[혜택가 114만원대]LG휘센 에어컨 스탠드형 FQ17VBKWC1 서울경기충청 기본설치포함 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가 114만원대]LG휘센 에어컨 스탠드형 FQ17VBKWC1 서울경기충청 기본설치포함

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-24 22:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가 114만원대]LG휘센 에어컨 스탠드형 FQ17VBKWC1 서울경기충청 기본설치포함"에요!

[] [혜택가 114만원대]LG휘센 에어컨 스탠드형 FQ17VBKWC1 서울경기충청 기본설치포함

종료일 : 2022-04-05 23:59:59.0

1,339,360원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,259,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가 114만원대]LG휘센 에어컨 스탠드형 FQ17VBKWC1 서울경기충청 기본설치포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일요일구매 화요일설치했으니 엄청빨리설치했네요. 오늘은신한카드할인이 100000원이 더 되어 아쉽네요. 기사님이 오전에 9시에오셔서 설치비용 자세하게 설명해주시고 꼼꼼하게 설치하시고 최대한 매끄럽게 하실려고 노력하시더라구요..사용하다가 바닥에 물이새면 꼭 기사님께 연락하라고 까지 하시면서 마무리했네요. 21년 7월제품이네요

상품평 2 : 에어컨 드디여 설치했어요
기사님 두분 오셔서 설치하셨는구요
설치비용이 좀 나오긴 했지만
매장에서 구매하는것보다 좀 저럼한것같아요
김경태 팀장님 배관 앵글 등 구석구석 설치
깔끔하게 잘해주시고 고생많으셨어요 ~~
아직 사용은 못해봤지만 여름에 사용해보고
리뷰 다시 작성할께요
참고로 충북 진천군은 배송비가 8만원입니다~
주문번호 ㅡ 20220307388159963
아뒤-dmsgmk1218
선풍기 보내주세요 ~

상품평 3 : 어머님댁에 설치해드렸는데 시원하고 좋다고 하시네요~ 설치전에 연락주셔야 하는데 당일날 연락오셔서 당황스럽긴 했네요. 기사님들 꼼꼼히 작업해 주셨습니다~

상품평 4 : 이사하면서 에어컨을 새로 구입했습니다.원래 LG제품을 선호해서 고민없이 구입했고,신한카드할인까지 받아서 더욱 저렴하게 구입했어요.성수기때 주문하면 바로 설치가 안될까봐 미리 주문했는데 미리 주문하기 잘한거같아요.기사님도 친절하셨어요.설치비는 23만원들었네요.댓글보니 대충 그정도 드는거같은데 맞는거겠죠?ㅎㅎ그리고 요즘은 전기코드를2개를 꽂는다고하네요.전기절약때문에요.참고하세요.

상품평 5 : 주문 과정에서 취소-재결제도 잘 대응해주시고,
설치 스케쥴도 바로 맞춰 주시고 판매자님 여러모로 감사합니다
에어컨 설치 기사님들도 엄청 친절하세요
시간도 딱 맞춰 방문해주시고 빠르고 꼼꼼하게 설치해주신 것 같아요 마감도 깔끔하고 설치도 잘 된 것 같아 만족해요 :)
저희 집이 베란다 확장한 집이라 배관 설치도 까다로운 편이였던 것 같은데 기사님들이 센스있게 잘 설치해주셨어요
설치비는 31만원 나왔는데 전혀 아깝지 않았습니다 강추해요 :D

상품평 6 : 장모님 댁에 선물해 드렸는데, 에어컨도 예쁘고 설치 가사님도 남양주에서 출발하여 시흥시까지 오셔서 친절하고 꼼꼼하게 설치해 주셨네요.
새아파트이고 6층인데.. 실외기설치 위험수당, 배관작업 등 설치비로 17만원 나왔어요. 하지만 멀리서 오셔서 수고해 주시니 흔쾌히 드렸습니다.
장인어른과 장모님께서 매우 좋아해 하셔서, 저도 너무 기쁩니다~ㅎ 많이 파세요^^

상품평 7 : 이사 때문에 배송일 지정해서 주문했는데, 거의 일정 맞춰서 설치가 됐고, 15년 가까이 쓰던 에어컨에 비해 슬림하고, 예쁘고, 소리도 조용하고, 성능도 좋아 만족합니다~
기존에 쓰던 실외기 앵글이 맞아서 앵글추가하지 않고, 주름배관4m 10만원, 기존 앵글 재설치비 9만원이라
총 19만원들었습니다.
기사님, 친절하게 잘 설치해 주셨습니다~
근데, 에어컨 주문후 신한카드 할인행사 떠서 10만원 가격인하되어 속이 쓰렸습니다~

상품평 8 : 심플하니 디자인도 이쁘고 좋은 제품
저렴하게 구입했구요~
엘리베이터 없는 4층이라
설치비 2만원+수거비 4만원
배관 8만원 +위험수당 3만원 (난간이 위험해설)
=총 17만원 나왔습니다.
설치 꼼꼼히 잘 해주시고 친절하게 대해주셨구요~
소리도 조용하고 넘 만족합니다~^^
강추~!!
아뒤:tmdgml6840
주문번호20220322398779954입니다^^

상품평 9 : 구매-설치일정협의-설치 까지 신속하게 진행되었습니다. 특히, 에어컨 구매하면 설치비용에 대해 걱정이 많은데, 사전고지해주시고 현장에서도 추가 비용에 대한 항목 설명받았습니다. 사용설명도 잘해주셨습니다. 설치 시 제가 원하는 상세사항들도 잘 반영해주셨습니다. 친절하시고 꼼꼼하게 잘 설치되었네요. 적극 추천합니다.

상품평 10 : 부모님댁에 놓아 드리려고 검색하다가
가격도 저렴 하고 믿을만한곳 인거 같아서 주문 했고요
비수기라 그런지 주문하고 다음날 바로 설치 해주셨고
기사님들이 친절하고 꼼꼼하게 설치해 주시고 집안에
실리콘 작업 해야할곳이 있었는데 그런 부분도 도와주고 가셔서 부모님이 엄청 만족해 하셨어요

[혜택가 114만원대]LG휘센 에어컨 스탠드형 FQ17VBKWC1 서울경기충청 기본설치포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대