[타임딜] 파인드라이브 AI 3 스틱형 네비게이션 32GB 현대기아르노쌍용쉐보레 2/14~2/27 역대급 득템 찬스! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜] 파인드라이브 AI 3 스틱형 네비게이션 32GB 현대기아르노쌍용쉐보레 2/14~2/27 역대급 득템 찬스!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-20 19:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜] 파인드라이브 AI 3 스틱형 네비게이션 32GB 현대기아르노쌍용쉐보레"에요!

[] [타임딜] 파인드라이브 AI 3 스틱형 네비게이션 32GB 현대기아르노쌍용쉐보레

2/14~2/27 역대급 득템 찬스!

종료일 : 2022-02-20 22:59:59.0

239,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 169,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜] 파인드라이브 AI 3 스틱형 네비게이션 32GB 현대기아르노쌍용쉐보레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존에 AI2사용하다가 AI3로 기변했습니다.
AI2가 좀 굼뜸감이 있었는데 ai3는 괜찮네요.
cpu도 변경되고 ram도 늘어서인 것 같습니다.
뭐 최신 스마트폰 같은 빠릿함은 아니지만 ai2보다는 훨 좋아졌습니다.
아 그리고 아틀란 맵에 음성찾기 기능이 생겼네요.
근데 음성찾기 시작 대기가 너무 긴것 같네요
다른 스마트폰 기반 내비들은 누르면 즉각적으로 음성인식모드가 되는데
여기는 두 단계를 실행 대기 메세지가 나오며, 그 시간 중 음성명령을 내리면 인식을 못해요. 이거 소프트웨어적으로 보완할 수 있을 것 같은데...될 수 있으면 사용자편의를 위해 업그레이드 해주심이 좋을 것 같습니다.

상품평 2 : 순정 네비를 유튜브,넷플릭스 동영상 시청에 활용할 수 있다는 점은 정말 만족스럽습니다.
다만 첫 장착시 USB인식이 안돼 설치에 실패했는데 PC에 연결해 업데이트한 뒤에 사용가능했습니다

<단점은 아틀란 네비의 GPS신호 수신율이 현저히 낮다는 점(도심이나 외곽이나 마찬가지)
또 첨부된 동영상에서 확인할수 있듯이 티맵도 데이터 수신에 일시적인 지체가 잦습니다. 차는 이동중인데 이미 지나간 위치에 그대로 머물러있길 반복합니다>
=》위 단점 내용 수정합니다..환경설정에서 휴대폰 GPS 사용모드를 설정해서 생긴 현상이더군요..끄고 사용하니 전혀 문제가 없었습니다..사용에 참고하세요..

상품평 3 : 1.배송 : 주문한 다음날 안전하게 배송되었습니다.
2.네비게이션
1)아틀란 - 빠릿빠릿 하고 시인성 좋습니다.
2)T맵 - 별도 설치 후 사용해봤는데 아틀란이 더 좋습니다.
3.영상재생 - 끊김없이 잘 재생됩니다.

상품평 4 : 저장된 파일을 재생하면 괜찮지만
유투브는 좀 끊어지는 현상이 보입니다.

순정화면을 사용해야만 하는 경우에는 좋은 제품입니다만
거치대를 장착할 수 있는 공간이 있다면 거치대로 스마트폰 연결을 권장합니다.

상품평 5 : 좋아요 십일절에 좋은가격에 잘 산듯 합니당
아이들이 좋아해요

상품평 6 : 타사 제품이랑 많은 고민 끝에 예전에 파인드라이브 네비게이션을 만족스럽게 사용한 기억에 선택했습니다
처음 연결중에 착오가 있었지만 상담원분이 친절하게
도와주셔서 잘 사용하고 있구요
부족한 부분이 없지 않은 만큼 업데이트 등으로 보완해 주시길
바랍니다

상품평 7 : 이제품 오기까지 엄청 기다리고 유튜브도 찾아보고 했는데 빠른배송 좋았구요 일이 있어서 아직 구동안해봤는데 얼른 구동하고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
구동후 리뷰 한번더 작성하겠습니당 !!!!!!!!

상품평 8 : 배송은 우체국 택배여서 빨리 받았습니다.
먼저 PC랑 연결하여 업데이트를 하고 차와 연결하여 기본적인것을 셋팅하고 시운전을 해보니 생각했던것보다 상당히 만족스러운 결과를 얻을 수 있었습니다.
순정네비게이션의 불편으로 휴대폰으로 네비게이션을 사용하였는데 케이블 연결없이 바로 사용하니 이또한 편리하고 상당히 만족합니다.
다만 한가지 아쉰운점은 사용하다보면 발열이나 이점이 다소 아쉬움이 남습니다.

상품평 9 : 렉스턴 스포츠인데요 설치도 간편하고 좋네요
순정품에 최적화 되어있네요
차안에 테블릿이 하나더 생긴듯 합니다
약간 버벅데긴 하네요 그래도 만족 합니다.AI2 샀다가 AI3가 있길에 반품하고
AI3로 바꾸길 잘한것 같아요.정말 감사합니다
폰에있는 음악도 들을수있고 동영상 시청도 가능하고 다만 화질이 떨어지는게 아쉽네요
아틀란 네비는 너무좋네요 순정네비와 안내맨트가 겹처서 순정네비 음소거로 하니 좋네요

상품평 10 : 완젼 신세계입니다.
2018 올뉴카니발 차량입니다.
전면부에 usb 꽂으면 바로 안드로이드오토 시동이 되어 그냥 패드 하나가 생겼습니다.
차량 안에 핸드폰이 하나 생겨서 어플 다운받고 영화보고 유튜브 틀고 최고입니다.

아이가 너무 좋아하네요.
나중에 혹시나 AI4 가나오면 냅다 구매 예정입니다.
너무 좋네요.

[타임딜] 파인드라이브 AI 3 스틱형 네비게이션 32GB 현대기아르노쌍용쉐보레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,006
어제
최대