LG전자 2022 그램 16ZD95P-GX76K 신제품 인텔i7/램16GB/NVMe 256GB / 대박이벤트 행사 딱12시간만 158만+오늘출발 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LG전자 2022 그램 16ZD95P-GX76K 신제품 인텔i7/램16GB/NVMe 256GB / 대박이벤트 행사 딱12시간만…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-21 10:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LG전자 2022 그램 16ZD95P-GX76K 신제품 인텔i7/램16GB/NVMe 256GB / 대박이벤트 행사"에요!

[] LG전자 2022 그램 16ZD95P-GX76K 신제품 인텔i7/램16GB/NVMe 256GB / 대박이벤트 행사

딱12시간만 158만+오늘출발

종료일 : 2022-02-21 10:59:59.0

2,090,520원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,986,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG전자 2022 그램 16ZD95P-GX76K 신제품 인텔i7/램16GB/NVMe 256GB / 대박이벤트 행사 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : (배송) 빠름
사전 예약이라 배송 늦어질꺼 예상 했고, 1월 중순에 발송된다 했는데 생각보다 빨리와서 너무 좋았습니다.

(제품)
2015년도 그램을 지금까지 사용하는 조상님으로써 고장 한번 안나서 믿고 이번에 갈아타게됨.

무게:지난 그램에 비해 더 가벼워짐
화면:베젤이 작아지면서 더 시원한 화면
디자인: 화이트는 역시 진리..!

- 확실히 무게가 가벼워서 재택근무+출퇴근 하면서 휴대성이 좋은건 역시 그램인듯!
- 성능도 i7이라 확실히 빨라서 답답할 틈이 없음.

그램 good good!!

상품평 2 : 사무실에서 택배도착 문자받고... 언능보고 싶었는데
야근 ㅜㅜ 드디어 그램과 만나는 순간
새벽에 오자마자 오픈 가볍고, 빠르고
무었보다 디스크 추가 장착으로 구매 했는데
손상된곳 없이 무지 깔끔 하게 도착... 처음부터
디스크 장착 된듯 ~~♡
원도우설치하고... 프로그램 깔고.. 잠두 안자고 ㅋㅋ
이제 원도우 업데이트만 ㅜㅜ
원도우 설치로 구매를 추천 드려요~~^^
출근이 걱정 ㅋㅋ

상품평 3 : 그램17 2019 사용하다가 바꿨습니다. 일단 그램16이라 그런지 체감상은 엄청 가볍네요.
그리고 속도 향상, 생각보다 엄청 납니다.
쓰던 노트북도 판매하려고 포맷했는데, 두 PC 부팅 속도 차이는 확실하네요.
사용중이던 SSD 옮기기위해 하판 분해했는데, 제가 쓰던 2019 대비 훨씬 간결해졌네요.
단, 분해는 조금 더 어려워요 ㅠ 조금 자신감 있게 뜯지 않으면 마지막 분해가 어려우실 거에요. 이건 해보셔야만 알 수 있어요. 자세한건 사진으로 첨부합니다.
사세요. 괜찮네요.

상품평 4 : 얇고 빠르고 화질도 다 좋습니다 화질이 엄청 좋을 것이라 생각했는데 화면이 작아서 그런가 FHD보다 매우 좋은지는 잘 모르겠어요 그래도 좋습니다 배터리 얼마나 가는 지 시험해 봐야 갰어요 2일 전에 구입했음 상품권 받을 수 있겠지요?

상품평 5 : 예판하고 중순쯤 도착할 줄알았는데 생각보다 무지 빨리 왔어요
회사에서 쓰는 울트라랑 비교했을때도 얇고 무게도 너무가볍고 화면 확실히 크네요 ㅠㅠ
어여 사은품와서 듀얼로 해보고싶네요

상품평 6 : 6년 가까이 사용한 gram 15를 대체할 2022년형 gram 16을 들였습니다. 인텔 Core i7 프로세서에 16Gb RAM... 무게는 전작에 비해 약간 무거워졌지만 쌩쌩 돌아가는 성능에 만족합니다. ??

상품평 7 : 디자인도 이쁘고 성능도 좋은거 같네요

모바일에서 영상 재생 및 버튼 클릭을 원하시면 오른쪽 하단 원본보기 버튼을 눌러주세요
16ZD95P-GX76K_GG_TIME2.jpg16ZD95P-GX76K.jpgMAIN.jpg16ZD95P-GX76K.jpg11st_origin4.jpgLG_gift_16_001.jpg
LG_gift_16_003.jpgpouch_gift1.jpg004_LG_visit_01.jpg004_LG_visit_02.jpg004_LG_visit_03.jpg16ZD95P-GX76K_SPEC.jpg16ZD95P-GX76K_001.jpg16ZD95P-GX76K_002.jpg16ZD95P-GX76K_003.jpg16ZD95P-GX76K_004.jpg16ZD95P-GX76K_005.jpg16ZD95P-GX76K_006.jpg16ZD95P-GX76K_007.gif16ZD95P-GX76K_008.jpg16ZD95P-GX76K_009.jpg16ZD95P-GX76K_010.jpg16ZD95P-GX76K_011.gif16ZD95P-GX76K_012.jpg16ZD95P-GX76K_013.gif16ZD95P-GX76K_014.jpg16ZD95P-GX76K_015.jpg16ZD95P-GX76K_016.jpg16ZD95P-GX76K_017.jpg16ZD95P-GX76K_018.jpg16ZD95P-GX76K_019.jpg16ZD95P-GX76K_020.jpg16ZD95P-GX76K_021.jpg
bottom1_1.jpgas_notice_lg.jpgupgrade.jpgaca_gift.jpgphoto_gift2.jpg

LG전자 2022 그램 16ZD95P-GX76K 신제품 인텔i7/램16GB/NVMe 256GB / 대박이벤트 행사 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,210
어제
1,298