭 들였네요 생각보다 소음도 스무스라고 싫지가ㅡ않네요 그리고 앞에 불이 보이네요 ㅎㅎ 먼지 잘 보이라고 구석진 곳 청소하기 좋아요 역시 신상이 좋네요 이번에 비스포크 6인 식세기도 들이려고요

상품평 3 : 너무 좋아요
디자인 굿 성능 굿 입니다 너무 만족해요

이전에 테팔 에어포스 360 썼는데 이거 써보고
흡입력의 차이가 확 느껴지고 이걸로 청소한게 훨씬 깨끗해진 느낌이예요 그만큼 먼지 흡입력이 좋습니다

그리고 신모델에 있는 거치대에 거치함과 동시에 먼지통 비워지는게 너무 너무 좋네요 웅웅웅 세번정도 흡입해서 통도 깨끗하고 매번 청소할때마다 미세먼지도 밖으로 배출되지 않아서 쾌쾌한 냄새가 간혹 날때가 있는데 전혀 그런게 없어요

1단은 100로 충전시 25분정도
2단은 13분 3단은 8분 정도
사용시간은 짧은편이라
넓은 평수는 추가 배터리가 필요해 보이네요
이번에 받은것이 배터리 1개뿐이라 좀 아쉬어요

또 단점은로 물걸레 키트등 포함되지 않은거겠죠?
전 물걸레는 밀대를 쓰는게 편해서 마땅히 필요하지 않지만
물걸레 키트 원하시는분은 포함된걸로 사세요

그외 모든것이 좋습니다

상품평 4 : 원래 D사의 V10모델을 사용중이었습니다. 이 청소기도 너무 만족하면서 잘 쓰고 있었지만 항상 먼지통을 비울때만 불만이 쌓이더라고요.
어느날 청소는 만족스럽게 하고 먼지통을 자연스럽게 비우는 순간! 또 엉망이 된 쓰레기통 주변을 보며 갑자기 새로운 청소기가 너무 가지고 싶었습니다. ㅎㅎ
먼지 스테이션을 사용할 수 있는 청소기는 L사의 오브제와 삼성의 비스포크 제트가 있더라고요. 두가지 모델을 비교하면서 매장가서 실물을 보고 결국 삼성으로 결정했습니다.
기능은 사실 L사가 더 나은점이 있어서 21년형 제트를 구매했다가 취소하고 오브제라인을 구경하다, 22년형 제트에서 기능 개선이 많이 되어 가격으로만 순수히 보면 21년형 제트는 풀세트로 구매할 수 있는 가격이었지만 22년형의 개선된 부분을 사용하고 싶어 구성품을 좀 포기했습니다.

삼성기사님 직배송으로 매장에서 구매하려 삼성디지털플라자도 문의했었는데 1주일이상 배송에 걸린다고 3월 초로 예정일 잡아 줄 수 있다 하여 그냥 와서 제품 검색하다 여기를 알게 되었고 바로 배송으로 하여 이틀 뒤에 받아서 너무 만족스럽습니다. 판매자님께도 감사하다고 전하고 싶네요 ㅎ

오신 삼성기사님도 어찌나 친절하신지, 22년형 비스포크 제트는 처음으로 배송하신다며 같이 구경하면서 설치했습니다. 기사님도 구성품 빠진 모델에는 액세서리 툴이 없는게 아쉽긴 하지만 좋은 제품 잘 샀다 하시며 가셨네요~

아직은 D사 제품을 몇년 썼던지라 손에 익어서 그런지 핸들링이 좀 안좋은거 같지만 그 외에는 만족스럽습니다.
특히 헤드 앞에 LED 달린 부분이 청소에 큰 영향 있을까 싶었는데.. 와.. 안보이던 틈새 먼지들이 어찌나 많았는지 깜짝 놀랬네요...
앞으로도 잘쓰겠습니다.

* 21년형 vs 22년형 차이점
- 스테이션 회전 가능
- 색상이 베이지로 고급화
- 모터 220W 업그레이드
- 무게 줄어듬
- 헤드 LED 불빛 생김
- 스테이션 뚜껑 자동 닫힘 기능
- 스테이션 내부 먼지통 UV 살균 기능
- 22년형 기본 모델에는 액세서리 크레들 없음

* 기타
D사에서는 안되던 틈새솔이 2단으로 길어지는게 되게 틈새청소에 유용하네요~ 이건 인터넷으로 볼때는 몰랐던 사실이라 한번 적어봅니다 ㅎ

상품평 5 : 작지만 센 유선청소기와 정전기포 같이 쓰다가 유선청소기 막대가 부러져서 새 청소기가 갖고 싶었어요. 그래서 검색했더니 올해 삼성에서 나온 신상 청소기가 눈에 들어와서 구매했어요. 무선청소기 첨 써보는데 생각보다 무겁네요 사람들이 가벼워졌다고 하던데 전에 안써봐서 잘 모르겠구요.
삼성 무선청소기 중에 젤 힘이 쎄서 골랐어요. 디자인은 너무 이뻐요 작년에는 몸통이 고정되어 있었다던데 신상은 몸체 아래 판이 돌아도록 되어있어요. 그리고 무선이라 편리하구요. 먼지통 비워주는거 신기해요. LED가 달려있어 어두운 곳 청소 시 먼지가 잘 보여요~ 근데 먼지통도 완벽하게 먼지를 비워내는건 아니네요~ 배터리 1개 뿐이라 제트 모드로 돌리면 넘 금방 닳고 다시 청소할려면 충전 될 때까지 기다려야 되네요;; 80만 몇천원 줬는데 상품평 이벤트까지하면 70만 몇천원인데 좀 비싸다는 생각도 들어용~

