우정본가 생수제비 6인분 + 멸치스프 6봉 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 우정본가 생수제비 6인분 + 멸치스프 6봉

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-21 21:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "우정본가 생수제비 6인분 + 멸치스프 6봉"에요!

옥션 올킬 인기상품 우정본가 생수제비 6인분 + 멸치스프 6봉

올킬가 : 8,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

우정본가 생수제비 6인분 + 멸치스프 6봉 상품 보러 GOGO!

우정본가 생수제비 6인분 + 멸치스프 6봉 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 수제비는 제가 도전할때마다 항상 실패 했엇는데 ㅎㅎ 대박 ~ 너무 맛있네요. 번거로운 반죽할 필요도 없고, 넘 좋아요
덕분에 저도 수제비 잘끓이는 손이 되었어요 ㅎㅎ 국물도 맛잇고 쫄깃한 수제비 잘먹었네요.

상품평 2 : 수제비를 평소에 너무 좋아해서
간편하게 먹을 수 있는 거 찾다가 구매했어요~
쫀득쫀득하거 너무 맛있습니다!!

상품평 3 : 수제비 얇아서 좋아요~ 먹기도 부담없구요
스프가 1인분씩 소포장 되어 있어서 간편하구 맛있네요~!

상품평 4 : 수제비가 쫄깃해서 먹기 좋내요. 같이 온 스프도 괜찮고요. 만족합니다.,

상품평 5 : 양도 많고 맛있어요 감사해요 !!
감자가 있었으면 딱인데, 집에 있는 야채 대충 다 넣어서 먹었어요.

상품평 6 : 스프들어있어서 간단하게 너무 잘 먹었어요
남은건 김치 넣고 김치수제비 먹을려고요. 수제비 좋아하는데
이렇게 간편하게 먹을수 있어서 좋아요

상품평 7 : 기대안하고 먹었는데 쫀득하니 맛있네요
간단하게 수제비 한그릇 후딱 했어요

상품평 8 : 수제비 정말 좋아하는데 간편하게 먹을수 있어서 너무 좋아요~~
쫄깃하고 집에서 정말 뜯어 만든것 같아요.
스프간도 딱입니다.

상품평 9 : 배송 빠르고 잘 포장되어 왔어요
아이들 주말 점심에 수제비 해 줘야겠어요
멸치스프 있어서 국물 맛있을거 같아요
잘 먹을게요

상품평 10 : 수제비를 너무 좋아해서 자주 구매해서 먹는데,여기 이집 진짜 맛있습니다. 국물이 정말 끝내줍니다. 멸치맛이 나는 국물이 마지막 한방울까지 진짜 맛있어요.
굿!!! 국물이 끝내줍니다!!

상품평 11 : 깔끔하게 포장되어 왔어요^^ 배송도 빠르고 멸치스프가 너무너무 깊은맛을 내줘서 정말 맛있게 잘먹었습니다~~아이들도 쌍엄지 날리며 잘먹어요 ~!!

상품평 12 : fghmj,;k'
bfngm,p.

작성일자 : 2022.03.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대