[아이쿤] KF94 새부리형 마스크100매 외 체온계/온도계 기획전!! 100%국내산 100매 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [아이쿤] KF94 새부리형 마스크100매 외 체온계/온도계 기획전!! 100%국내산 100매

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-26 07:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[아이쿤] KF94 새부리형 마스크100매 외 체온계/온도계 기획전!!"에요!

[] [아이쿤] KF94 새부리형 마스크100매 외 체온계/온도계 기획전!!

100%국내산 100매

종료일 : 2022-02-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 13,860원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[아이쿤] KF94 새부리형 마스크100매 외 체온계/온도계 기획전!! 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 빠르고 무엇보다 제가 얼굴이 큰편인데
커서 넉넉하기 보다는 얼굴에 딱맞아 벌어짐없어
외부공기에 안심이 됩니다. 기분탓인가 안경에 김서림도 덜하네요
그리고 입부분은 넉넉해서 마찰이 없습니다.
포장도 25개씩이라 쓰레기도 줄이고 지퍼백방식이라
안전히 보관할수 있네요.
추가 구매의사 있습니다 ㅎ
다만 포장이 박스가 아니고 택배봉투라 받고 불안했는데
안전히 잘왔네요~

상품평 2 : 저번에 샀는데 편하고 좋아서 또 구매했어요 25매입씩 포장되어 있어서 여유분 들고 다니니까 오히려 좋고 요즘 환경문제도 있는데 불필요한 쓰레기 안나와서 좋은거같아요 마스크는 워낙 편하고 좋아서 믿고 살거같습니다! 이제 미세먼지도 심해질텐데ㅠㅠ 봄에도 잘쓰고 다닐거같아요!

상품평 3 : 가볍고 부드러워서 장시간 착용해도 마스크붙는 부분에 트러블 안생겨서 좋아요! 개별포장은 쓰레기 넘 많이나와서 불편했는데 문앞에 놓고쓰기좋네요. 직원많은 사무실에서도 좋을것같아요!

상품평 4 : 새부리 마스크 좋아서 재구매 했어요~
재질이나 착용감이나 모든게 다 흡족해서
울가족들은 아이쿤 마스크만 착용해요ㅎ
떨어지믄 또 구매 할께요~~!

상품평 5 : 일반kf보다 너무 얇은거같아서 마스크를 해부해봤어요~ 겉감안감mb필터가 제대로 잘 잘들어가있더라구요~~그런데도 이렇게 얇다니ㅠㅠ
따뜻한 봄이 오는 가운데 한결 가벼워진 마스크를 찾은듯하네요^^귀가땡긴다거나,불편하지않고,대두인 내얼굴도 꽉잡아주네요^^ 최저가 마스크만 찾다보니 아이쿤꺼만 끼고있더라구요~ 요번에 나온 마스크는새부리형이라 그런지 립스틱만바르는 저한테는 딱이예요^^ 진짜잘산듯!!
색상을잘못 주문해서 변경문의도 너무친절하게 잘해주셨어요^^감사합니다^^ 많이파세용~

상품평 6 : 요즘 새부리형 마스크를 많이들 사용하는거같아서 한번 사볼까하다 요즘 코로나도 엄청 심해지고하다보니 불안해서 KF94 새부리형마스크 구매했네요
개별이 아니라 지퍼백으로 되어있어서 쓰레기도 줄고 저한테 딱 좋긴하네요
그리고 착용감은 진짜 새부리형이 좋긴하네요 ㅎㅎ 다른KF94보다 훨씬좋아요 착용감 ㅎㅎ
사이즈는 더 크거나 작거나 하지않고 딱 맞아서 좋네요 ㅎㅎ
많이파세요~~

상품평 7 : KF94 마스크 불편해서 잘안쓰려고 하는데 이제품은 숨쉬는거나 귀가 편하네요~
1매입씩 포장되어있으면 차안에 두면 계속 끊임없이 나오는 쓰레기에 힘들었는데 지퍼로 25매입씩 들어있어서 정말 너무 맘에들어요!
다음에는 블랙으로 구매하러올게요??

상품평 8 : 마스크 사이즈 딱맞고 편해요 ^^
원단이 부드러워 착용감도 너무 좋아요 ..
배송도 빠르고 잘쓸께요..

[아이쿤] KF94 새부리형 마스크100매 외 체온계/온도계 기획전!! 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,987
어제
1,769