[14만원대]아이닉 무선청소기 i20 UV브러시 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [14만원대]아이닉 무선청소기 i20 UV브러시

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-18 05:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[14만원대]아이닉 무선청소기 i20 UV브러시"에요!

옥션 올킬 인기상품 [14만원대]아이닉 무선청소기 i20 UV브러시

올킬가 : 189,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[14만원대]아이닉 무선청소기 i20 UV브러시 상품 보러 GOGO!

[14만원대]아이닉 무선청소기 i20 UV브러시 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 저렴하고 청소잘되고 좋아요

상품평 2 : 잘받았습니다 ㅎㅎ
유선 청소기 비하면 모든 무선 청소기가
약한점 알고는 있는데 이건 좀 높은편이라
조금더 강하게 느껴 지네요. 청소기 안쓸때보다
쓰고나니 좋아요 ㅋㅋ 물걸레는 나중에 도전...
약간 아쉬운점은 유선청소기 보다 약한점ㅜㅜ
머 다 맘에 들수 없다는걸 알기에 ㅎㅎ
번창하세요... 더보기

상품평 3 : 처음으로 사용해 보는 무선청소기라 고심하고 골랐습니다.
여러 제품 후기를 보고 가격대비 성능이 정말 좋다는 아이닉으로 골랐는데 정말 좋습니다.
계속 지켜보고 있었는데 이번 할인행사 덕분에 질렀네요~
생각보다 소음도 크지 알고 정말 잘 되네요~! 디자인이나 색상도 너무 맘에 들어요~

아직 물걸레 키트는 따로 배송되어 도착을 하지 않아 확인 못 했지만 잘 되겠죠~!
AS도 잘 된다고 하니 오래오래 고장 안나고 잘 사용할 수 있길 바랍니다!^^
... 더보기

상품평 4 : 생각보다 상품 퀄리티가 좋았고 소음도 작게 들리네요. 무엇보다 배송이 빨랐고 배송 상태도 양호하여 더 좋았습니다.
다만 조금 걱정되는 부분이 청소기 사용시 손잡이에서 정전기가 자꾸 발생하여 깜짝 놀랬습니다. 새제품이라 그런건가 보다 하고 있는데 문제없이 잘 사용했으면 좋겠네요
잘 써볼게
요~... 더보기

상품평 5 : 처음으로 구입하는 무선청소기를 검색 중에 구매평이 좋아 구입하게 되었습니다. 전체적으로 청소기가 이쁘고 흡입력이 좋습니다. 단지 약간 무거운 감은 있습니다. 오래도록 잘 사용하겠습니다~^^

상품평 6 : 얼마전 롯* 홈쇼핑에 구입했는데 가성비가 너무 좋아서 만족하는중에 옥션서 빅스마일데이 행사하길래 선물해주려고 또 샀어요.
여러분 고민 마시고 꼭 사세요.정말 후회 없습니다!

상품평 7 : 유선불편해서 구매해보았어요. 좀 무겁긴한데 잘사용해볼께요.

상품평 8 : 사무실에서 물걸레겸용으로 쓰려고 주문했는데,
배송도 빨리오고 일단 청소기 조립하고
청소기를 돌려보니 너무 가볍고 조용하고
부드럽게 잘밀려요. 청소할맛 납니다!!

상품평 9 : 사무실에서 사용하려고 구매했습니다.
고양이가 있어서 늘 청소기와 물걸레를 따로 한명씩 맡아서 청소했는데 두개가 동시에 할 수 있으니 굉장히 편하고, 손이 비는 한 사람은 더 꼼꼼하게 청소할 수 있게 되었습니다:) 조립도 굉장히 쉽고, 움직임도 자유로운데다가, 테이블이 많은 사무실이라 책
상 아래도 헤드의 불빛 덕분에 쉽게 청소가 가능합니다.... 더보기

상품평 10 : 사용해보니 흡입력 좋네요 무겁지도않아서 청소하기 좋을거같아요

상품평 11 : 오늘 도착해서 조립하고 거치대 설치해서 청소시작 ㅎ
소음은 그다지 심하지않아요
무게도 나에게는 딱 맞고,흡인력도 좋아요
한가지 흠이라면 속도조절 버턴이 상부에 있다는점이 조금 아쉽내요
손가락부분에 있었더라면 더 좋았을거 같내요 ㅎ
한번 당기면 약,또 한번 당기면 강...^^
청소할 맛
남니다ㅎ... 더보기

상품평 12 : 무선청소기 살까말까 참 오래 고민함.
사실 가전 제품에 크게 관심없고,
더군다나 이미 사용하고 있는 유선청소기가 있어서
더욱더 새 청소기를 사는게 더 고민이 됐음.
유선청소기 선도 짧은 애라서 청소도 불편했는데
이참에 바꾸자! 하는 마음으로 바로 청소기 알아봄
일단,

"무선청소기 고르는 법" 을 검색해서
무선청소기는 흡입력, 가벼움, 가성비, 그리고 모터임을...
그리고 누군가 블로그에 다양한 무선청소기를 비교해 놓은 표를 보고, 아이닉 i20을 알게 되고, 다양한 후기를 읽어봄.
가성비가 좋을 뿐더러 현재 세일까지 하고 있다고 하니 더욱 관심이 갔음. 그리고 기본 구성품에 추가로 오는 침구브러시와 필터까지 너무 마음에 들었음.
여러 쿠폰 할인 받아서 156,000원에 구매함.
국내브랜드라는 점과 1년 무상 A/S
마지막으로 본체모터 평생 무상보증이라니...
평생 이 청소기를 쓰지 않겠지만 뭔가 믿음직했음.
배송도 엄청빠름 ^^ 이틀만에 받았음
받자마자 구성품 확인하고 배터리 한칸 있었는데 청소기 돌려봤는데 흡입력 좋음ㅎㅎ
당분간 청소하는 시간이 즐거울거 같음
다만 먼지통등 열고 닫을때 조심해야 할듯함
뭔가 힘으로 하다가 고장내 버릴거 같은...
손에 익으면 곧 괜찮아 질듯!!
... 더보기

상품평 13 : 부모님 이사선물로 드렸어요^^
부모님께서 조립을 못하셔서 주말에 가서 해드렸네요
너무 마음에 들어하시네요,,허리 구부려가며 코드 꼽을일없이 편하시다고 좋아하는 모습보니 기뻤답니다
감사히 잘 쓸께요^^

상품평 14 : 가성비 좋은 제품 찾고있었는데 마침 할인까지해서 저렴하게 잘 샀습니다
이사가서 쓸거라 잘 작동하는지 잠깐 사용해보고 다시 넣어놨어요
오래쓸수있었음 좋겠네요

상품평 15 : 사용하던 청소기 배터리 상태가 안좋아서 구매하게 되었네요. 잠깐 사용해본 바로는 소음도 심하지 않고 잘 빨아들이네요. 구성품도 다양하고 배터리도 분리형이라 고장만 안나면 오래쓸 수 있을거 같습니다.

상품평 16 : 유튜브에서 가성비 극찬하던 상품이라 계속 빅스마일데이 노리고 있었어요. 스마일카드로 140,100원에 결제~~ 개이득입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,472
어제
1,667