[최종 159,000_원] UV 침구 차이슨 무선청소기 디베아 X20 화이트 UV침구브러시+자동물걸레증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종 159,000_원] UV 침구 차이슨 무선청소기 디베아 X20 화이트 UV침구브러시+자동물걸레증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-05 11:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종 159,000_원] UV 침구 차이슨 무선청소기 디베아 X20 화이트"에요!

[] [최종 159,000_원] UV 침구 차이슨 무선청소기 디베아 X20 화이트

UV침구브러시+자동물걸레증정

종료일 : 2022-02-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 159,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종 159,000_원] UV 침구 차이슨 무선청소기 디베아 X20 화이트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 밤에 언박싱해서 아직 사용전입니다~
앞전에 쓰던 차이슨 디베아가 베터리 수명이 다되가는지 청소시간이 확연히 줄어서 사망하기전에 구매했어요~ㅎㅎ
봉에 아주작은 기스가 있지만 이정도는 패쓰~
걸레가 생각보다 사이즈가 작네요~ 그리고 리뷰에보니 물걸레청소 도구에 물기가 있다던데 제꺼역시 테스트해서 그런지는 몰라도 물기가 있었어요~
그리고 합체해서 들어보니 가볍고 전원을 켜보니 앞전꺼보다 소음이 작아서 좋아요~ㅎㅎ
성능은 좋을꺼라 믿을께요~ㅎㅎ

상품평 2 : 엄마가 너무 마음에들어해요 우선가볍고 잘빨려요

상품평 3 : 집청소에 너무좋습니다. 할인혜택 제대로 받았어요

상품평 4 : 먼저 가벼워서 좋습니다.
디자인도 깔끔하니 좋습니다.
소음도 크지 않고 불빛이 나와서 편한거 같습니다.

다만 물걸레 브러시 물통에 물기가 있네요. 사진.3 참고
이부분에 대해 답변 주시면 좋겠네요.
=> 전수검사로 인해 물기가 있을수 있다고 하네요.
물걸레 헤드에 안내문 부착 되어있었네요.
안내문이 조금 더 컸으면 좋았겠습니다.ㅎ
다른 분들도 참고하세요~^^

상품평 5 : 오늘 택배로 상품이 도착했어요^^
두근거리는 맘으로 BOX 오픈
여는순간 아주 깔끔한 포장이 눈에 들어 왔고
각 부품마다 정성껏 포장한 것도 너무 맘에 들었어요
일단 시험 운전 스타트 솔직히 금액 대비 별로 기대없이
고만고만한 제품이라 생각했는데 이건~~~뭐지
엄청나게 시원한 흡입력 부드러운 그립감 ,손목에 부담되지않 는 무게감 아주 퍼팩트 했어요^^
조금 아쉬운 점이 있다면 상품 설명서에 대한 설명이 부족하다고 느껴서 휴대폰 검색으로 필터 교체주기 구입처
등등을 알아봐야 한다는 것이 조금 아쉬웠고 다른 부분은 만족 합니다~
사업 번창하세요 ^^

상품평 6 : 진짜 가볍네요. 가벼워서 벽이나 선반까지도 청소 할 수 있어서 좋아요. 무게랑 물걸레 기능 두 개 보고 샀는데 모두 만족해요.

상품평 7 : 주문하고 총알같이 배송 왔어요
살던곳 보다 조금 더 큰 집으로 이사와서 청소기가 필요하다고 생각했어요
비싼 청소기는 부담스럽고 청소가 되면서 물걸레까지 하나로 가능한 상품을 몇날 몇일 찾다가 이 상품과 다른 상품 두가지를 놓고 고민했어요
이상품을 선택한 가장 큰이유는 물걸레시 물을 뿌리거나 다시 물을 묻히지 않아도 된다는 거였어요
그리고 무엇보다 디자인이 컴팩트하고 이쁩니다
또 가볍습니다
테스트한다고 살짝 돌려봤는데 쉬는날 물걸레까지 얼른 해보고 싶네요

상품평 8 : 배송 빠릅니다
이 청소기를 고른 이유는 일단 무게 였습니다
오자마자 장착해서 들어 보니
와~~~우 가볍습니다
지금껏 삼땡 썼어요
일단 가벼움ㅇㅔ 반했고요
애들방 침대 청소부터 했지요
이불이 청소기에 알 말리고 먼지 엄청나게 잘 빨아들입니다
가벼우니 한손으로 이불 돌려가벼 청소기 돌립니다
키트를 물걸레로 바꿔 사용해 보았습니다
마루는 얼룩이 정말 잘 생깁니다 .
집에있는 단후땡 로봉이는 물이 흥건해서 안씁니다
이 청소기는 물 분사 버튼이 위에 있지요,
물을 찍~~~뿌리고 걸레로 회전 하면서 청소 합니다
자동으로 나오지 않아요. 너무 좋아요~~~~
매 우 만족 스럽네요.
자동 물뿌리기가 아니어서 물 양 조절 가능 합니다.
여기에 별을 마구 주고 싶습니다.
얼룩지고 더러 운데 가서 분사버튼 누르고,
청소기만 들고 왔다 갔다 하면 청소 완료 되었습니다.
강아지가 있어 청소기를 자주 쓰는데
가벼워서 좋고 물걸레 키트 맘에드니
돈이 안아깝습니다.
물걸레 키트 뒤집어도 남은물 쏟아지지 않네요
쇼파밑에 먼지도 led덕분에 보여도
소음도 제가 쓰던 삼땡이 보다 작네요
6학년 아들 들어오면서ㅡ 짱 소음 줄었네
돈쓰고 칭찬 받는 기분 매우 행복 합니다,
소소한 행복 입니다,

상품평 9 : 배송도 빨라서 좋았어요~
처음에 뜯고 들었을때 생각보다 무거운데 라고 생각했는데..
봉 끼우고 청소하니 무겁단 생각이 안들더라구요
소파 밑이나 장식장 밑까지 잘 들어가서 청소 잘되더라구요^^
흡입력이 살짝 전 아쉬운거 같지만 그래두 먼지 싹싹 잘 흡입되요! 가볍고 물걸레 기능까지 있어 좋은거 같아요!
동영상, 사진 첨부하는데 동영상 소리보단 저렇게 크진않아요~

상품평 10 : 예약 판매로 구매했어요!!!
일단 가벼워서 좋고 소음도 그렇게 크지않아요
유선청소기 쓰다가 써서 그런지 움직일 때도 훨씬편하네요
디자인도 깔끔하고 해서 맘에들어요!!!

[최종 159,000_원] UV 침구 차이슨 무선청소기 디베아 X20 화이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대