베르사체 19V69 라데아 워터필링기 각질클리너 홈에스테틱 각질케어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 베르사체 19V69 라데아 워터필링기 각질클리너 홈에스테틱 각질케어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-31 07:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "베르사체 19V69 라데아 워터필링기 각질클리너"에요!

[] 베르사체 19V69 라데아 워터필링기 각질클리너

홈에스테틱 각질케어

종료일 : 2022-04-10 23:59:59.0

29,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베르사체 19V69 라데아 워터필링기 각질클리너 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 선물용으로 사서 성능은 모르겠지만 배송은 빨라요

상품평 2 : 봄에는 피부가 확 뒤집어져서 꼭 샵에가서 관리받는데요
요즘에는 코로나로 샵이나 피부과에 가는것도 무섭더라구요
그래서 혹시나 하고 워터필링기 구입해본건데요
은근 괜찮은것같아요~
각질제거에 리프팅 노페물제거까지 한번에되니까
피부도 어느정도 진정이되면서 보습에도 도움이됐어요
그래서 그런지 화장도 잘먹는것 같고 아주 만족해요♡
가격대비 너무 괜찮은 성능에 오랜만에 리뷰도 작성해봅니다^^

상품평 3 : 일단 배송이 굉장히 빨랐어요.
전에 비슷한 제품 사용했었는데 (각질제거용) 그것보다 슬림해서 잡기 편하고 디자인도 예쁘네요 ㅎㅎ

사용전 충전해서 사용하면 되고 클렌징모드, 리프팅모드, 보습모드로 나눠져있어 필요에 따라 사용하기 좋게 되어 있네요. 사용하는 방법도 간단해서 좋아요~

전 일단 보습모드로 수분크림 바르고 해봤는데
적당한 진동으로 피부 진피층까지 흡수를 도울 수 있다는게 좋더라고요. 진동이 강해서 아프다거나, 너무 약해서 느낌이 안드는 정도도 아니고 딱 적당했어요.

앞으로 지속적으로 사용해보고 추가 후기 남길게요 ㅎㅎ 맘에 드는 제품이에요!

상품평 4 : 배송이 무척 빨라서 좋았어요 3가지 모드로 나누어져 있어서 원하는 모드로 선택해서 하면되는게 간편하고 좋아요~~ 세안후에 해봤는데 자극없고 너무 좋네요~~ 사용할때는 소리가 크다고 못느꼈는데 동영상은 가까이서 찍어서 그런지 소리가 더 크게 찍혔네요 소음엔 민감한편 아니라 이정도면 만족 합니다^^

상품평 5 : 집에있던 필링기가 고장나서 비슷한거 찾다가 구매했는데
기존에 사용했던 아이는 각질만 제거되었는데
이아이는 3가지 모드를 쓸수 있어서 넘 좋았네요.
필링기 고장나서 1주일 정도 못했는데
물건받고 바로 사용해보니,
헉헉. 코옆에 각질이랑 피지들이 ㅠㅠ
속이 다시원했어요 ㅋㅋ
물건 찐이로구나 ^^

(후기 잘 안남기는데 상품 넘 좋아서 주절주절 남겨요.)

상품평 6 : 코로나 때문에 피부과나 관리실에 가기는 조심스럽고 케어는 하고싶고 고민끝에 구입한 워터필링기!!
프*엘은 조금 무겁고 필링 기능만 있는데 이 제품은 가볍고 그립감 좋고 간편한 휴대성에 다양한 모드까지 장점만 가지고 있네요. 충전도 간편하고 저자극 초음파 미세전류로 피부에 자극적이지 않고 모드별로 진동세기도 다르고 이 가격에 다양한 기능과 고급스러운 디자인까지 너무 만족스러워요. 즉각적인 피부개선 효과!!
사용하자마자 피부결이 매끈해지고 맑아보이네요.
기초 흡수력도 좋아져서 촉촉해지고 신기하게 눈가 잔주름에도 효과가 있어서 놀랐어요.
홈케어로 강추강추 합니다~~!!
포장도 고급스러워서 친구들 선물용으로 좋을 것 같아요.

상품평 7 : 아는언니 피부톤이 좋아져서 모하냐고 물어보고 바로따라구매함ㅋㅋ지인의효과를 본이상 꾸준히해보자맘먹었음. 실제로 제품받았을때 두께도얇고 디자인고급져서 합격. 버튼하나로 보이는대로 쉽게 변경할수있어서 엄마한테 따로 설명안해줘도 잘사용하실듯. 사용법간단해서좋다 진짜가볍고그립감좋음. 받자마자 모이스춰라이징모드로 비타민세럼뿌리고 테스트해봤는데 피부물광남ㅋㅋㅋㅋㅋ촉촉한세럼이아닌데 광나서 진짜신기했음. 그리고 자극적이지않아서 걱정없이 매일 관리해도 될듯. 자기전에 누워서 투턱이랑 목주름관리도 할생각임. 피부과에가는 내시간과 돈 바이바이 코로나풀리면 관리한내피부 자랑할꺼다ㅎㅎㅎ

상품평 8 : 오~ 슬림하고가벼워서놀랫어용!! 저는 나이가한살한살먹으면서 처진살때문에 리프팅알아보고잇엇는데요 피부과는 가격도부담스럽고 제가겁도많아서ㅠ 알아보다 구매하게됫어용 오자마자 세수하고사용해?f는데 소리때매긴장햇는데 부드럽게 잘되구 먼가 케어받는기분이들어요!!!완전 맘에드네요 가성비굿이네요 ♡♡♡♡글구 저 기계치인데사용방법간단해서좋아요!!

상품평 9 : 피부관리는 하고싶고...
샵에 가자니 부담스럽고...
그래서 찾아보다 사게된 제품이에요~!

받자마자 일단 클린징부터 설명서대로 찬찬히~
버튼을 꾸~~욱 2초간 누르면 작동~!
폼크린징을 얼굴에 바르고 천천히 문질렀어요~ㅎ
그리고 물세안~~
손으로 문지르고 닦을때완 다른 뽀득함~~
아.. 이래서 쓰는구나 싶었지요~ㅎㅎ

2초 누르고 켜진후 한번씩 누를때마다 모드변환~
다시 2초누름 꺼지는 간단한 작동방법!
사용하기 간단하고 작고 가벼워서 여행갈때 가져가도 좋을듯해요~~
쭈~~~욱 관리해보렵니다~~^^

상품평 10 : 출산후 육아에 스트레스로 급격히 나빠진 피부로 피부과 다니며 관리 받았는데 좋아지는것도 고때 뿐이더라고요..ㅜ 코로나로 병원다니기도 겁나기도해서 홈케어 알아보던중 알게된 워터필링기~ 가볍고 너무 고급스럽고 예뻐서 놀랬고 상품받고 3일 사용했는데 "와우~" 눈에 띄게 좋아진 피부에 또한번 놀랬네요~
일단 너무 만족스러웠구요 앞으로 꾸준히 사용하렵니다~

베르사체 19V69 라데아 워터필링기 각질클리너 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,150
어제
1,298