[2개] C타입 to C타입 ctoc 8핀 라이트닝 초 고속 PD 충전케이블 1.2M 2M > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [2개] C타입 to C타입 ctoc 8핀 라이트닝 초 고속 PD 충전케이블 1.2M 2M

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-21 10:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[2개] C타입 to C타입 ctoc 8핀 라이트닝 초 고속 PD 충전케이블 1.2M 2M"에요!

[] [2개] C타입 to C타입 ctoc 8핀 라이트닝 초 고속 PD 충전케이블 1.2M 2M

종료일 : 2022-02-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 6,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[2개] C타입 to C타입 ctoc 8핀 라이트닝 초 고속 PD 충전케이블 1.2M 2M 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 정말 리뷰같은거 안다는데 유선상으로 연락만됐어도 일이 이리 꼬이지는않았건데 아쉬워서 적습니다. (4월4일)1차로 제가 상품 주문에 오류있었는데 잘못 구매한줄 모르고 물품은 반품시켰고요. (4월13일)변경상품이 안와 확인해보니 Q&A에서 구매오류를 확인하고 11번가와유선통화로변경비용 문자로 받아 입금하였습니다. (4월17일)물건배송에대한내용이 없어 확인해보니 입금금액을 잘못넣었더군요 문자가 길어 잘렸는데앞에숫자5가 있더군요. 근무중이라 마지막 문자만보고 천원이라고 좋아라 했는데 ...황당하고 어이없고11번가에 전화해서 물건 구매취소하겠다고 하고 반송비용1500원을 입급했습니다. (4월19일)11번가에서 전화와서 물건반품한거냐고 물어보네요. 다른담당자라 간단히 상황설명해고 반품신청했다 반품비용1500원도 송금했다 했는데물건이배달완료 됐다고확인해달라고 해서 사무실와보니 변경물품으로 도착되어있네요 . 거참 ..다시 반품할려니 귀찮고 마지막으로 2500원 입급합니다. 정말이지 몇백만원도 아니고 이게 뭐하는짓인지 유선으로 한통만 했어도 이리 일이 꼬이지는 않았을건데 어이없어 적습니다, 11번가 담당자한테도 문자보내실때 주의해달고 얘기했고요. 소액의물품구매하시니 귀찮아서 그러실거라 생각도 되지만이리 소통없이 고객하고 거래를 오래할수있을지하는 생각이듭니다. 장사잘하시고 다시는 보지 맙시다.

상품평 2 : 배송 빠르고 가격도 오프라인보단 훨씬 싸고 상품 자체는 괜찮은 것 같아요 다만 선물용 생각하시면 비추, 포장 상태가 좋지 않아서 오는 도중에 다 망가져서 와요 저는 실사용자라서 상관은 없지만 C타입 4개 주문했는데 안드로이드 5핀만 4개가 왔어요 상자도 다 구겨져서 교환신청하면 번거로울까봐 그냥 C타입 4개 더 주문합니다. 저는 실사용자라 포장상태야 상관없지만 가능하면 신경써주시고 이번엔 꼭 C타입으로 보내주세요 5핀 케이블 4개를 어디다 써야하나.......

상품평 3 : 충전기가 자꾸 말썽이네요~~비싸게 사도 금방 망가지니 싸거 사서 여러개 구매하는게 나을거 같으네요 마이그로5핀 샀어요 어댑터도 구입했답니다 하나에 두개동시 충전하니 좋을거같으네요 충전케이블을 4개나 주니 너무 행복하네요 충전 테스트결과 불량품없이 보내주셨어요 감사합니다~~^^

상품평 4 : 지금 아나하나먹고떨어져라 라고 보내주신상품이말하는거같네요 구매한 상품과는다르게 박스도훼손되있고 스티커도 떨어져 있고 이미지수정을하지못한건그쪽실수인데 마치 이미지 수정도 안한 제품을 구매한 제잘못인것같네요 처리를 이렇게밖에 못하시나봐요 본인들실수를 고객에게 넘기는건 좀아닌것같네요 다시는 이런데서 물건 사고 싶은생각이 없어지네요 물론 이글을보면서 너같은건제발사지말라고 욕하고 계시겠지만. . .

상품평 5 : 길이도 1.5m로 침대나 책상에서 널널하게 쓸수있고 선 재질이 패브릭이라 심하게 꼬이거나 하지 않습니다 충전부들이 타이트하게 꽂혀서 실수로 움직여도 빠지거나 하지 않을것 같다는 생각입니다. 실수로 c타입이 아닌 5핀을 사서 남아버렸지만 친구주면 되죠 뭐 (사실 교환택배비나 물건값이나 비슷해서..) 물건은 좋아보이고 오늘 주문한 c타입도 양품 오길 기대합니다 특히 가로로 잡을때 손가락 걸리적 거리는거 없는게 혁명입니다

