키친아트 샌드위치메이커 와플메이커 토스트기 와플 파니니그릴 나만의 브런치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 키친아트 샌드위치메이커 와플메이커 토스트기 와플 파니니그릴 나만의 브런치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-31 21:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "키친아트 샌드위치메이커 와플메이커 토스트기 와플 파니니그릴"에요!

[] 키친아트 샌드위치메이커 와플메이커 토스트기 와플 파니니그릴

나만의 브런치

종료일 : 2022-04-05 23:59:59.0

24,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

키친아트 샌드위치메이커 와플메이커 토스트기 와플 파니니그릴 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 치즈 샌드위치 해먹는데 잘되요
전에 쓰던거보다 좋네요 디자인도 깔끔

상품평 2 : 치즈랑 햄넣고 간단히 토스트 해먹기 좋아요

상품평 3 : 반죽을 적게 넣었을 땐 몰랐는데 많이 넣으니까 연기가 나서 무섭더라고요 하지만 탄 것 없이 맛있게 잘 됐어요 :p

핫케이크 믹스 2/5 + 우유 1과 1/3 + 코코아 가루 2큰술 + 계란 2개를 잘 섞어서 5분 예열한 팬에 붓고 12분정도 구우면 초코와플이 나와요!!

거기에 재량껏 생크림+바나나+블루베리+아몬드 슬라이스 등을 올리면 진짜 맛있게 먹을 수 있어서 행복해요 :)

상품평 4 : 크로플 해먹기 좋습니다. 사이즈가 작아서 보관하기 편하고, 틀이 분리가 되어서 관리하기도 좋습니다. 만족합니다..!

상품평 5 : 배송빠르고 가격좋아요
분리되서 청소가 쉬울줄알었는데
분리되도 어렵네요 ㅠ
크기가 작아서 한번에 많이 못먹네요 ㅠ

상품평 6 : 와플. 샌드위치팬까지 다 주시고 ㅠㅠ 감동입니다 우리집이 홈카페가 됐네요 ~^^

상품평 7 : 잘쓰고있어요 ㅠㅠ 구입하자마자 식빵봉지가 달라붙어서 저렇게되었네요;; 뜨겁다는생각을 미처못했어요~앞에 손잡이빼고 다 뜨거우니 조심하셔야해요~~ 빵은잘구워져요~간단하게 해먹을수있으니 더좋아요~ 근데 단점은 빵틀을 사자마자 씻었는데 코팅이 조금 벗겨졌어요~그게 좀 아쉬웠구요~첫사용시에는 고무타는냄새와 연기가많이 나서 좀 무서웠는데 그다음부터는 고무타는냄새가 안나네요~~슈퍼에서파는양많은식빵이 싸이즈가젤잘맞더라구요~토스트햄과치즈넣고하는게 제일 잘구워져요~아이들도 굉장히좋아하구요

상품평 8 : 누가 쓰던걸 보내시면 어떻게하나요.. 반품한거 재판매하려면 티 안나게 하려는 노력이라도 하셔야죠 새 제품 열자마자 썼던 티가 확 나는데 기분이 너무 나쁘네요
어떻게 된 일인지 확인 좀 부탁드립니다
반죽인지 뭔지 묻어있고 그거 닦은 흔적이나 기스며 흠이며 총체적난국이네요 사진 보시고 제가 오해하는건지 뭔지 한번 판단해보세요

상품평 9 : 빵은 아주 맛있게 잘 구워집니다.피자소스 바르고 치즈랑 베이컨 넣어서 먹으니까 맛있어요.한가지 아쉬운 점은 기계 겉면이 뜨거우니까 조심 하셔야 합니다.그리고 언제 적당히 구워진건지 타이밍을 잘 모르겠어요.그래도 가격 대비 만족 합니다.

상품평 10 : 어제받아 오늘 사용해봤어요~~샌드위치를 했는데 예열2~3분에 완성까지 총 6분정도 걸렸는데 잘됐어요~~피자맛으로 치즈 넣었더니 치즈가 쭉쭉 늘어나고 좋았어요 아쉬운점은 첨 사용해서 그런지 연기가 나면서 고무탄냄새가 나서 조금 무서웠어요ㅠㅠ 담에 사용할땐 괜찮겠죠 뭐 또 사용해봐야겠어요^^

키친아트 샌드위치메이커 와플메이커 토스트기 와플 파니니그릴 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대