[14일~20일][즉시할인30%+포토리뷰 이벤트!] NEW 스너글 블루스파클 플러스 출시! 1.5L/1.8L/5L > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [14일~20일][즉시할인30%+포토리뷰 이벤트!] NEW 스너글 블루스파클 플러스 출시! 1.5L/1.8L/5L

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-19 15:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[14일~20일][즉시할인30%+포토리뷰 이벤트!] NEW 스너글 블루스파클 플러스 출시! 1.5L/1.8L/5L"에요!

[] [14일~20일][즉시할인30%+포토리뷰 이벤트!] NEW 스너글 블루스파클 플러스 출시! 1.5L/1.8L/5L

종료일 : 2022-03-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 25,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[14일~20일][즉시할인30%+포토리뷰 이벤트!] NEW 스너글 블루스파클 플러스 출시! 1.5L/1.8L/5L 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ★뽀인트 한줄평★
: 기분좋은 빨래방 그 특유의 폭닥한 포근한 향을 집안 가득히...♡

친구집에 집들이를 갔다가 집안에 뭔가 모르게 포근한 향기가 너무 좋아서 방향제를 뭐 쓰냐고 물어본적이 있었는데 알고보니 방금 스너글 블루스파클 섬유유연제를 넣고 빨래해서 그렇다고 하더라구요. 그렇게 제작년부터 친구의 강력추천으로 스너글 블루스파클을 직구로 구입해서 쓰기 시작했어요~

겨울에는 날씨가 추워질수록 왠지 모르게 옷에서 뭔가 퀘퀘한 추운 향기가 나서 섬유탈취제를 쓰거나 빨래를 할때 섬유유연제를 쓰면서 잔향을 오래 유지하기 위해 1차 빨래 후에 섬유유연제를 또 넣고 헹굼과 탈수를 돌려서 옷에 향이 오래 베일수 있게 했었어요. 빨래 할 때마다 번거롭고 시간도 많이 걸렸는데 스너글을 쓰고 나서는 고농축이라 그런지 빨래 할때만 넣었는데도 집안 가득 향기가 나고 특히 지속력이 오래가서 세탁한 옷을 입고 회사를 가면 사람들이 좋은 향 난다고 해서 기분이 좋더라구요!! 그래서 생수와 휴지, 스너글은 집안에 필수템으로 항상 떨어지지 않게 구비해놓고 계속 만족스럽게 잘 쓰고 있어요~

처음 살때는 쿠팡에서 직구로 계속 시키다가 작년에 갑자기 직구상품 스너글 블루스파클이 비싸지고 배송비도 올라서 이제 어찌해야하나 맘 불안해하면서 미리 쟁여놓은 걸 거의 다 써갈때쯤 우연히 11번가 유니레버에서 국내배송으로 파는 걸 보고 이거다 싶어서 냅다 구입했어요!! 가격적으로 직구 가격보다 훨씬 메리트가 있고(직구는 제품가격도 올랐지만 배송비가 2만원...실화니...ㅠ) 더욱 좋은건 역시 한국인은 빠른 배송~?ㅋㅋ
둘다 비교해서 써봤을 때는 전 다른점은 잘 못느꼈고 똑같이 좋았어요!! 11번가나 지마켓,ssg 어느 쇼핑몰이든 쿠폰주거나 증정 줄때 사는 것을 강추합니다 ㅋㅋㅋ 특히 스너곰ㅜㅠ(넘나 귀여움..) 갖고싶었는데 저 살때는 스너곰 말고 스너글 다른 섬유유연제 증정이라 아쉬웠어요ㅋㅋㅋ

향기는 사람마다 취향이 달라서 무조건 좋다 안좋다 얘기할 순 없지만 저뿐만아니라 엄청 많은 사람들이 직구하면서 까지 엄청나게 살 만큼 많은 사람들한테 호호호!!인것 만큼은 맞는 것 같아요~ 빨래 하자마자는 은은한 상쾌한 느낌이면서 뭔가 빨래방에 들어갔을때 포근한 기분 좋은 향기와 머스크 향으로 잔향이 오래 남아 안써본 사람들도 향기를 맡아보면 익숙한 기분좋은 향기?에요!!
특히 샤워하고 나서 수건쓸때 넘나 행복~~♡
그리고 써본 사람들만 아는 ★잔향★이 진짜 진또배기이고 주변에서 슥 스쳐지나가면 오~ 향좋다! 이런 향이에요~ 그래서 주변지인들에게도 항상 추천하는 강추템이에요!

