[최대혜택가52만원대]삼성전자 비스포크 제트 봇 청소기 VR30T85513W 자동 먼지비움 청정스테이션 전국무료 온라인 인증점 다솜프라자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최대혜택가52만원대]삼성전자 비스포크 제트 봇 청소기 VR30T85513W 자동 먼지비움 청정스테이션 전국무료 온라인 인증점…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-24 22:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최대혜택가52만원대]삼성전자 비스포크 제트 봇 청소기 VR30T85513W 자동 먼지비움 청정스테이션 전국무료"에요!

[] [최대혜택가52만원대]삼성전자 비스포크 제트 봇 청소기 VR30T85513W 자동 먼지비움 청정스테이션 전국무료

온라인 인증점 다솜프라자

종료일 : 2022-04-05 23:59:59.0

769,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 549,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대혜택가52만원대]삼성전자 비스포크 제트 봇 청소기 VR30T85513W 자동 먼지비움 청정스테이션 전국무료 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너저분했던 우리집이 항상 깨끗해졌어요~
신랑도 잘샀다고하공^^
물걸레기능이 없는게 좀 아쉽지만 as생각해서 삼성걸로 결정했어요~암튼 너무좋아요~~

상품평 2 : 없는거보다 확실히 편한데 아직 사물인식이 완벽하진않아요 특히 충전선같은걸 계속 감아서 바닥에 아무것도 없는데만 돌려야해요

상품평 3 : 첫 로봇청소기라 이것저것 많이 보고 선택했는데, 결과적으로 만족스럽습니다
18평 정도 되는 작은 집인데 30분만에 청소가 끝났고 집에 와서 확인해 보니 깔끔하게 잘 되어 있었습니다
다만 안방 가운데에 침대가 있는데 침대 뒤쪽 부분을 다른 방으로 인식하더라구요 ㅎㅎ 청소 성능에는 문제 없으니 만족합니다
아직 한번밖에 돌려보지 않아서 치명적인 단점은 발견하지 못했지만 청소기를 돌려야만 한다는 부담이 줄었다는 것만으로도 기분좋게 사용할 것 같습니다

상품평 4 : 설치 간단하고 작동성능 우수하고 구석구석 청소하고, 청소기 높이의 침대 밑 청소도 깔끔하게 찾아가 청소하니
많이 편하고 아주좋아요 .

상품평 5 : 기대보다성능이좋아서만족하게사용하고있어요

상품평 6 : 로봇청소기를 사겠다고 마음 먹고 엄청 열심히 찾았어요~ 요즘 로봇청소기가 워낙 잘 나오지만 믿을만한 회사 제품으로 구매하자 싶어서 삼성으로 결정했어요^^
삼성도 2가지 제품이 나오지만 청소기가 우리집 소파 밑에 들어갔으면 좋겠다라는 생각에 이 제품으로 구입했습니다~ 처음에는 소파 밑에 안 들어가려나 했는데 잘 들어가서 구석구석 해주더라구요^^
소음도 생각보다 심하지 않았고 먼지통 비우는 소리는 잠깐이라 괜찮다 싶어요~ 뽈뽈뽈 다니면서 어찌나 꼼꼼하게 청소해주는지 아주 만족하고 있어요^^
처음 공간학습할 때 화장실 문을 닫고 했는데 나중에 청소할 때는 열려있어도 떨어지지 않고 문 턱만 왔다갔다하며 청소하네요~^^
어플 연동으로 편리하게 사용할 수 있어 좋습니다^^

상품평 7 : 청소 잘해요/ 누가 물어보면 강력추천해줄 수 있는 수준이에요
신발장/욕실 등 턱 있는 곳 안떨어지고 구석구석 잘 다닙니다
지켜보니까 브러쉬에 전선 감기는거 아니면 청소 중에 조난 당할 일은 없어요.

단점은 소음. 청소할때도 그렇고 먼지통비울때도 꽤 큽니다. 빈집인 시간에 돌리는걸로..
그리고 낮은 물체에는 헤딩합니다. 멀티탭, 체중계, 선풍기하단 요런것들.
조금 두꺼운 러그 위에도 잘 올라가서 청소하던데 일단 높이보고 올라가 보려고 하는듯?

총점 9/10

상품평 8 : 혼자 사는 직장인이라 매일 청소하기가 힘들어 샀어요
작동은 거의 어플로 하니 언제 어디서든 청소를 할 수 있어 편해요
소음은 좀 큰데 낮시간 사람 없을때 움직이도록 예약 해 놓으니 더이상 신경 쓸 일도 없네요
반려동물덕에 온 집에 카펫을 깔아놨는데 속이 뒤집어지듯 카펫을 뒤엎고 다닐때도 있지만 대부분은 똑똑이처럼 야무지게 넘어다니며 청소해줘요
덕분에 청소하는데 쓰는 시간이 줄어들어 행복합니다

상품평 9 : 어머니 이사선물로 사드렸는데 넘좋아하시네요. 연로하셔서 청소 자주못하셨는데 이것 보구 신기해하시구 좋습니다. 먼지비움도 자동으로 되는게 가장도움이 될것 같습니다.

상품평 10 : 와이프가 팔아프다고 해서 비교해서 고민하다가 주문했는데 정말 똑똑이 에요~^^구석구석 하지는 못하지만 그래도 만족합니다~

>

[최대혜택가52만원대]삼성전자 비스포크 제트 봇 청소기 VR30T85513W 자동 먼지비움 청정스테이션 전국무료 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,452
어제
1,582