심플리오 유기농 순면 커버 생리대/ 젠틀 여성청결제 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 심플리오 유기농 순면 커버 생리대/ 젠틀 여성청결제

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-20 09:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "심플리오 유기농 순면 커버 생리대/ 젠틀 여성청결제"에요!

[] 심플리오 유기농 순면 커버 생리대/ 젠틀 여성청결제

종료일 : 2022-03-31 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

심플리오 유기농 순면 커버 생리대/ 젠틀 여성청결제 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생리가 끝날무렵이면 저는 슬슬 가렵고 따가워지면서 결국 발진으로 일주일 이상 고생을 했어요. 생리대 대신 생리컵을 사용해볼까하고 생리컵도 사용해봤지만 이물감이 느껴지고 너무 불편하더라구요 ㅠㅠ 결국 다시 생리대로 돌아왔는데 이왕 쓸거면 그래도 유기농 순면커버 제품을 써보면 어떨까싶어 고민끝에 요 제품으로 주문!!! 예전에 어떤제품은 순면커버가 일본산이라 가뜩이나 생리대는 민감한 부위에 닿이는데 방사능도 걱정되고 그랬거든요. 이 제품은 순면원료도 텍사스산 유기농 순면이라서 안심되고 순면커버라 정말 부드럽더라구요!! 그리고 대망의 그 날이 다가와서 직접 써보니 발진 1도 없고 정말 착용감도 좋은거 같아요!!!! 생리대는 일단 발진이 생길까봐 제일 걱정이 많아서 아무거나 쓰기 무서웠는데 심플리오 생리대 너무 마음에 드네요!!

상품평 2 : ♡부드럽고 피부자극 없는 심플리오 생리대 강추해요♡

● 크기 및 흡수력 : 대형 날개를 선택했는데 넉넉한 크기예요. 접착력 또한 우수하고 흡수력도 좋아 양 많은 날에도 샐 걱정이 없네요!

● 선택 이유 : 이 생리대를 선택한건 일반 생리대는 순면이 아니라 가려움증이나 염증으로 부어오르는 경우가 있어 아픈 경우가 종종 있었는데 이 생리대는 유기농에다 심지어 순면커버라 그런지 피부 마찰에 의한 부어오름이 없어 너무 만족스러워요!!

● 재구매 의사 : 유해성분이 없고 부드러운 촉감의 생리대로 피부자극 덜 해 생리기간 내내 안심하고 쓸 수 있어 재구매각입니다. 역시 생리대도 성분이 중요한거 같아요♡

상품평 3 : 아무래도 중요부위 닿는 부분이라 조심스럽고, 유기농아니면 안쓰게되더라구요
전에 생리대 사건터지고난다음에 모든 생리대를 못믿어서 천생리대를 쓰고 빨고했었는데
요즘엔 비건이 대세라서 그런지, 유기농이 많아졌더러라구요
그래서 친구들이 쓰는것중에 제일 괜찮다는 후기듣고 구매해봅니다.
화학물이 없고 닿는부분이 꺼끌꺼끌안해요 그리고 양많은 날도 흡수가 좋아서 세지않는게 장점이네요~! 또 구입할게요

상품평 4 : 엄청 꼼꼼하게 포장되어 왔네요!
펌핑형태에 쫀쫀한 거품이 바로 나와서 따로 거품 낼 필요도 없고 자극 없이 사용할 수 있는 제품이네요

약산성 제품이라 밸런스 조절이 되고 유해성분 없이 y존의 냄새도 잡아주니 참 좋아요
라벤더 수가 들어있어 피부 진정에도 도움을 주고 은은한 향이 나서 기분 좋아지는 청결제랍니다!

상품평 5 : 순하고 자극없는 생리대라 잘 사용하고 있어요.

예민한 부위에 사용하는 제품이라 꼼꼼하게 따져보고 구매하는데 유기농 순면커버라 자극도 없고 안심하고 사용할수 있더라구요. 생리대 브랜드가 워낙 많은데 믿고 쓸수 있을것 같아서 주문해봤어요

흡수율도 좋아서 산뜻한 느낌이 들고 양이 많아도 걱정이 없어요. 미리 쟁여두고 그날마다 잘 사용하려구요~~ㅎㅎ

상품평 6 : 양이 첫날, 둘째날에만 많은편이라
대형찾고있었는데,
요즘 생리대도 꼼꼼하게 보고 사야해서
100%순면이고 표백제를 사용하지않았다고해서
구매했어요.
아기기저귀 선택할때랑 비슷하다보니
순면인증이랑 더마테스트도 완료해서 안심되네요!
흡수력도 좋고, 착용했을때 겉돌지않고 편하니
만족해요.

상품평 7 : 생리대 깔끔하고 좋아요 다른건 오래쓰거나 그러면 특유의 화학냄새가 올라와서 불쾌하고 찝찝한데 이건 화학냄새 진짜 없어요 쿠팡에서 저번에 좋아서 11번가가 더 싸길래 재구매햇는데 엄마도 좋다하고 진짜 깔끔하고 좋습니다 !! 앞으로 기존 생리대들은 못쓸거같아욤 진짜 강추합니다 !! ㅎㅎ

상품평 8 : 배송 빠르게 왔구요~
기존에 쓰던생리대가 순면느낌이라고 적혀있어서 순면인줄 알았는데 아니더라구요;;;
심플리오는 100프로 순면이고 유기농 제품이라
피부에 자극없이 좋아요~
흡수력도 좋고 생리대 두께가 두껍지 않아서 생리대를 사용한건지 티가나지않아 좋아요~

상품평 9 : 중형은 자주 사용하는데 대형은 한달에 몇개 안써서 한통 사두면 조금 오래쓰는편 !!

이번에 중형 유기농으로 바꾸면서 대형도 유기농으로 바꿨음 ! 중형 유기농 써보고 흡수도 잘돼서 대형도 유기농으로 바꿨는데, 흡수력도 좋고 순면이라 피부에 자극이 없어서 좋다 !

자주 안쓰는 만큼 유통기한도 길어서 좋다 ! !

상품평 10 : 급하게 주문했는데 배송빨라서 좋았어요
생리양이 많은날에 쓰기에딱좋아요!
무엇보다 성분이좋은것같아서 오랫동안 착용하고있어야하다보니 믿고 구매할수 있었어요!
다른생리대에비해 흡수가정말잘돼서 양이많아도 넘치지않더라구요!

심플리오 유기농 순면 커버 생리대/ 젠틀 여성청결제 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대