상품평 2 : ★ 섬유유연제 성애자의 내돈내산 후기 ★

저희 집 사람들이 다 향에 예민해서 섬유유연제를 정량보다 많이 넣는 편입니다.
세탁기에 안 좋다고는 하지만 감수할만큼 빨래에서 향 지속력이 오래 가는걸 중요시 하는데
스너글은 정량만큼만 써도 제가 써 본 제품 중 가장 향 지속력이 좋았습니다!
그래서 남기는 내돈내산 리뷰^__^

1. 편리함 ★★★★★
우선 섬유유연제를 자주 사용하다보니 한 번 구입할 때 대량으로 구입하는 편이예요!
하지만 대용량의 문제점이 너무 무거운 탓에 70대인 저희 엄마가 사용하기엔 너무나 불편했어요!
BUT! 스파클 5L짜리는 세로로 눕혀서 정수기 방식으로 사용할 수 있어서
무거운 용기를 들 필요 없이 누르기만 하면 된다는 점이 너무 편리합니다!
나이 드신 분들도 쉽게 사용할 수 있어서 팔목 안아프다고 엄마가 엄청 좋아하세요~
대용량임에도 불구하고 손목 약하신 여성분들이나 노인분들도 쉽게 이용할 수 있는 점이 BEST!

2. 향 / 지속력 ★★★★★
지속력은 시중 제품에서 단연코 NO.1
정량만큼만 써도 옷에서 향이 솔솔 올라와요!!
섬유유연제 애용자 답게 시중 제품과 인스타에 유명한 제품들 다 사서 써봤습니다
섬유 향수라는 애칭으로 비싼 제품들도 사봤지만 스너글도 그에 못지 않게 섬유 향수라는
별칭을 붙여도 될 정도의 지속력이예요!!
개인적으로 스너글 향이 너무 좋아서 바디 로션으로도 출시 되어
섬유유연제랑 바디로션 같이 쓰면 너무 좋을 것 같은 바램이 있어요 ㅠㅠㅠ
바디로션 개발 예정 없을까요..ㅎ
블루스파클 향은 봄 / 여름에 좀 더 잘 어울릴 것 같은 향이예요 상쾌하고 시원한 향!
제 취향으론 겨울엔 허거블 코튼 향 추천합니다!!

3. 가성비 ★★★★★
아시는 분들은 아시겠지만 블루스파클 향이 직구로만 구할 수 있는 향이였어요 ㅜㅜ
그리고 해외생활 하신 분들은 스너글 블루스파클 향에 엄청 익숙하실거라 생각하는데요
5L 짜리 직구하려니 제품은 안비싸도 배송비나 부가적인 비용 때문에
꽤나 비싸게 구입햇었는데 이젠 국내에서 바로 구할 수 있어서 싼가격에 대용량을 득템!!
시중 제품과도 비교했을 때 가격이 저렴한 편이라서 스너글에 정착할 수 밖에 없어요
벗어날 수 없어 스너글의 매력..★

정말 진심으로 추천드리는 섬유유연제예요!
향 종류도 엄청 다양해서 골라쓰는 맛이 있는 스너글
후기 보시는 분들도 한 번 써보시길!! 후회란 존재 할 수 없어요..ㅎ

상품평 3 : 왼쪽 사진이 이번에 산 유연제 입니다. 십여년 블루 스파클을 써왔는데, 스너글이 종류가 많아졌네요. 사용해온 제품을 팔긴 하지만 가격이 많이 올라서 대신 이 제품으로 구매했습니다. 블루 스파클 플러스. 향은 차이가 있는데 더 좋다고 말하기는 어렵네요.

상품평 4 : 새로운향을 ?아 검색검색~좋다는 후기가 많아
가격이 비싸지만 고농축이니 아껴써보자 구매했어요 시원한 청량감이 있는 향이네요
향이 진해 양을 적당하게 사용해야할듯 하네요
빨래 건조후에도 향이 진하게 남아있네요
포근한 향을 ?고 있는제 시너글에 ?는향이 있는지 모르겠네요

상품평 5 : 항상 쓰던건데 고농축이 아니라 아쉽긴하지만
마침 유연제가 떨어져 필요한 찰나에 행사로 사은품과 받을수있어 좋네요~^^
배송도 엄청 빨라서 엄지척입니다~~~
다음에도 좋은행사 부탁드려요~^^

상품평 6 : 스너글향 좋다고해서 사용했는데
너무 향이 좋아요^^배송도 빠르게 왔어요~

상품평 7 : 커뮤니티에서 입소문이 좋아 구매해봄.양은 적네요

상품평 8 : 중국에 있을 때 쓰다가 생각나서 샀는데 첫향은 진하지만 잔향이 넘 좋아서 만족하고 쓰고 있어요

상품평 9 : 리뉴얼 됐다는 소식에 향기가 변하지 않았응까 걱정했는데 역시나ㅜㅠ 너무 좋아요
저의 최애 섬유유연제

상품평 10 : 원래 쓰던건데 가격이 너무 올라서 다른제품 쓰다가 다시 구입했어요. 역시나 향이 좋네요.

[14일~20일][즉시할인30%+포토리뷰 이벤트!] NEW 스너글 블루스파클 플러스 출시! 1.5L/1.8L/5L 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,311
어제
1,582