통화/녹음/내장메모리 스마트워치 L12-PRO > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 통화/녹음/내장메모리 스마트워치 L12-PRO

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-18 04:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "통화/녹음/내장메모리 스마트워치 L12-PRO"에요!

옥션 올킬 인기상품 통화/녹음/내장메모리 스마트워치 L12-PRO

56,000원▼▽▼▽
올킬가 : 54,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

통화/녹음/내장메모리 스마트워치 L12-PRO 상품 보러 GOGO!

통화/녹음/내장메모리 스마트워치 L12-PRO 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 감사합니다

상품평 2 : 상품좋아요 구매후기보고 구매햇는데 역시 최고네요

상품평 3 : 미밴드4사용하다 바꿨어요.
아이가사용할 예정이라
1. 저렴하면서
2. 핸드폰이 근처에 있으면 통화가 되었음 좋겠고
3. 진동알림이 되야하는
조건을 모두 만족한 상품이예요.
간혹 소리가 작다하시는 분들 계시는데

실내에서 통화음질 괜찮았구요.
제가 겔워치4사용하는데 20mm줄이 딱맞아서
번갈아 사용할 수 있는것도 장점이되었네요.
단점이라면
1. 반응속도가 조금 느리다는것
2. 진동패턴변경을 아직못찾은거같지만
기본진동은 간격이 넓어서 뛰놀다보면 모를거같아요.
3. 전용화면보호필름이 없다는것(애플워치용 어떤사이즈가 호환되는지 알려주심 좋을거같아요) 저는 안쓰는 핸드폰보호필름을 잘라 붙여두었어요.
4. 30키로 미만의 아이는 건강관리가 불가능하다는것
워치 입문용으로 좋은거 같아요.
... 더보기

상품평 4 : 안녕하세요.블린즈입니다. 보호필름은 지금 개발중입니다.미리 구매하시려면 30*38mm구매하시면 될것 같습니다. 진동으로 변경방법: "워치-메뉴-설정-전화 설정"에 들어가셔서 변경하시면 됩니다. 블린즈 선택해주셔서 감사합니다. 항상 건간하세요~

상품평 5 : 잘 받았습니다.

상품평 6 : 잘쓸게요 연결이 블루투스 잘 해제되는거 빼고는 쓸만해요

상품평 7 : 할인쿠폰을 이용하여 저렴한 가격으로 구입하였고,
빠른 배송으로 잘 받았네요.^^

상품평 8 : 상품이 마음에 듭니다

상품평 9 : 저가치곤 생각보다 기능도 맘에들고 좋은데요
착용 몇시간만에 지직~ 이런경우는 첨이네요
내일도 그러면 그냥 그자리에서 던져버릴껍니다
짜증이 이만저만 아님…

상품평 10 : 가성비는 정말 좋은편이며 특히 폰과의 연동설정이 쉽고 고급사양인 혈압측정외 다양한 측정기능등은 작동이 잘되며 통화품질도 기대이상 입니다. 블루투스기능은 폰과의 거리가 멀어지면 약간 불안정하나 사용에 크게 문제는 없으며 워치페이스는 좀더 다양하게 업그레이드 되었으면 합니다. 매우 편리하게 잘사용하고 있습니다. 사은품 블루투스스피커 성능짱입니다. 검색해보니 다양한기능이 있어서 사용에 편리합니다... 더보기

상품평 11 : 초등학교4학년 성탄절 선물했습니다. 시계줄은 분실 위험을 위해 옵션구매했습니다. 시계줄도 탄력이 있어서 부담없이 어린이들이 차기엔 딱 좋은것 같습니다. 통화 품질도 좋아요.배송도 빠르고 모두 만족합니다.

상품평 12 : 여러개 주문했다 맘에 안들어서 바로 처분하고 마지막으로 싼거 써본다고 주문했는데 싼거에 단점 벨소리가 무조건 워치에서 울린다는거 벨소리 끌려면 휴대폰에서 설정에서블루투스에서 전화 오디오 꺼야되는데 ,이제품은 워치에 무음.진동.벨소리 있어서 좋네요.전화걸때 숫자패드도 크고 통화음질 좋고 제품싸이즈 적당하고 문자.카톡 다 굿입니다. 좋은거 쓰기전 써보시면 무조건 만족 하실듯 합니다.제가 3개제품 주문하고 실패 해본 사람으로써 정말강추 입니다.... 더보기

상품평 13 : 배송 빠르고 제품 좋아요

상품평 14 : 배송 빠르고 제품 좋아요

상품평 15 : 좋아요

상품평 16 : 완전 빠른 배송
디자인 이쁘고요
착한가격에 우수한 성능 완전 좋음
좋은 제품 자주 올려주세요.

상품평 17 : 완전 빠른 배송
디자인 이쁘고요
착한가격에 우수한 성능 완전 좋음

상품평 18 : 설명서바고 간단히 세팅했습니다
혈압.체온.산소포화도등 잘 체크되네요

상품평 19 : 잘 사용중입니다. 어플 업데이트 되서 기능이 좀더 구체적으로 더 좋아졌으면 좋겠어요~!

상품평 20 : 블루투스 음성 기능 켜놓으면 무조건 시계로 음성 나오네요
폰으로 통화 할려면 무조건 꺼야 하네요
가격대비 좋지만 불편함은 시계를 안쓰게 하네요

작성일자 : 2022.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,915
어제
최대