코닥 미니샷 2 레트로 폴라로이드 카메라 + 카트리지 60매 번들 폴로라이드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 코닥 미니샷 2 레트로 폴라로이드 카메라 + 카트리지 60매 번들 폴로라이드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-19 15:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "코닥 미니샷 2 레트로 폴라로이드 카메라 + 카트리지 60매 번들"에요!

[] 코닥 미니샷 2 레트로 폴라로이드 카메라 + 카트리지 60매 번들

폴로라이드

종료일 : 2022-03-23 23:59:59.0

158,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 148,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

코닥 미니샷 2 레트로 폴라로이드 카메라 + 카트리지 60매 번들 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배터이 백퍼 채우고 사진한장뽑으니 90퍼가 되더라구요 배터리가 잘닳아서 아쉽지만 그거말곤 넘 맘에들어요 작동하는것도심플해서 쉬움!

상품평 2 : 화질이 썩좋지는않지만 바로받을수있는장점땜에 좋아요!

상품평 3 : 잘몰라 고객센타 여기저기 전화했던건 살짝 불만이었지만 다른건 다 만족합니다.

상품평 4 : 선명하게 인화되지 않는다는 리뷰있어 걱정했었는데 생각보단 잘 나왔어요

상품평 5 : 디자인 예쁘고 사진 잘나와용ㅎㅎ 잘샀어요

상품평 6 : 유튜브로 접하고 맘에 들어서 바로샀어요. 배송이 정말 빨라서 좋아요.

상품평 7 : 딸 아이 선물로 사줬는데 좋아하네요... 사진도 잘 나온대요

상품평 8 : 디자인 이뻐서 샀어요. 솔직히 성능은 떨어져요. 인스탁스리플레이도 있고 엘지포토포켓도 있는데 성능은 젤 떨어져요. 인화속도도 느리고(동영상 4배속임) 화질도 안좋고 충전단자도 구모델(포토포켓은 C타입) 무게가 가볍지도 않고 렌즈보호할 수 있는 장치도 없어요. 저장도 안되고(리플레이는 됨) 장점은 사진꾸미기가 다양하고 이쁨. 따로 폰에 저장됨. 레트로 감성 크기 디자인. 필름값 저렴한 것이에요. 그리고 스크린(?)으로 사진을 미리 볼 수 있어서 뽑고싶지 않은 사진 거를 수 있어요. 좋아요(이기능은 리플레이도 있음)

상품평 9 : 이런거 처음써보지만 다른곳에서 즉석 사진을 찍을때 항상 걱정됐던게 색감이였음
어둡게 나와서 그닥 볼품이 없었는데 이건 폰사진 고데로 나와주니 완전 만족함
자체 어플 스티커도 있어서 꾸미기에도 좋고
단지 아쉬운건 쓰다보면.그냥 꺼지는데.....불량인가 아님 밧데리가 약해서 그른가 아님 아직 적응이 안되서.근른가......ok버튼 누르만 다시 나오긴 하는데 암튼 놀러갈땐 보조빳데리 하나쯤은 챙겨가시길 귄함
여튼.구매하고.후회는 없음
사진색감이.얼마나 갈지.....오래가길 빔....

상품평 10 : 생각보다 잘나와요~ 생각보다 무겁기도 했지만! 저렴하게 잘산 것 같아요 ㅎㅎ
※ 블루투스 연결할때 폰이랑 카메라를 딱붙이니깐 연결이 잘 안되더라구요, 오히려 10센치 떼어놓으니 잘됐습니다~

코닥 미니샷 2 레트로 폴라로이드 카메라 + 카트리지 60매 번들 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,657
어제
1,582