[삼성전자] 삼성 QLED TV The Serif KQ55LST01EFXKR 138cm(55) 화이트 1등급 4K 전국무료 삼성 온라인 공식 파트너 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [삼성전자] 삼성 QLED TV The Serif KQ55LST01EFXKR 138cm(55) 화이트 1등급 4K 전국무료 삼…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-06 18:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[삼성전자] 삼성 QLED TV The Serif KQ55LST01EFXKR 138cm(55) 화이트 1등급 4K 전국무료"에요!

[] [삼성전자] 삼성 QLED TV The Serif KQ55LST01EFXKR 138cm(55) 화이트 1등급 4K 전국무료

삼성 온라인 공식 파트너

종료일 : 2022-02-13 23:59:59.0

1,912,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,779,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[삼성전자] 삼성 QLED TV The Serif KQ55LST01EFXKR 138cm(55) 화이트 1등급 4K 전국무료 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 느렸지만 이쁘니까 좋아요
기능도 많고 넷플, 디즈니 어플 다되고
매우만족해요

상품평 2 : 삼성직원분 오셔서 설치잘해주시고 디자인 이뻐서 볼때마다 흐뭇합니다 아쉬운점은 밤에도 화면이 어두워요 그부분빼고는 만족~여러 부가기능 있던데 기계류잘못해서 사용 못하는점은 좀 아쉽네요
그냥 이쁜게 최고

상품평 3 : 디자인이 맘에 들어 눈여겨 보다 구매확정했네요
거실장도 따로 필요없고 인테리어 효과까지~
인터넷으로 보는것 보다 더 맘에 들고 깔끔합니다.
핸드폰 미러링 기능도 저에게는 신세계고 노래 음질도 넘 만족이네요
배송지연 문자 받았는데 다행히 약속하신 날짜에 잘 받고 궁금한 사항도 친절히 알려주셔
다 만족합니다~

상품평 4 : 잘 도착했습니다.
상품의 질이 좋네요..
역시 삼성, 이 퀄리티에 이 가격이면
가성비에 가심비에도 좋다고 생각합니다.
잘 사용하겠습니다. 항상 번창하시고 대박나는 해 보내세요.
수고, 감사, 많이 파세요.

상품평 5 : 안방에 설치하려고 구입했는데 디자인이 너무 예뻐서 다른 TV는 눈에 들어오지 않았어요ㅎ 배송도 빠르고 화질, 음질 다 만족해요^^

상품평 6 : 빠른배송과 디자인이 압도적으로 예쁘고 좋네요~^^
55인치인데 혼자옮기기엔 무겁네요
위쪽에 작은 선반이있어서 리모컨 올려두기좋아요..
다들 티비가 너무 예쁘데요^^*

상품평 7 : 55인치 정말 크네요 ㄷㄷ
스마트 티비라 너무 좋아요
음악도 음질 좋네요 ㅎㅎ

상품평 8 : 이사하면서 구입한 가전중에 가장 만족스러운 제품입니다. 올레드 엘쥐 티비랑 마지막까지 고민하다가 결국 디자인만 보고 구입했는데, 전혀 후회되지 않습니다.
세리트 특성상 선이 안보여야 깔끔해서,
선정리를 이틀을 했네요. 다이소에서 네트망으로 꼭 선정리하세요.

너무 만족하구요. 배송일 설정하니 맞춰서 배송해주셨고, 물량 많으셔도 친절하셨어요. 추천합니다ㅎㅎ

상품평 9 : 엘지 OLED를주문했다가 우연히 매장에서 삼성 세이프 티비를 보고반해 바로 취소하고 삼성 세이프를 선택~완젼 신세계네요 화질 음향 넘 좋아요 스마트폰 연동기능이 너무 좋아요 뭐니뭐니 해도 티비디자인이 굿

상품평 10 : 디자인 하나 보고 샀는데요 너무 만족합니다 이뻐요!! 화질은 당연히 좋고요 사운드바 같이 안산게 조금 아쉽네요...ㅎㅎ 너무 만족합니다

[삼성전자] 삼성 QLED TV The Serif KQ55LST01EFXKR 138cm(55) 화이트 1등급 4K 전국무료 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,479
어제
1,685