삼성전자 삼성 멀티형 에어컨 AF16T5774WSRS 52.8+18.7㎡ 무풍 인증점S 전국무료_삼성물류기사 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성전자 삼성 멀티형 에어컨 AF16T5774WSRS 52.8+18.7㎡ 무풍 인증점S 전국무료_삼성물류기사

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-26 12:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성전자 삼성 멀티형 에어컨 AF16T5774WSRS 52.8+18.7㎡ 무풍 인증점S"에요!

[] 삼성전자 삼성 멀티형 에어컨 AF16T5774WSRS 52.8+18.7㎡ 무풍 인증점S

전국무료_삼성물류기사

종료일 : 2022-03-27 23:59:59.0

1,583,470원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,368,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 삼성 멀티형 에어컨 AF16T5774WSRS 52.8+18.7㎡ 무풍 인증점S 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 훨씬 빠르게 배송되고 기사님이 친절하게 설명 다 해주셨어요.

상품평 2 : 일단은 삼성 기사님이 직접와서 설치해줍니다. 그래서 설치비 항목으로 뜯어가고 그런 걱정은 없어서 좋았습니다. 설치끝나면 명함주시는데 삼성 기사님으로 되어있더군요. 그런 부분에선 믿을수 있어서 좋았습니다. 에어컨 사려고 여기저기 전화해봐도 전화하면 설치비가 얼마가 들고 뭐 그러더라고요. 같은상품 95만원짜리도 봤는데 역시나 실외기 미포함이고 설치비항목으로 이리저리 70만원 달라더라고요. 에어컨 가격싸게 해놓은데는 다 이유가 있더라고요. 여기는 좋았던게 그냥 저 가격 저는 실외로 앵글설치해야되서 앵글 설치비 그것도 차이가 있겠지만 3만원가량 싸게 받았습니다. 설치도 완전 땡여름 초특급 더웠던 7월말에 주문했는데 1주일 안걸려서 설치해줬습니다. 문론 동네마다 차이도 있겠지만요.암튼 인증점에서 사는거를 추천합니다.

상품평 3 : 여기저기 둘러보다가 아무래두 다른데보다 싼가격에 반해 구매하게 됫구요 혹시 설치비 과다 청구하지않나 걱정두 햇는데 아니더라구요
배송두 에어컨배송치고는 빠른편이구요
무풍 클래식을 선택할려다가 좌우바람조절이 안되여서
무풍슬림으로 가게 되엿구요
것두 공기청정기능이 잇는 모델로...
삼성설치기사님들 넘 친절하세요
설치두 깔끔하게 잘하시는것같아요
설치끝나구 에어컨 가동시켜?f는데 조용하게 돌아가네요....설치비 배관연장 앵글포함해서 158000원 들엇네요 이 집 애어컨 추천합니당,,,

상품평 4 : 에어컨이 갑자기 고장나서 늦게오면 어쩌나 했는데 주문한지 이틀만에 받았어요~ 설치기사님도 너무 친절하셔서 좋았구요 무풍이 냄새때문에 걱정이였는데 역시나 냄새가 나긴나네요 낮은 온도에서는 괜찮은데 조금 올려놓으면 냄새가 나는거 같아요.. 신경써서 관리 해야할거 같아요

상품평 5 : 배송은 빨랐어요 내 일정에 맞추느라 늦췄지만요
일단 제품 깔끔하고 좋아요
그리고 기사님 친절하시고 마무리까지 꼼꼼히 해주고 가셨어요
폐가전 수거도 깔끔하게 해주셨구요
제품, 배송, 설치 매우 만족입니다

상품평 6 : 정말강추합니다.
할인도 많이 되고 요즘이 딱 적기인거 같아요

상품평 7 : 삼성 직배송이라 그런지 친절하고 설치도 빠르네요.
설치비는 22만원 나왔습니다.

상품평 8 : 굿 아주만족합니다 슬림은 바람 방향 조절이있어서 선택해습니다

상품평 9 : 외기때문에 5만원 추가비용외에는 없이 깔끔히 처리하고 갔습니다.

상품평 10 : 기사님께서 친절하시고 시간도 원하는시간에 맞춰서 했습니다

삼성전자 삼성 멀티형 에어컨 AF16T5774WSRS 52.8+18.7㎡ 무풍 인증점S 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435