(딱!하루특가 118,690) 삼성 SL-J1560W 정품무한 컬러 잉크젯복합기 삼성복합기 복사 스캔 WiFi 잉크포함 (3월 포토후기 1만원 상품권) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (딱!하루특가 118,690) 삼성 SL-J1560W 정품무한 컬러 잉크젯복합기 삼성복합기 복사 스캔 WiFi 잉크포함 (3월…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-26 09:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(딱!하루특가 118,690) 삼성 SL-J1560W 정품무한 컬러 잉크젯복합기 삼성복합기 복사 스캔 WiFi 잉크포함"에요!

[] (딱!하루특가 118,690) 삼성 SL-J1560W 정품무한 컬러 잉크젯복합기 삼성복합기 복사 스캔 WiFi 잉크포함

(3월 포토후기 1만원 상품권)

종료일 : 2022-03-26 10:59:59.0

153,310원▼▽▼▽
쇼킹딜가 148,720원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(딱!하루특가 118,690) 삼성 SL-J1560W 정품무한 컬러 잉크젯복합기 삼성복합기 복사 스캔 WiFi 잉크포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 찾던 프린터기라 구매후 더 만족스럽네요. 와이파이로 휴대폰에서 바로 출력이되고, 크기가 크지않아 보관이 어렵지 않고, 잉크충전이 편해서 잉크젯을 교체해도되지않는 프린터기 찾으신다면 너무너무 강추합니다.
저는 아이들 워크북뽑아주고, 집에서 간단한 서류들을 출력하고자 프린터기를 구매했는데 핸드폰이나 와이파이가 되는 태블릿을 통해서 바로바로 출력이 가능해서 제일 큰 만족중입니다. 잉크도 넉넉하고 꽤많은양을 출력해도 전혀줄지않는 느낌이에요. 실제로도 많은양을 출력할수있답니다. 색칠공부, 아이글자 숫자, 알파벳 교육하면서 일주일동안 너무 잘썼고 앞으로도 잘 사용할듯하네요! 속도는 느리다고 했는데 저는 이정도면 괜찮은거같은데요???! 거기다 설정이나 앨범에서 출력이아닌 삼성모바일프린트 어플을 통해 출력하면 속도가 더 빠르고 결과물도 퍼지지않고 더 또렷하게 인쇄된답니다. 설치도 너무 간단해서 컴맹(?)에 가까운 저도 10분정도 소요해서 다 설치한거같아요. 설명서 보고도 설치 어려우신분들은 유튜브보시면서 설치하면 되니까 겁먹지않고 구매하시길 추천드립니다;)

상품평 2 : 집에서 아이가 과제나 시험기간에 가끔 사용하는 용도로 프린터를 써왔어요. 자주 쓰지 않았지만 꼭 필요할때마다 잉크가 떨어져서 잉크 사나르느라 불편했어요. 이제 한동안 걱정없겠어요. 이제 이 많은 잉크를 언제 다 쓸까 싶네요. WI-FI를 이용해서 뽑는 것도 선없이 하니까 좋으네요. 뽑히는 속도는 동영상 그대로이구요.

상품평 3 : 잉크 프린터기 필요해서 보고 있었는데
특가로 몇 주 동안 할인해주고 있어서 ?? 지름
출시 연도수에서 고민했는데 최근에 나온걸로 살걸 살짝후회했네요
오자마자 설치 했는데 잉크 충전하고 전원 넣었는데
중앙으로 카트리지 넣는게 안오고 에러 4번이 뜨고 아 이런 급해서 질문에 보니 고객센타에 가라며~~프린트기 싸들고 센터가니 택배도중에 고장났을 수 있다며 고쳐줌
아~센터에 다녀오니 뭐한건가? 싶은 생각이 드네요~
무선 설치 하는데 많이 헤멤~~~ㅜㅜ
암튼 최근걸로 삼성걸로 구입하세요
핸드폰이 삼성이라서 바로 연동되서 프린트 굿~

상품평 4 : 제가 이 상품을 사게 된 큰 이유는 바로 ‘잉크’입니다.
재충전이 필요할때 정품잉크값이 프린터값에 가까운 제품들도 있지만 이 제품은 만원정도로 아주 합리적인 사용이 가능합니다.

두번째 이유는’ 내장된 잉크선’들 입니다.
깔끔해서 지저분해보이지 않고 선들을 건들일 일이 없음으로 잉크를 엎는일 없이 안전하게 사용가는합다.

마지막으로 ‘무선연결’입니다.
아이폰으로 별도의 어플 설치없이 바로 출력 가능한 기능 덕분에 시간절약하고 매우 간편하게 이용할 수 있었습니다.

제가 구매를 결심한 이유와 사용하면서 가장 좋았던 세가지 이유입니다.

상품평 5 : 와이파이출력이 되는 복합기는 처음 써보는데 피씨를 거치지 않고 갤럭시 스마트폰에서 원하는 문서를 바로 출력할 수 있어 쉽고 간편하게 출력이 가능하니 정말 편리하고 좋습니다 다만 오래 안쓰면 노즐이 막히는 문제가 있으므로 반드시 1주일에 한번씩 출력해줘야 합니다

상품평 6 : 2주사용후기 프린트 조금 느린거빼고 만족합니다~~ 가격 훌륭하고 프린트 선명하고 만족하고 사용중입니다.
모바일 잘연결해서 주에 한번씩 프린트하고 있어여 한번씩 프린트 해줘야한다고 하더라구요 모바일로 되니 잊을만하면 한번씩 눌러줍니다

상품평 7 : 주문하고 받는것까진 일주일 정도 소요됐어요!
택배사에서 늦게 배송하셔서...
근데 판매자 분이 엄~~~청 친절하심!!
인터넷에서 구매하고 요렇게 답변 빠르게 해주시는 분들 첨 봤음!!
사고 나서 금액이 떨어져서 문의했더니 그것도 깔끔히 해결 해 주심!!
물건 받아 바로 설치했는데 아무리 해도 에러 나서
오늘 A/S센터 다녀왔음!!
컬러 카트리지 접촉 불량이라 새거로 교환 해 주셨음!
근데 사진 출력하니까ㅋㅋ
겁나 느리긴 함!!
HP꺼도 있어서 같이 해봐도 느림!
애기 학교 과제 할 때 쓸꺼라 뭐 와이파이도 되고 나쁘지 않음!!
카트리지 불량땜 며칠 고생한거 생각하면 ㅋㅋ
이상하면 고민 마시고 바로 AS받으러 가시길~

상품평 8 : 설치는 생각보다 어렵지 않았고 프린트 잘 됩니다 무선 기능이 있어서 편리합니다 프린트양이 평소에 많은데 무한잉크라 걱정없이 프린트해도 될거 같아요 그러고 보니 집에 삼성 프린트만 3개네요 ^^

상품평 9 : 쇼킹딜로 할인된 가격으로 좋은 상품을 구매하였네요!
빠른 배송과 포장상태 양호합니다.
무선 와이파이 기능이 되어 편리하며 기대이상입니다.
적극 강추합니다.

상품평 10 : 제가정말 기계치라 설치하는데 좀힘들더라구요.서비스센터전화해서원격으로 설치다했어요^^가정에서쓰기에 너무맘에들어요..아이들이좋아하네요,

상품 상세 이미지입니다.

(딱!하루특가 118,690) 삼성 SL-J1560W 정품무한 컬러 잉크젯복합기 삼성복합기 복사 스캔 WiFi 잉크포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,486
어제
1,241