[카드혜택 83만원대]삼성전자 비스포크 1도어 김치냉장고 RQ32A7612AP 변온가능 인증점 폐가전수거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카드혜택 83만원대]삼성전자 비스포크 1도어 김치냉장고 RQ32A7612AP 변온가능 인증점 폐가전수거

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-06 19:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[카드혜택 83만원대]삼성전자 비스포크 1도어 김치냉장고 RQ32A7612AP 변온가능 인증점"에요!

[] [카드혜택 83만원대]삼성전자 비스포크 1도어 김치냉장고 RQ32A7612AP 변온가능 인증점

폐가전수거

종료일 : 2022-03-13 23:59:59.0

977,170원▼▽▼▽
쇼킹딜가 899,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카드혜택 83만원대]삼성전자 비스포크 1도어 김치냉장고 RQ32A7612AP 변온가능 인증점 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 타사 용량 작은 김냉샀었는데 사용도 전에 고장이나서 반품하고 십일절에 좀 저렴하게 샀네요!
그 상품보다 가격은 20정도 비싸게 샀지만 용량이나 외관이나 더 마음에 들어요!!
배송이 너무 늦은게 흠 ㅜㅜ

상품평 2 : 아주 좋아요. 아주 좋아요 그런데 배송이 너무 느렸어요. 거의 3달 기다렸어요. 그래도 잘 도착해서 잘 사용하고 있어요 .

상품평 3 : 주문해서 배송까지 일주일도 안걸렸음ㅋㅋ
근데 그와중에 십얼마 할인하드라.... 가슴이 찢어지는줄ㅠㅠ
설치기사분도 친철하셨고, 나름 만족

상품평 4 : 8월에20일 주문해서 10월5일에받았어요.
코로나때문에 물량수급이 어렵다고 2번의 지연으로 ㅠ
그동안 김치는 다 못먹게되서 버리고 김장때 많이해서 채워보려고요.
유리선반 이 좀 얇게 늦게졌구요. 맨위칸에 덮개도 플라스틱이 얇아요. 대체로 선반 문옆에 음료수칸 플라스틱이 얇다고 느껴졌고ㅠ
첨에 냉장고 정리하려고 문을 여닫는데 냉장고가 움직여서 앞으로 30센치 정도는 나오더라구요.
그리고 손잡이가 제가 생각하는 반대방향이라ㅠ
상품설명에 (원본보기에서 마지막 사진처럼 도어방향이 저렇게 되있어서)손잡이 방향이 설명반대로 제품이 나온다고하시네요ㅠ 기사님께 말씀드렸더니 as신청해서 방향을 바꾸라고하시네요. 손잡이 선택없을시 오른쪽에서 왼쪽으로 열린다라는 문귀하나있었음해요. 저는 색상 선택할때 사진대로 손잡이 방향이 선택되는줄알고 방향을 일부러 바꾸지않는 실수를 하고말았네요.
사용해보고 따로 변경하던지 해야할거같아요.(추가비용발생)
김치냉장고를 방으로 옮겨야하는 상황이라 화이트주문했는데 색은 방에 북박이장하고 잘어울려서 냉장고인줄 모르겠고 스타일러처럼
보여서 그건맘에들었어요.
김치를 많이 먹지않게 되었는데도 없으면 불편할꺼 같아 93원대로 좋은가격대로 구매해서
가격에 위안을 갖고 정붙이고 써보렵니다.
기존 10년전제품이여도 강화유리 제품 썼었는데 그제품보다 고급진 맛은 떨어지는데 10년전 제품보다도 새제품을 저렴하게 구입해서ㅠ
가격대비 제품은 괘아나요~^^

상품평 5 : 색상도 예쁘고 김치통도 좋고 기사님들도 친절하고 좋아요.1~2인용 가구가 사용하기에는 좋은것같아요^^
사업번창하세요

상품평 6 : 배송은 완전 느렸지만 컬러도 예쁘고 맘에 들어요.

상품평 7 : 고민을 많이하고 구매했는데 역시 좋네요.
색상도 선택할수있고 손잡이 방향도 선택할수있어서
편하고 좋아요.
생각보다 공간도 크고 넓고 김치통두 넉넉히 8개나 주셔서 대만족입니다.
무광이라 더고급지고 컬러도 예뻐요.
열리는 각도도 90도보다 더 열려서 넣기편하겠어요.
배송은 많이 늦었지만 설치기사님께 물어보니
주문량이 많이 밀려서 그랬다는 대답에 이해했습니다.
설치하시는분들도 친절하시고 설명도 잘해주셨어요.
배송이많이 느려 지쳤는데 이쁜냉장고 보니 지친맘이 한방에 날라가네요~

상품평 8 : 새로이사오기전 김치냉장고를 버리고왔는데..
대형냉장고넣으니. 따로 김치냉장고 놓을곳이 없더군요.
비스포크냉장고 코타펀그린 색상으로 주문해서 거실창가쪽에 놓으니 딱이더라구요.

디자인,색상 너무 마음에드네요.
스타일러 같은 느낌입니다.
설치시에도 문여는 방향은 선택할수있어서
너무 좋아요
비스포크 냉장고 강추드립니다.

상품평 9 : 생각보다 배송이 빨리와서 좋았구요, 배송기사님들도 친절하고 신속하게 설치해주셨어요. 아직 김장전이라서 성능은 확실히 모르겠지만, 뚜껑식을 사용하다가 스탠드형으로 바꾸니 자리도 많이 차지하지 않고 좋습니다. 문열리는 각도도 걱정했는데 생각보다 많이 열리네요. 잘 사용하겠습니다.

상품평 10 : 삼성비스포크 김치냉장고 드디어 3개월만에받았어요 코로나때문인지 받고나니 그동안스트레스가확 날아갈만큼 만족합니다 색상도예쁘고 단순한것이 이전서랍달리고한것보다 더좋습니다 슬림깔끔하네요 냉장냉동고도 비스포크시리즈로바꿔야겠어요

[카드혜택 83만원대]삼성전자 비스포크 1도어 김치냉장고 RQ32A7612AP 변온가능 인증점 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435