상품평 6 : 내구성이 좋지 않아 피복이 쉽게 됩니다. 우선, 이 제품은 LG전자에서 만든 제품도 아니고, 판매하는 제품도 아닙니다. LG전자에서 만들거나, 하청업체 시켜서 LG전자에서 납품 받아서 파는거라고 오해하고 구매 했네요. 솔찍히 어디서 만들던지 상관 없습니다. 품질만 좋으면 되니깐요. 그런데 품질, 즉 내구성이 안 좋더군요. 내구성이 한달을 못 버텨요. 제가 케이블을 두개 구매 했습니다. 혹시나 한개를 잃어버리면 다음꺼 사용하려고요. 참고로, 저는 USB케이블을 가방에 넣어다니면서 험하게 가지고 다닙니다. 그런데 1주일만에 USB 케이블 끝부분이 피복 되더군요. 우선, 피복되면 미관상 안 좋을뿐만 아니라, 위험하기도 하죠. 마침, 2개를 샀기에 두번째 케이블을 이용 했습니다. 그런데 이번 케이블은 2주일만에 피복 되었습니다. 어차피 교환을 해 봤자 금방 피복 벗겨질꺼, LG 서비스센터 가서 마음 편하게 정품 사려고요. 정품 썼을때는 제가 험하게반년이 넘게 들고 다녀도 이렇게 피복되지는 않더군요. 하도 많이 꼽았다가 끼웠다가 해서 1년이 다 되어 갈 때 쯤에 끝부분이 약간 휘는 것은 봤어도... 이 가격에 좋은 내구성을 원한 제가 도둑심보일수도 있고요. 그런데 한달도 못 버티는 내구성은 좀 심했네요. 시간이 없으신 분들을 위해서 요약을 하면 1. LG전자에서 제조 혹은 판매하는 제품이 아닙니다. 2. 내구성이 안 좋아 피복이 쉽게 됩니다. 구매하시는데 참고하세요.

상품평 7 : 3일만에 받았습니다. 1+1을 하니 타제품의 배송료 받는 비용과 비슷 하네요. 충전기는 엘지이지만 적당히 잘 충전 됩니다. 그다지 고속은 아닌듯 싶구요. 충전기에는 2개를 연결 할 수 있네요. 충전기 길이는 1m가 적당하네요. 충전용량은 2100mA로 휴대폰 2개는 연결 가능합니다. 선이 얇아보이기는 하는데 조심히 사용 해야죠. 정품인 만큼 잘 사용해 보겠습니다.

상품평 8 : 이 판매자분들 좀 어이 없네요 처음에는 c타입 2m 4개 주문했는데 5pin 4개를 보내주길래 작은 물품이라 그러려니 하고 재주문했는데 이번엔 c타입 1.5m 4개가 왔네요 이쯤되면 걍 호구는 귀찮으니 닥치라는 걸로 해석하면 되나요? ㅡㅡ; 물건 나쁘지 않고 배송 나쁘지 않아서 그러려니 했는데 두 번 연속 이러니 기분이 좀 더럽네요 애매하게 손해보는 느낌 느끼고 싶으면 여기서 사면 될 것 같습니다. 리뷰는 왜 구매확정을 해야 쓸 수 있는거지 짜증나게 이거 절차 짜증나서 교환반품 신청은 안하지만 그 외에 할 수 있는 건 다 해둬야겠네요 한 번 실수야 그렇다지만 이건 그냥 피드백에 아무 관심이 없네요 제가 밑에 c타입으로 다시 주문했다고 글을 남겨뒀는데도 이따우로 보내주는 건 뭐지요?

상품평 9 : 마음에 들어요!
사무실, 차량, 집 여기저기 많이 필요한데 1+2 구성으로 한번에 무배로 구매하니 좋네요.
9V 1.67A고속충전기가 집에 없어서 고속충전중 메세지 확인은 못 했습니다만, 5V 2A 충전은 잘 되는 듯한 충전완료 예상 시간 표시 확인했습니다.
내구성측면에서 특별히 약해보인다거나 튼튼해보이지는 않지만 4천원도 안되는돈에 세 개, 무료배송인데 불만가질수가 없네요.

상품평 10 : 일단 배송이 상자도 아니고 봉투에 왔는데 케이블과 이어폰이 뽁뽁이 없이 와서 살짝 놀라기는 했구요. 다행히도 케이블과 충전기에는 별 이상이 없는 것 같습니다. 이어폰은 애매한 게 추운 날씨 때문인지 귀에 꼽으면 정전기 같은 게 파직파직거려서 귀에 꼽고 있기가 조금 괴로워서@@;; 제대로 사용을 못해 봤습니다. 이전에 쓰던 정품도 정전기가 이 정도로 심하지는 않았는데....예민하신 분은 구매를 신중히 하시는 게 좋을 것 같습니다;;

s834.jpg s324.jpg d011.jpg
s099.jpg s619.jpg s620.jpg

[2개] C타입 to C타입 ctoc 8핀 라이트닝 초 고속 PD 충전케이블 1.2M 2M 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,874
어제
최대