세라믹 무광 원형 화분 실내공기정화식물 세트 플랜테리어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 세라믹 무광 원형 화분 실내공기정화식물 세트 플랜테리어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-19 05:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "세라믹 무광 원형 화분 실내공기정화식물 세트"에요!

[] 세라믹 무광 원형 화분 실내공기정화식물 세트

플랜테리어

종료일 : 2022-03-30 23:59:59.0

9,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 7,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

세라믹 무광 원형 화분 실내공기정화식물 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신상 리뷰단에 참여하여 그린테라피로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
----------------------------------------------
요즘 플랜테리어가 유행이잖아요ㅎㅎ 고무나무가 키가 많이 크고 잎도 커다랗게 이뻐서 선택해 봤어요! 크기는 두뼘정도? 화분까지 다 합쳐서 그정도 크기 인 것 같아요! 많이 작지 않고 중간정도 크기가 아닐까 싶어요~ 싱싱하고 이파리 하나 상한 것 없이 잘 왔습니다~ 포장도 꼼꼼하게 너무 잘 해 주셨어요~!
----------------------------------------------
이쁘게 잘 키워서 대품으로 만들어 보고 싶을만큼 마음에 듭니다ㅎㅎ 화분이 화이트라 위에 화이트 돌 올려져 있오요 잘 어울리고 모던하게 인테리어 할 수 있어요! 감사합니당ㅎㅎ

상품평 2 : 포장을 넘 꼼꼼하게 해주셔서 놀랐습니다. 일단 휴지로 감싸고 랩으로 여러번 감싸고 뽁뽁이로 다시 감싼다음 두툼한 골판지로 뼈대를 만들고 다시 신문지로 감싸고 상자에 넣어 상자 빈공간도 신문지로 빼곡히 넣어주셔서 무사히 도착했습니다. 무엇보다 식물이 넘 싱싱하고 예뻐서 마음에 듭니다. 장식용 무당벌레도 주시고 감사합니다~~!!사업 번창하세요

상품평 3 : 추워서 식물이 얼까봐 배송지연되어서
27일로 배송된다 알림떴는데
다음날 배송되었다고 알림이 다시 떴네요..
리뷰에도 가끔 파손되는게 있어서 걱정했는데
포장이 꼼꼼히 되어있어서 화분의 파손은 없었네요..
휴지로 틈까지 메웠고 돌이 흘르거나 하지는 않았어요..
다만..생각보다 식물이 풍성해 보이지 않은데
키우다 보면 풍성해 지겠죠..
그리고 돌때문에 흙이 말랐는지 어떤지 알 수가 없고
잎사귀 한장 끝부분이 시들어서 아쉽네요..

상품평 4 : 에메랄드 색상이 예뻐요! 포장도 꼼꼼히 해주시고 배송도 빨랐어요! 하루만에!! 문샤인 안에 공간이 있는데 그 쪽에 흙이런게 좀 들어가서 그건 좀 아쉽지만 좀 닦아내니 깨끗해 보여요. 겉으로 보면 너무 예뻐서 만족합니다:) 저의 공간에 산소를 많이 배출해주면 좋을 것 같아요! 기대합니다:)

상품평 5 : 분갈이가 귀찮아서 구매했는데..
생각보다 식물은 작은 사이즈 입니다..
꼼꼼하게 포장해서 파손없이 배송되었어요 ㅎㅎ
위에 덮인 자갈?들 때문에 물줄때 넘쳐요ㅡㅡ
덤으로 주신 무당벌레도 감신합니다.
부디 식물이 죽지 않고 오래오래 살았으면 좋겠네요ㅎ

상품평 6 : 몬스테라 큰 것만 보다가 미니미 보니까 귀여워요! 햇빛을 많이 쐬주면 곧 갈라짐이 생긴다고 하니 기다려봅니다:) 갖고싶었던 몬스테라인데! 가성비있게 맘에 들어요:)

상품평 7 : 올리브 나무를 키우고 싶어서 샀어요 포장 꼼꼼하고 좋아요 좀 작아서 수형이 생각한것 만큼 예쁘진 않지만 잘 키우면 좀 위로 예쁘게 자라겠죠

상품평 8 : 식물 특성상 흙이 많이 떨어지긴 했지만 그래도 예뻐요! 윤기가 나네요! 식물 중 몇개가 흠집이 있지만 그래도 만족합니다

상품평 9 : 애플콩고 너무 앙증맞고 예뻐요 포장도 너무 꼼꼼히 해주시고 세라믹 화분도 너무 깔끔하고 좋습니다

상품평 10 : 빠른배송 꼼꼼 한 포장 예븐 아가들 감사해요

세라믹 무광 원형 화분 실내공기정화식물 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435