뼈해장국 울산맛집/진뼈 감자탕 2.5kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 뼈해장국 울산맛집/진뼈 감자탕 2.5kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-18 06:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "뼈해장국 울산맛집/진뼈 감자탕 2.5kg"에요!

옥션 올킬 인기상품 뼈해장국 울산맛집/진뼈 감자탕 2.5kg

올킬가 : 15,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뼈해장국 울산맛집/진뼈 감자탕 2.5kg 상품 보러 GOGO!

뼈해장국 울산맛집/진뼈 감자탕 2.5kg 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 감사합니다 잘받았습니다

상품평 2 : 맛있어요 이번에도 감자가없승 ㅋㅋ

상품평 3 : 감자탕 넘좋아해서 여기저기 자주시켜먹는데 시켜먹는거보다 훨씬 맣잏어요 넘잘먹었었습니다ㅎ 감자가 하나도 없는게 쬐금 이쉬울뿐이요ㅎ

상품평 4 : 오후에 와서 저녁에 바로 끓여서 먹었습니다
와 맛있는 냄새가 사르르 나길래 너무 감동했고요 너무 만족했어요~ 음식하기 애매한 시간에 정말 안성맞춤인데 아쉬운 점은....고기는 어디가고...뼈밖에 없었.... 그게 아쉽지만 국물맛은 너무 좋네요~

상품평 5 : 배송에서 포장이 좀 터지고 아이스팩이랑 다 녹아와서 좀 그랬지만 ..맛은 나쁘지 않았어요 삶은감자랑 들깨가루를 넣어서 끓이니 맛났어여

상품평 6 : 냄새남 오래 푹 끓이면 괜찮아짐
메뉴얼대로 하면 맛있어짐
양은 2인분 보다 많고 소자보다 작고
매장가면 반찬에 식기류까지 써야하니 반찬비 인건비 빼면 이정도는 줘야한다고 생각하고 있는데 만족함
매장에서 2인훈 포장하면 아무것도 없이 달랑 음식만 저정도 줄까말까하니 여기서 배달하는게
나음... 더보기

상품평 7 : 배송 빠르게 잘 받았습니다 감사합니다 번창하세요

상품평 8 : 맛있어요..
항상 집에서 만들어
먹었는데 자주 주문할거같아요..
한시간 넘게 끓여 먹었는데
살 분리가 잘 안되는것 빼곤
괜찬았어요..

상품평 9 : 맛있어요 파 마늘 좀더넣어서 끓였더니 더맛나네요 잘먹을께요~~

상품평 10 : 너무맛있어요~
신랑이 집앞에 있는 *마루보다
50배는 맛있다고 하네요ㅋㅋ
부모님께도 보내드려야 겠어요~^^

상품평 11 : 양도 많고 맛있어요

상품평 12 : 배송빠르고요,
깻잎좀 넣고, 30~40분 푹 끓여서 먹었는데,
뼈에 살도 많이 붙어있고, 2명이 먹기 양 충분합니다.
정말 맛있네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298