[혜택가 80만원] 삼성전자 그랑데 건조기 AI 17kg DV17T8740BP 이녹스 실버 Array > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가 80만원] 삼성전자 그랑데 건조기 AI 17kg DV17T8740BP 이녹스 실버 Array

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-26 19:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가 80만원] 삼성전자 그랑데 건조기 AI 17kg DV17T8740BP 이녹스 실버"에요!

[] [혜택가 80만원] 삼성전자 그랑데 건조기 AI 17kg DV17T8740BP 이녹스 실버

Array

종료일 : 2022-03-27 23:59:59.0

쇼킹딜가 899,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가 80만원] 삼성전자 그랑데 건조기 AI 17kg DV17T8740BP 이녹스 실버 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매 이틀만에 설치완료했습니다. 초~고속이네요. 기사님고 친절하시고 복도에 남는공간에 설치했는데, 바닥 수평이 잘 맞아서 설치보단 배치했다 정도가 맞겠네요. 그래서 5분정도 걸린듯 합니다. 조작은 정말 심플합니다. 별도의 메뉴얼이 없어도 직관적(다이얼) 조작으로 모드 선택하고 동작버튼 길게 누르면 끝입니다. 실제 제품 메뉴얼책자가 없습니다.^^ 시험삼아 수건 말리고 이불털기도 해봤는데 아주 만족스럽네요. 낮에 조용히 혼자 있을때 돌려서 생각보다 소음이 있는편이라 생각했는데, (lg 10kg 건조기 사용중인)지인이 와서 보더니 본인 사용하는 제품이랑 비슷한 수준이라 하네요. 그래도 8시 넘으면 사용은 자제해야 할것같습니다.(보통 1시간30분 정도는 운전되니까요) 일단은 만족이고, 앞으로 고장없이 오래 사용했으면 좋겠습니다.

상품평 2 : 구매 이틀만에 총알배송 되었습니다
받자마자 돌려봤는데 의류속 먼지 다 빨려서 필터에 나오고
깔끔히 건조되네요~
가격도 여기가 저렴해서 만족하고 사용합니다

상품평 3 : 동작이 잘되요
추천해요
제품 발주가 만아서 배송까지 시간걸려요
이집이 젤저렴 페몰보다 저렴

상품평 4 : 배송도 원하는 날짜와 시간에 빠르게 잘 도착했어요.
가격도 저렴히 잘 샀구요
배송해주신 기사님도 친절하시고 설명도 잘해주셨어요.
비올때나 장마철 옷마를 걱정없겠어요.

상품평 5 : 상품주문후 3일만에 도착했습니다
21kg 세탁기에 직열설치 했습니다
기능이 다양해서 만족하며
건조성능이 너무 만족합니다~

상품평 6 : 진작살껄~먼지가 장난이 아니네요~
기능너무좋습니다~강추요~

상품평 7 : 날짜 딱 맞춰서 설치해주고 설명도 자세히 해주고 가셨어요! 조용조용하니 잘되네요~

공식 인증점 배너

혜택
혜택
혜택
공지사항

[혜택가 80만원] 삼성전자 그랑데 건조기 AI 17kg DV17T8740BP 이녹스 실버 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,010
어제
1,100