[링버클케이블 증정]로지텍코리아 Keys-to-go 키즈투고 블루투스 키보드 무소음 타이핑 / 거치대 포함 휴대성을 극대화한 경량키보드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [링버클케이블 증정]로지텍코리아 Keys-to-go 키즈투고 블루투스 키보드 무소음 타이핑 / 거치대 포함 휴대성을 극대화한 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-07 05:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[링버클케이블 증정]로지텍코리아 Keys-to-go 키즈투고 블루투스 키보드 무소음 타이핑 / 거치대 포함"에요!

[] [링버클케이블 증정]로지텍코리아 Keys-to-go 키즈투고 블루투스 키보드 무소음 타이핑 / 거치대 포함

휴대성을 극대화한 경량키보드

종료일 : 2022-02-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 54,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[링버클케이블 증정]로지텍코리아 Keys-to-go 키즈투고 블루투스 키보드 무소음 타이핑 / 거치대 포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 그 유명한 키보드 사려다가 무겁다는 후기도 많고 파우치안에 다 넣어서 가지고 다니려고 구매했습니다
엄청 얇고 가벼워요!! 타자치는 느낌은 아직 더 적응해야할 것 같지만 조용하고 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ
키보드 쓸 때마다 고양이가 냥냥펀치 날리는게 문제에여,,,;

상품평 2 : 저번주에 구매하고서 받고 이제서야 리뷰를 작성하네요.
고민을 하다 찾던 장점을 두루 갖추고 있어서 구매를 했는데
조금 더 고민했으면 구매하지 못 할뻔 했네요..
이렇게 빨리 품절 될지 몰랐는데..ㄷㄷ

휴대성과 타이핑 시 소리가 작은 제품을 찾고 있었는데
이 제품이 딱 맞아 떨어져서 정말 좋았습니다.
다른 구매자분들의 리뷰를 보면 키감이 단점이라고 꼽으신 분들이 많았는데 저는 애초에 타이핑 소리가 작거나 거의 없었으면 했던터라 저에게는 정말 키감이 좋았습니다. 키보드와 같은
키감은 없지만 부드러운 타이핑 느낌과 빠릿한 반응 속도는
저에게 빼어난 장점 이었습니다. ^^
그리고 부드럽고 예쁜 색 또한 저에게는 매력적인 장점 이었습니다. 같이 온 같은 색 파우치에 넣어서 휴대하면
정말 기분이 좋았습니다.

사용한지 얼마 되지 않았지만 배터리 사용시간 또한 장점 이라고
하니 기대가 됩니다.

상품평 3 : 아이패드에 매직키보드를 장착해서 사용하다 너무 무거워서 이제는 무조건 가벼운 거로 가자 하고 생각하던 차 눈여겨보던 키즈투고가 한국에 정발되어 바로 구매!! 대만족입니다. 외양 깔끔하고 가볍습니다. 성능은 말할 것 없구요!

깔끔한 파우치까지 주니 정말 잘 구매했네요~

매직키보드보다 거 만족입니다~^^

상품평 4 : 설이라 배송이 늦을 줄 알았는데 평소처럼 빠르게 도착했어요 소리도 작고 가벼워서 밖으로 들고 나가기 너무 좋아요 . 스터디 카페에서도 사용할 수 있을만큼 조용합니다

상품평 5 : 소음도 거의 없고 가벼워서 너무마음에 듭니다!!
얇아서 키감이 좀 덜해 적응이 필요하지만 얇기와 휴대성에 너무 만족스럽네요!

