쉐도우 100% 차단 암막커튼 2장세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 쉐도우 100% 차단 암막커튼 2장세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-07 04:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "쉐도우 100% 차단 암막커튼 2장세트"에요!

옥션 올킬 인기상품 쉐도우 100% 차단 암막커튼 2장세트

34,900원▼▽▼▽
올킬가 : 30,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쉐도우 100% 차단 암막커튼 2장세트 상품 보러 GOGO!

쉐도우 100% 차단 암막커튼 2장세트 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 정말 최고에요. 빛이 정말 안들어와서 꿀잠 자고 있습니다. 창문 사이즈만 맞게 주문하면 100% 만족! ^_^

상품평 2 : 좀더 큰걸로 주문할껄 그랬나봐요. 꺽이는거 생각못하고ㅠ 커튼은 아주 좋아요

상품평 3 : 배송은 빠르고, 암막성능도 좋아요!
가성비가 괜찮은 편이라고 생각됩니다.

상품평 4 : 안녕하세요
제가 많은 물품을 구매해 보았지만
이런 경우는 처음이라서 이렇게 후기 남깁니다
일단 제품 오배송
저는 아일렛형으로 주문을 했는데
판형으로 보내주는 경우가 어디있나요
아니 주문 제품을 확인도 안하고 보내는 경우

처음 보았습니다
일단 사용할 수 밖에 없는 상황이라서
다음과 같이 설치를 하였지만
판매자의 이런 꼼꼼하지 못한 부분은
매우 불쾌하네요
제대로 잘 확인도 안하고요
설명서도 없이 와서 좀 고생은 했지만요
... 더보기

상품평 5 : 암막 기능은 만족합니다.
암막 기능이 좋아서 큰방, 작은방 다 구매 했어요.
아직 세탁을 안해봤는데..
세탁후에도 코팅면이 변질없이 오래 갔으면 좋겠네요.

상품평 6 : 만족합니다 만족합니다 만족합니다 ㅎㅎ

상품평 7 : 좋아요

상품평 8 : 암막 완벽하고 두껍고 좋습니다. 마감이 살짝 아쉽네요, 물건 보낼때 부품 누락 및 마감 확인해주세요 판매자분도 친절하십니다.

상품평 9 : 암막잘되네요. .진작바꿀걸..

상품평 10 : 두번째 구매입니다. 순백화이트가 아녀서 오히려 고급스럽고 그레이나 베이지 어떤 컬러와도 어울려서 인테리어에도 한목하고 집이 화사합니다. 무엇보다 암막, 방풍, 열기 자단이 젤 확실합니다.

상품평 11 : 겨울이라 찬바람도 막아주고 불빛도 차단되고 하는걸 고르다가 여기가 구매평이 좋아서 구매하였는데 언니가 맘에 든다고 하네요.
추운겨울 우풍이 조금 이나마 차단된다면 그걸로 만족해야겠죠~~

상품평 12 : 제가 원하던 색상에 암막이 완전히 잘 되어서 좋습니다. 길이도 적당하고 달기도 편하고 좋습니다. 또 다시 구매하고 싶은 마음이 듭니다

상품평 13 : 커튼링 때문에 시간이 좀 걸렸지만 안방에 걸어두니 은은한 색상이 맘에 드네요

상품평 14 : 색상이 실물이 더 예쁘네요

상품평 15 : 좋아요

상품평 16 : 만족합니다 사이즈 좀더큰거 할껄생각했네요
생각 안했는데 석고피스 따로 택배까지 보내주시고 감사합니다

상품평 17 : 아 좋습니다 아주 좋아요

상품평 18 : 원단결이 고급스러워요. 뒷면은 우레탄 코팅 되어 있어 방풍은 물론이고 따뜻하기까지 해요. 커튼핀 꼿을때도 짱짱하게 잡아주는 맛이 있어 더 좋아요.

상품평 19 : 화이트 색상인데 부분부분 검은 실이 박혀있네요..
처음엔 얼룩 묻은건 줄 알았는데 실이더군요.
색도 화이트는 아니고 굉장히 라이트한 그레이 정도입니다.
마지막 사진이 기존에 쓰던 타 업체 화이트 커튼(앞)과 비교 사진이예요. 색상 참고하세요

상품평 20 : 암막도 잘되고, 고급까지는 아니어도 커튼천도 괜찮네요

작성일자 : 2022.02.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435