구글 크롬캐스트 Google TV 4K 지원 스노우 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 구글 크롬캐스트 Google TV 4K 지원 스노우

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-10 08:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "구글 크롬캐스트 Google TV 4K 지원 스노우"에요!

[] 구글 크롬캐스트 Google TV 4K 지원 스노우

종료일 : 2022-02-11 23:59:59.0

69,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 67,920원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

구글 크롬캐스트 Google TV 4K 지원 스노우 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문 일주일만에 받음. 해외 배송 치고는 빠른편임. 정발품인 크롬캐스트3와 잠시 고민하다 선택 했는데 참 탁월한 선택이였음. 국내 정식발매가 아니라 해외 직구 구매로 인한 가격부담(배송비), 배송기간 김, 110V용 콘센트 등 단점도 있지만 간편하고 빠른 설치, 스마트TV 못지 않는 편리성, 단순한 미러링이 아닌 양방향 컨덴츠, 그리고 무엇보다 리모콘의 성능과 쓰임새는 최고중에 최고임. TV의 신세계! 적극 추천합니다.

상품평 2 : 오~ 요거 물건입니다!! 대박이네요. 간결한 UI 에 빠릿한 리모콘까지!! 일반TV 일반모니터 HDMI 포트만 있으면 모두 스마트티비가 될수있네요. ㅋㅋ 해외배송이라고해서 좀 걱정했는데, 일주일도 안되서 도착했네요. ㅋㅋ 화요일에 주문해서 차주월요일에 받았으니 주말포암 6일 걸렸네요. 일단 넷플릭스. 디즈니플러스. 유튜브 다 잘 나오구요. 4K 지원이라서 티비에 연결해서 보기 너무 좋네요. 굳굳!! 단점은 은근히 처음 세팅하고 설정하기 좀 까다롭고 오래걸리긴해요.ㅋㅋ 근데 하고나면 이만한 효자가 없네요. 리모콘도 너무 간결하고 예쁘고 기가맥힙니다. 다른데 최저가 라고 들어가보면 배송비가 막 3만원 이러던데;.. 걍 여기서 사세요.ㅋㅋ

상품평 3 : 11일 주문하고 17일 도착 타임딜 가격으로 십일절에 저렴하게 구매했어요 해외배송인데 정말 빠릅니다 에어캡 봉투에 잘 포장되어 왔고 스마트 티비가 없는 부모님댁에 설치해드렸어요 설치시간은 넉넉잡아 10분정도 소요되었고 편하게 유튜브와 넷플릭스를 볼 수 있어 너무 좋네요 셋탑박스를 업그레이드 하려니 요금을 매달 추가로 내야해서 구매했어요 리모콘이 있으니 정말 편하고 불필요한 기능없이 조작하기 쉽고 무엇보다 큰 화면으로 볼 수 있으니 좋아하세요

상품평 4 : 타제품 염두에 두었는데 행사해서 고민없이 구매했어요
제품자체 비닐포장에 각각 상자안에 부직포 주머니로 제품이 정성스럽게 들어있어 기분이 좋았어요
설치도 어렵지 않고 리모컨이 간편해서 더 편리하네요
다만 리모컨 조작하다 배터리를 뺏다 꼽았다 반복했더니
페어링이 끊어져서 다시 하는 방법 찾느라 애먹었네요

상품평 5 : 배송은 휴일포함 7일 걸렸어요
11절 타임딜로 62천원대 구매했어요
타 사 현재 빅세일 기간인데도 더 싸요~
너무 좋습니다. 완전스마트티비 된거 같아요ㅎ
유투브 큰화면으로 보니 좋네요
그전에는 미러링 해서 보거나
셋탑박스 내 인터넷 브라우저 연결해서 봤는데
번거로움이 있는데
이건 리모컨 버튼 하나 누르면 되니 좋네요

상품평 6 : 배송이 빠르진 않았지만 수령 후 사용해보니 정말 좋아요.
보통 티비화면에 핸드폰을 미러링 시키면 영상이 끊기거나 딜레이가 발생하는데
크롬캐스트4른 통해 핸드폰 캐스팅 방식으로 재생을 하니 끊김없이 부드럽게 재생 잘되네요.

상품평 7 : 우체국으로 보내주신 것이 굉장히 맘에 듭니다. 한국 들어오고나서는 일사천리로 오네요. 포장도 잘 돼서 왔습니다. 선물용인데, 어서 방문해서 설치해보고 싶네요.

상품평 8 : 배송 일주일정도 걸렸어요. 깔끔하고 작고 예뻐요. 넷플릭스 바로가기 버튼 있어서 좋아요. 너무 좋아요. 처음에 집에 있는 와이파이를 잡지 못해 당황했지만 검색 후 해결했습니다. 만족합니다.

상품평 9 : 십일절 타임딜과 각종 쿠폰으로 다른곳보다 저렴하게
구매를 했습니다.
해외직구 상품이라 220V변환 플러그가 필요하지만
전 남아도는 핸드폰 전원플러그로 해결했습니다.
해외직구 상품치고는 배송도 빠르고 사용해보니
별다른 이상이 없네요.

상품평 10 : 해외배송인데 9일만에 온거니 배송 빠릅니다 제품은 선물용이라 개봉 못해서 고장 하자 여부 알 수 없어서 반신반의합니다 제품 한면에 노란종이 붙은걸 떼니 스티커처럼찐득거리고 자국남아 지저분하지만 상자곽 찌그러짐없이 와서 만족해요

Chromecast%20with%20Google%20TV%204K%20Snow%20%EB%B0%B0%EB%84%88.jpg

구글 크롬캐스트 Google TV 4K 지원 스노우 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,231
어제
1,686