팔레트 가죽 마우스패드 11color 노트북 휴대용 미니 데스크테리어 티 코스터 센시티브한 디자인 11color > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 팔레트 가죽 마우스패드 11color 노트북 휴대용 미니 데스크테리어 티 코스터 센시티브한 디자인 11color

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-16 14:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "팔레트 가죽 마우스패드 11color 노트북 휴대용 미니 데스크테리어 티 코스터"에요!

[] 팔레트 가죽 마우스패드 11color 노트북 휴대용 미니 데스크테리어 티 코스터

센시티브한 디자인 11color

종료일 : 2022-03-28 23:59:59.0

4,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 3,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

팔레트 가죽 마우스패드 11color 노트북 휴대용 미니 데스크테리어 티 코스터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 재택근무하면서 집에서 쓰는 마우스패드가 오래되서 바꾸고 싶었습니다.

마우스패드 윗면이 너무 반질반질하거나 미끄러운 재질은 개인적으로 마우스 초점이 잘 잡히지 않아서 싫어하는데 이 제품은 미끄럽지 않고 부드럽게 마우스가 움직여서 대만족입니다.
바닥이 밀리지 않게 되어 있어서 마우스패드가 이리저리 옮겨다니지 않아 편합니다

특히 캐릭터가 있거나 검은색 마우스패드는 개인적으로 좋아하지 않는데 이 제품은 심플한 디자인에 톤다운된 마우스패드여서 좋았습니다.

톤다운된 그레이나 스카이색이라 단정하고 고급스러워보이고,곡선 디자인도 마음에 듭니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아자겅한 후기입니다.

상품평 2 : 다이소에서 싼걸로 살까하다가 좋은기회가 생겨서 신청하고 배송받게 되었는데요~ 감동스런 편지와 함께 배송 받고 받자마자 사용해봤는데 천연가죽이라 그런가 뻣뻣하면서도 부드럽고 재질이 무척 좋아요~ 색상도 아이보리로 구매했는데 은은하면서 튀지않고 이뻐요 아래쪽은 미끄럼 방지가 되어있어 움직이지않아 좋구요 일부러 찢거나 ?기지않는이상 오래오래 사용할것 같습니다~크기도 작지도 않고 그렇다고 크지도 않아서 갖고다니기에도 편리합니다~마우스 커서도 잘따라 움직이고 제 노트북과 함께 오래오래 잘 사용할께요~~

신상리뷰단에 참여하여 셀러브나인로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 마우스패드 새로 구입하고 싶었는데 사실 획일적인 디자인들이나 색상 때문에 망설여 졌어요!

요 셀러브나인 제품은 우선 디자인과 색상이 다양합니다.

- 디자인
저는 아무래도 책상에 두다보나 스퀘어 형이 잘 맞아서 이걸로 주문했는데 원형도 있으미 취향 따라서 고르시면 됩니다.

- 색상
사실 이 색상이 다양한게 너무 좋더라구요! 제가 파랑이나 초록계열 좋아하는데 찾고있던 초록이라 더 맘에 들었어요!

- 재질
얇으면서도 탄탄하고 뒷면은 미끄럼 없게끔 잘 되어 있어요!
피부에 닿았을 때 촉감도 좋았어요!

회사 책상이 좀 밝아진 느낌이에요:)

신상리뷰단에 참여하여 샐러브나인으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : '신상리뷰단에 참여하여 셀러브나인으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

휴대용 마우스패드가 필요해서 찾아보다가 찾은 제품인데 운이 좋게도 리뷰단 참여로 스퀘어형을 받게 되었어요~ 진녹색을 개인적으로 참 좋아하는데 딱 컬러도 너무 맘에 들어요 영상에서는 조금 연해보이는데 진녹색! 그자체에요~ 두께감도 너무 얇지도 두껍지도 않아서 가지고 휴대용으로 쓰기에도 전혀 부담이 없어요~ 가죽처럼 보이지만 합성피혁이라 물에도 강하고 뒷면은 스웨이드 소재라 잘 밀리지도 않아서 마우스 쓰기에 좋아요~ 휴대용으로 쓰려고 했는데 데스크탑 옆에 둬도 이뻐서 하나 더 구매할까 고민입니닷~ 집에서는 스퀘어형 쓰고 휴대용으로는 팔레트형도 이쁠거 같아요~~
그리고 판매자님의 정성스런 메모가 또 감동이네요~ 가격대비 굉장히 비싸보여요~

상품평 5 : 체험단에 당첨되서 팔레트 마우스패드를 신청했습니다
은근히 마우스패드가 자주 닳아서 적당한 두께의 것을 찾고 있었는데 체험단을 통해 신청해보네요
일단 너무 두껍지 않는 바닥면이 밀착이 잘 되서 책상위에서 작업시 밀리는 감이 없네요
저렴한 스폰지바닥의 마우스패드에 비해서 가죽이라 처음은 뻣뻣한듯 차갑지만 몇일 손에 익으니 촉감이 좋습니다
좀 쓰디보면 오히려 끝부분이 말려서 테두리 마감이 지저분해졌던것들과는 다른 질감이네요
한번 구입하면 오래 사용할듯합니다
또 색감도 너무 튀지 않고 파스텔톤이 상큼하네요
그리고 손수 적으신 메모지까지 넣어주시고 사실 조금 감동 받았어요 ?
배송도 빠르고 기사님도 친절하세요

상품평 6 : 일반적인 저가 마우스패드보다는 아주 고급스럽습니다.
가죽마우스패드라고 해서 별거 있겠나 싶었는데..가죽 재질이 아주 고급스럽네요..
후면은 미끄럼방지처리가 되어있어요..이 미끄럼방지처리도 허투루하지않고 아주 신경써서 제작다는게 느껴질 정도입니다..
아이보리색을 선택하였는데 색감이 아주 좋아요..
이 가격에 이런 고품질의 마우스패드가 나왔다니...아무리 소모품이지만 자주자주 바꿔줘야 될 것같네요..재구매 희망의사 100퍼 받고 100퍼입니다!!
좋은제품 감사요~~^^

신상리뷰단에 참여하여 셀러브나인로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 7 : 배송 빠르고 좋습니다

팔레트 가죽 마우스패드 11color 노트북 휴대용 미니 데스크테리어 티 코스터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435