토아스 리페이셜 민감성 세라마이드 보습장벽 크림 100g 피부과 진정 마스크팩1장 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 토아스 리페이셜 민감성 세라마이드 보습장벽 크림 100g 피부과 진정 마스크팩1장 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-10 22:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "토아스 리페이셜 민감성 세라마이드 보습장벽 크림 100g"에요!

[] 토아스 리페이셜 민감성 세라마이드 보습장벽 크림 100g

피부과 진정 마스크팩1장 증정

종료일 : 2022-03-10 23:59:59.0

37,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 26,320원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

토아스 리페이셜 민감성 세라마이드 보습장벽 크림 100g 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 7개월 아이를 키우는 엄마예요
얼굴에 침독이 생기고 아토피가 조금씩 올라와서
천연 수분 크림을 찾던 중에 아토스를 알게됐어요
검색해 보니 피부과 화장품이라고 하더라고요
0화해0 어플을 통해서도 검색해보니 그린등급으로
아주 순한 성분들만 들어 있는걸 확인해서 더 안심이 됐어요
저도 건조한 편인데 촉촉하고 트러블이 없어서 괜찮은거 같아 아이에게도 발라주게 됐어요~
수시로 건조할때마다 보습해줬고요
바른지 2주 정도 된거 같은데 침독이 꽤 들어가서
살짝 빨간 정도예요
비싼 가격만 빼면 계속 사용하고 싶어요
신상리뷰단을 통해 알게 돼서 너무 기쁘네요~~
할인할때를 노려야겠어요^^;;

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 2 : 평소 끈적거리는 화장품을 비선호하는 편인데
토아스리페이셜 크림은 전혀 그런 걱정을 할 필요가 없네요.
피부에 가볍게 밀착되며 발림성도 좋아요.

향은 바디로션에서 종종 맡았던 타입이라 거부감도 들지 않습니다.

사용기한은 24년 12월 10일까지로 완전 넉넉하네요.
유해성 등급을 알려주는 EWG GREEN등급을 받은 제품이라 어느정도 안심하고 바를 수가 있어요.

기초화장 마지막 단계에 바르라고 해서 저녁 세안 후
바르고 있는데,
장시간 마스크 착용 및 찬바람으로 잔뜩 성이 난 요즘 피부에 딱인 제품입니다.
100g으로 용량도 적당하네요.
열심히 발라서 지친 피부에 휴식을 줘야겠습니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 사은품과 함께 본품 잘 받아보았습니다.
포장 디자인 부터 왠지 건강한 화장품 느낌이 물씬 나네요~
강한 향 없이 묽은감 없는 느낌의 크림이에요!
피부장벽 강화크림 이라는 설명문구 처럼 얼굴에 골고루 펴발라 문지르면 불편감 없는 얇은막이 쳐진듯한 기분이에요.
정말 얇은 젤라틴막이 씌워진 것 같다고 해야할까요?
저녁에 바르고 자면 밤새 건조한 느낌 없이 아침에 뽀송한 피부를 느낄 수 있고요. 아침에 마지막 단계에 바르고 메이크업 하면 종일 당김없는 피부를 느낄 수 있었어요
유분감이 없으면서도 쫀쫀하게 스며드는 느낌이 정말 좋아요!

♡신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다♡

상품평 4 : 예전에 피부과에서 케어 받을때 마지막에 발라주던 로션향이랑 비슷한것같아서 좋네요. (동일한제품인지는 모르겠음) 이제품은 향은 약간 풀향? 티트리향?인듯 납니다. 개인적으로는 푸른 향이라고 생각합니다. 흡수는 바로 되지는 않고 조금 시간이 걸립니다. 촉촉한듯 한데 건성이 쓰기에는 부족한듯하고 유분감이 조금 더 있었으면 합니다. 그래도 흡수되고나면 부드러운감이 있고 끈적이지 않아서 좋네요. 그리고 크림자체가 부드러워요. 쫀쫀한 느낌?이들면서 바를때 부드럽다!!이런 느낌입니다
신상리뷰단에 참여하여 토아스몰로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 5 : 배송 상당히 빠르구요^^
향은 자극적이지 않고 보통 아이들 바르는 로션 같이 순한 향이고
제형은 크림제형이고 로션보다는 되직하지만 일반 크림보다는
소프트?한 느낌이라 부드럽게 두껍지않게 잘발리네요.
바르고 난뒤는 수분막 형성도 잘되고
끈적이지 않아요 그게 최고인듯..

저희집 아이들 둘다 민감성 피부라 천연이라 적힌 화장품도
피부염도 잘나는데.. 이건 전혀 그런것 없네요ㅋ

사이즈는 100g 이고.
● 피부친화성 보습성분 세라마이드 함유
● 알란토인, 병풀추출물등 10가지 식물성 추출물 함유
● 5가지 멀티 펩타이드 성분함유
● EWG GREEN 등급

재구매 의사 × 1000 있습니다^^
앞으로도 꾸준히 사용해 볼 생각입니다^^

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 피부과에서쓰는거라해서 샀는데 무향이 너무 좋아요 향이 센 건 피부에 너무 자극이가더라규요

토아스 리페이셜 민감성 세라마이드 보습장벽 크림 100g 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대