상품평 6 : 새로운 블루투스 키보드를 샀습니다. 로지텍의 키즈투고 키즈가 아이를 말할때의 그 키즈인가? 해서 아동용 키보드가 따로있어?!?!?!?! 했는데...다행히 그건 아니었고요.. 네. keys였더군요. 키를 밖으로 가지고 나가는, 그런거요. 커피테이크아웃할때 투고? 하잖아요. 그거요. 암튼 그래서 새로운 블투 키보드를 가지고 이 글을 작성하고 있는데 키감은 뭐라해야하나...좀 존득존득? 그런 느낌이에요. 신기힌 느낌이에요. 사이즈도 작고 얇은데 키크기는 작은 편이 아니라 오타율이 적을 것 같고. 아, 물론 지금은 오타가 좀 있기는 했었습니다만, 그건 처음이라 그런것 같고요. 새 기기라는걸 감안해도 오타가 적은 편입니다. 아이패드용으로 구입한 것이기때문에 ios와 잘 혼용되나도 중요했는데 키배열도 애플사의 기기를 베이스로 한 배열입니다. 하지만 안드로이드로도 사용이 가능하니 갤럭시를 쓰시는 분들도 문제가 없겠죠. 제가 원래 쓰던 아이패드용 키보드는 로지텍의 k480이었는데 다 좋은데 너무 크기가 컸고 무거웠어요. 이동중이나 카페같은 곳에서 간단히 타이핑을 하기에는 좀 버거웠달까요. 케이스를 낀 아이패드보다 더 부피가 컸고 무게도 얼추 비슷해서.... 2개를 같이 가방에 넣고 나가느니 가지고 있는 그램 노트북을 들고 나가는 편이 작업하는데는 더 나을 정도니까요. 480같은 경우는 건전지 타입이어서 건전지 넣을 공간때문인지 높이도 만만찮았거든요. 하지만 이 키즈투고는 5핀 충전타입이라 얇팍하고 좋네요. 지금 이 후기를 계속 쓰면서 조금씩 키를 치는 느낌이 손에 익어가고 있는 느낌입니다. 후기에서는 꾹꾹 눌러써야해서 힘이 많이 들어가는것 같다고 하던데.. 일단 저는 그냥 살포시 가볍게 누르고 있는 중인데 나쁘지않아요. 가격이 좀 쎈 편이기는 하지만, 워낙에 기동성도 좋을 것 같고 무엇보다 가벼워서....ㅜㅜ 사실 가볍고 타이핑만 잘 쳐진다면 가격이 뭔 대수인가 싶을정도로 밖에 아이패드용으로 키보드를 들고나가는게 은근 스트레스였는데 키즈투고 키보드 넘 마음에 쏙드네요. 일단은요. 앞으로 몇달 써보다보면 생각에 변화가 있을지는 두고 봐야하겠죠.

상품평 7 : 생각한 그대로의 키보드에요!!
정말 맘에들어요~

키감이나 이런건 개인마다 다를테고
전 휴대성을 감안하면 매우 만족하는 수준입니다!!
아이패드 에어4와 펜슬 그리고 키즈투고까지 11인치 파우치에 쏙 잘 들어가요~
전혀 빡빡하지 않은 느낌 ㅎㅎ

완전 초스피드배송!
넘나 좋은 물건!!!!
정말 강추에요 ㅎㅎ

핑크와 많은 고민은 했지만...
그래도 저에게는 블랙이 역시 개취네요

추천 빵빵!

상품평 8 : 갤탭유저지만 너무예쁜나머지 구매를 해버렸네요
구입을 하고 나서는 갤탭이랑 호환이 잘 안되면 어떡하나 생각을 했지만
막상 사용을 해보니 키보드에 있는 문자랑 다르게 작동하는 몇몇키 빼고는
아주 만족하고 있습니다
도서관이나 스터디카페서도 부담없이 사용할수 있을 것 같네용 완전 강추입니당~~

상품평 9 : 핑덕으로 넘 만족해요
배송도 엄청 빨라요!
한국 정식 발매 전 직구로 살까 말까 고민하다 가격이 부담 돼 구매 못했었는데 이번에 비교적 저렴한 가격으로 사서 너무 기분이 좋으네용
파우치도 키보드 색상이랑 세트고 만족만족 대만족이예요 ㅋㅋ
키감이 좋지 않다는건 전부터 알고 있어서 저한텐 큰 흠이 안되지만 타이핑 많이 하신 분들은 불편하실거 같아요!

상품평 10 : 얇고 가볍고 스펙상 배터리도 오래가 휴대성으로는 최고입니다! 하지만 휴대성에
중점을둔만큼 타건감은 역시 좀 아쉽긴하네요. 타건감음 중요하게 생각하시는분들은 다른제품으로 가셔야할듯 합니다. 저는 이동하면서 사용할예정이기에 아주 만족합니다.

[링버클케이블 증정]로지텍코리아 Keys-to-go 키즈투고 블루투스 키보드 무소음 타이핑 / 거치대 포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435