상품평 6 : 기존에 중소기업 무선 청소기를 쓰고 있었는데 2년 가까이 쓰다보니 너무 약하고 어느순간부터 먼지를 뱉어내서 새로 사게 됐습니다. 배송까지 약 3-4일 정도 걸렸고 직접 설치 하고 사용법 설명까지 해줘서 좋았습니다. 지금 약 열흘정도 사용했는데 정말 좋아요.
고양이를 키워서 집에 모래가 많이 굴러다니는데 그전에는 청소를 해도 항상 모래가 남아있는 느낌이었는데 이번에 바꾸고 나서부터 삼성 제트 청소기로 청소하고 나면 밟히는게 없습니다. 가장 좋아요. 확실히 성능이 좋고 파워가 세다는게 느껴집니다.
무게는 이전꺼보다 조금 가벼워 졌다고 하는데 저는 지금꺼도 조금 무거운 느낌은 있어요 ㅠ 그거 빼고는 다 만족합니다! 청정스테이션도 정말 좋아요. 먼지 청소 안해줘도 되는게 이렇게까지 편할지 몰랐어요. 정말 추천입니다!

상품평 7 : 3.4일 라이브쇼 혜택으로 주문해서 8일 설치받았습니다.고장난 청소기로 며칠 버티느라 힘들었지만 새 청소기 설치후 만족스럽네요.일단 디자인이 예쁘고~자동비움 기능때문에 기존 다이슨에서 삼성으로 넘어온것이어서 이기능에 대한 기대가 큽니다.탈착후 꽂을때마다 자동비움도 되고 수동모드로 원할때 비움버튼을 조정할수있는 점이 맘에들었어요.100프로 완충후 4단계 모드중 2단인 강력모드로 설정하니 22분 사용가능이라고 나오네요.흡입력도 좋고 소음이 생각보다 적어서 놀랐어요.기존 청소기보다 1/2수준으로 조용한것 같은데 흡입력은 더좋게 느껴졌어요. 일반 가정집에서는 충분히 청소가능한 시간같구요. 자동비움 기능후 머리카락이 낀것이 100프로 빠지진 않았어요.그래도 전체 분해후 물청소가 된다고 안내 받았기 때문에 기존 먼지통 비우며 먼지날림과 스트레스 받던것에 비하면 만족합니다.고장나지않고 오래 사용할수있었으면 좋겠네요^^

상품평 8 : 저번모델보다 많은부분이 개선되었네요
헤드불빛-개인적으루 젤만족
가구밑에구 잘들어가 훤히 비춰주니
속이다시원해요
바디부분도 청소기 빼고 넣을때 편리하게
왼쪽오른쪽으루 다 잘돌아가게되어있구
헤드솔분리도 잘되서 먼지붙은거 청소하기도쉬워요
컬러두 쨍한화이트가 아니고 고급스런 아이보리톤이라 더예쁘구요
성능은 당연최고 흡입력은 진짜진짜조아요
아기가흘린 과자부스러기
개털 잘빨아들여요 머리카락은 쫌...(헤드솔과 바닥의 정전기로인해 한번에 속시원하게는 안되지만)
지금까지 여러청소기를써본중엔 최고입니다

상품평 9 : 배송 진짜 빨라요 주문하고 3일안에 왔구요
삼성제트청소기 쓰다가 이번 신형으로 바꾼건데 일단 장점은 청정스테이션이 일체형인것과 먼지통이 자동으로 비워짐과 동시에 자동으로 닫히고 LED로 충전표시와 헤드에 LED라이트 충전거치대에 꽂을때 180도 회전이 된다는게 너무 좋아진거같아요!!이제는 안바꾸고 열심히 쓸거에요 역시 믿고쓰는삼성♡

상품평 10 : 기존에 쓰던 무선 청소기가 소리 및 진동이 심해 구매했어요.가격 및 구성 때문에 21년형이랑 고민을 많이 했는데 신형으로 잘 산것 같아요. 뚜껑 자동 닫힘, 라이트, 회전 기능 아주 마음에 듭니다. 초등생 아들도 한손으로 돌릴수 있네요. 소음은 이전것에 비해 아주 만족입니다. 잘 쓸게요.

*2/17 오전 11:00 ~ 2/18 구매고객 한정
포토상품평 5만원+소문내기 5만원 행사해당고객님들은
보보 블로그 행사내용이 아직남아있으니 해당내용 꼭 확인해주세요
>>>자세한 내용은 https://blog.naver.com/bobo_ecot01/222651027150
보보 블로그의 내용을 참조하시면 됩니다.

쿠폰가67만원대 삼성 22년 신상품 비스포크 제트 무선청소기 220W VS20B956AXE 산토리니베이지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,148
어제
1,436