6칸 신생아 우드 디데이 달력 무료각인 (발도장,이름,태명) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 6칸 신생아 우드 디데이 달력 무료각인 (발도장,이름,태명)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-11 21:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "6칸 신생아 우드 디데이 달력 무료각인 (발도장,이름,태명)"에요!

[] 6칸 신생아 우드 디데이 달력 무료각인 (발도장,이름,태명)

종료일 : 2022-02-14 23:59:59.0

37,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 33,300원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

6칸 신생아 우드 디데이 달력 무료각인 (발도장,이름,태명) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디데이 달력 살려고 찾아보다가 우드 디데이
디데이 달력보고 너무 마음에 들어서 구입했는데
만족도 100%입니다 ~~
각인 문구도 다른 곳에 비해 많고
태명도 새길수 있어서 출산전, 출산 후에도
유용하게 사용할수 있을 것 같아요~

상품평 2 : 비싸서 고민하다가샀는데 이뻐요!
사이즈미스인 부분이있었는데 바로교환해주시고 처리도빨랐어요!
많이파세요!

상품평 3 : 조리원 갈 때 같이 가져가려고 급하게 주문했는데 배송도 빠르고 넘 예뻐용 유선상으로 궁금한것 이것저것 여쭤봤었는데 상담도 너무 친절하셨습니다!
나중에 아가 태어나고 이름이랑 발도장 각인도 해서 보내 주신다니 더더더 만족스럽구용♡
아가 태어나면 사진 예쁘게 찍겠습니다 감사해요~

상품평 4 : 여름에 제가 먼저 주문해서 하루하루 달력 바꿔가며
아기 기다리면서 출산했어요 ^^
친구가 쌍둥이 임신해서 기쁜마음으로 출산기다리라는 의미에서 친구에게 선물하려고 다시 주문했어요
4글자까지 된다기에 아롱다롱 요청드렸는데 따로 나왔어요ㅜㅜ
그래도 친구가 좋아할것같아요
리뷰이벤트 쌍둥이는 발도장, 이름 두개씩 해주시나요?

상품평 5 : 디데이달력 너무 예뻐요!! 매일 매일 숫자 바꾸는 재미도 있어요>_<♡ 태어나서도 잘 쓸수있을거 같아오!

상품평 6 : 너무너무 이뻐요 ㅠㅠ 튼튼하기도 하고
배송도 빨랐어요!!! 이제 아가 침대랑 찰떡이네요

상품평 7 : 길이가 길고 각져잇어서 돌아가지도않아요
다른데껀 원형이라 돌아가라구요ㅋㅋ
받아보니 퀄리티도 싸구려같지않고
딱 좋네요. 종류도 다양해서 기념일에도 두루 쓸듯?
잘찍어놓으면 나중에 소중한 추억될꺼같아요

상품평 8 : 디데이달력중에는 최고로 이쁜것 같아요. 가격이 생각보다 있어서 정말 오랫동안 고민했는데, 11번가 사이트에서 할인+쿠폰 적용해서 그나마 저렴하게 구매할 수 있었습니다. 애기랑 같이 찍어놓은 사진들 보면서 블럭 하나가 성인 손바닥만할줄 알았는데 손가락 3.5개 정도로 작아서 놀랐어요. 신생아가 그만큼 더 작다는거겠죠?? ㅎㅎㅎ 예정일 2주정도 남았는데 디데이 하루씩 카운트 해야겠네요. 만족스러워요. 잘쓸게요 !!

상품평 9 : 디데이달력 구매하려고 알아보던중에 이제품 발견!!
확실히 일반 종이달력보단 더 이쁘고 고급져요
아이태명 각인도 좋구
나중에 아기 태어나면 이름에 발도장 각인도 서비스해주신다하여 바로 구매했어요~~
지금부터 이쁘게 사용할께요^^
좋은제품 감사합니다

상품평 10 : 보관하는 트레이는 약한감이있어서 끼다가 똑 하고 금이갓지만
이어놓고 부분부분 테이프로 연결부위 붙혀줬어여 ㅎㅎㅎ
태명 단면과 양면각인으로 아가이름 두개 해주셨어요 ㅎㅎ
마음에들어요 추천많이할게요

6칸 신생아 우드 디데이 달력 무료각인 (발도장,이름,태명) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대