[혜택가136,500원] 갤럭시 버즈 프로 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [혜택가136,500원] 갤럭시 버즈 프로

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-23 07:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[혜택가136,500원] 갤럭시 버즈 프로"에요!

옥션 올킬 인기상품 [혜택가136,500원] 갤럭시 버즈 프로

155,500원▼▽▼▽
올킬가 : 141,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가136,500원] 갤럭시 버즈 프로 상품 보러 GOGO!

[혜택가136,500원] 갤럭시 버즈 프로 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 가끔 연결이 끊기네요.

상품평 2 : 중학교 입학선물 삿네요

상품평 3 : 행사할때 얼릉 샀어요

상품평 4 : 당일배송 아주 굳~~ 제품도 아주 굳~~

상품평 5 : 잘 받았습니다.
잘 쓰겠습니다.

상품평 6 : 배송 빠르고 버즈는 처음인데 좋은거 같아요.

상품평 7 : 조아욥

상품평 8 : 귀도 아프고 통화중 연결 끊어지고 실망입니다

상품평 9 : 노이즈캔슬링 짱입니다. 베리굿!!!

상품평 10 : 좋아요

상품평 11 : 케이스도주시고 감사합니다...

상품평 12 : 배송빠르고엄청좋네요

상품평 13 : 아이폰은 버즈앱 연동이 아직 안돼서 블루투스 기능만 됩니다~~ 그래도 음질은 엄지척!!! 맘이 들어요

상품평 14 : 잘 수령하였습니다. 감사합니다 +_+

상품평 15 : 이번에 갤럭시 버즈 프로 새로 나오길래 바로 주문해 써봤는데 완전 좋네요~~~ 색상도 바이올렛이라 너무 이쁘고 디자인이 화려하네요~~ 사운드도 듀얼 드라이버가 탑재되어서 그런가 웅장하고 좋아요~~ 특히 노이즈 캔슬링 기능이 너무 마음에 듭니다~~ 시끄러운 외부환경에서도 잘 들리네요~~ 통화기능 음질도 괜찮고 말을 하게되면 자동으로 외부소리 허용모드로 바껴져서 너무 편해요~~ 완전 나의 최애템으로 등극했네요^^~~... 더보기

상품평 16 : 버즈라이브 쓰다가 버즈프로 쓰는데
너무 음량좋고 잘산거같아요
잘써여지요
추천이에유~

상품평 17 : 우여곡절끝에받았네요.성능.색상..착용감.다좋답니다.

상품평 18 : 사운드가 너무 맘에 듭니다.

상품평 19 : 진짜 정말 대만족!
예전부터 밖에서는 블루투스 이어폰을 사용했지만... 그동안은 저가형만 사용했어요. 에어팟이 좋다고는 하지만 저는 안드로이드 유저였기 때문에! 모든 기능을 사용할 수도 없는데 비싼 제품이 아까웠거든요ㅎㅎ 그래서 갤럭시 버즈 제품이 나올 때마다 기대했었는데 그동안은 구매
욕이 생기지 않았어요...ㅜㅜ 그런중에 버즈 라이브때 구매욕이 솟구쳤지만! 디자인이 감당하기 힘들었어요 ㅎㅎ 그렇게 기다리고 기다리던 중 드디어 나온 갤럭시버즈프로!! 디자인에 색감까지 제가 좋아하는 바이올렛!!! 하루 고민하고 바로 질렀습니다ㅎㅎ 받고 사용한지 몇시간 지나진 않았지만 프로라는 이름에 걸맞게 정말 잘 만들어 졌다고 느꼈어요~ 음질도 부드럽고 이퀄라이저도 좋아요! 케이스에서 꺼내자 마자 연결도 광장히 부드럽게 되네요. anc 기능은 아직 제대로 사용해 보지 못했지만 녹음 품질이나 통화품질도 굉장이 깔끔한거 보니 마이크 성능도 좋아요~ 여태껏 기다리고 기다려서 구입한 보람이 있는 제품입나다!... 더보기

상품평 20 : 오늘 드뎌 받았습니다.
아이들이 궁금한지 먼저 개봉해서 김은 샜지만,
기분은 좋습니다.
지금까지 유선이어폰만 사용했던지라,
무감각했지만, 이 녀석은 그냥 물건입니다.
블루투스 연결해서 음악 듣는순간, 이래서 버즈
사용하나 싶은 생각이 확 듭니다.

기본 이어캡을 사용해도 귀에서 빠지지도 않고,
걷거나 뛰어도 잘 버티고 있네요.
집에 애들이 아이폰 프로 사용중이지만, 컴팩트한
케이스에 색깔도 훨씬 고급지고 좋습니다.
(지금도 옆에서 엄청 부러워하고 있네요)
ANC 기능 외 아직 더 사용해봐야 하겠지만,
저한테 만큼은 최고의 제품이라 생각되어 지네요.
출시기념이라 정품 카카오케이스도 받을수
있어 너무 좋네요. 진짜 강추합니다.
... 더보기

작성일자 : 2022.02.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,433
어제
1,436