[중복10%] 30리터 올스텐 에어프라이어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [중복10%] 30리터 올스텐 에어프라이어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-31 15:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[중복10%] 30리터 올스텐 에어프라이어"에요!

옥션 올킬 인기상품 [중복10%] 30리터 올스텐 에어프라이어

올킬가 : 198,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[중복10%] 30리터 올스텐 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

[중복10%] 30리터 올스텐 에어프라이어 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 처음사용하는데 익숙하지못해서 실패도했지만 너무편하고 잘산거같아요
연마제는 스텐에서는 안나오고 열선에서조금 나오네요 여러가지 시도해봐야겠어요

상품평 2 : 흠집이난제품이 왔네요. 흡집을가리기위한 매직?페인트? 칠같은게 되어있는걸 보니 새제품이 아닌걸 판매하신걸로 보이네요.

상품평 3 : 잘받았습니다..괜찮네요

상품평 4 : 사용이 좀 복잡한 것 같은데 잘 써 보도록 할께요.
명절 쿠폰까지 사용해서 싸게 살 수 있었네요.

상품평 5 : 1주일 정도 사용했는데 현재까지는 만족합니다.
그런데 기복기능 외 레시피(음식 종류별 사용온도 설정 등)가 있었으면 좋겠고, 하단 열선 끄고켜는 설정이 별도로 없다는 점, 듀얼쿡 사용설명이 없다는 점 빼고는 만족합니다.

상품평 6 : 너무 좋아요
그전 에어프라이어가 용량이작아서 고민하던차에
신랑이 사주었답니다 ^^
로스트치킨만들어 맥주한잔 콜~~

상품평 7 : 써보니 일반 에어프라이어보다 불편해요 아래 열선때매 불편하고 위에는 동구라게 말여 있지 안어 파워도 약하고 디자인만 예쁘고 일반 에어프라이어 보다는 어렵고 불편해요 요리 책자가 있으면 좋겠네요

상품평 8 : 양 옆이 이렇게 까져서왓어요

상품평 9 : 에어프라이어를 미루다 구매하였는데 대체적으로 만족하며 사용중입니다.
저도 토스트 1도로 되있습니다.
후기에 토스트 1도로 되있어서 교환 원하신다는 글보고 as에 전화드렸더니 본사에 확인하시고 말씀하시는데 정상이라고 합니다.
토스트는 온도가 230도로 고정이고 1~7단계로 되있는데 1
이 의미하는건 1단계라는 의미인거 같드라구요.
설정을 바꾸면 1에서 7까지 바뀌는걸 알수 있습니다.
애초에 설명서에 표기 되었으면 하는 아쉬움은 있지만
as 응대도 친절하시고 제품은 만족합니다.
... 더보기

상품평 10 : 위아래로 열선이 있어 빠르게 조리 되는것 같고 올스탠이라 맘에 듭니다.
버튼 누르는 부분이 + - 로 이동하면서 선택하게 돼어 있어 불편하네요.
직접 원하는 메뉴를 바로 누를 수 있으면 더 편리할 것 같네요.

상품평 11 : 고민하다가 흰색샀는데 장이랑 잘 어울려요
스텐이라 믿고 사용하고 있어요~~

상품평 12 : 오븐두 아닌것이 에어프라이두 같지두 않구
애매하네요...

상품평 13 : 토스트 230·c 나와야하는데, 그냥 숫자 1 뜨네요.
불량인거 같습니다. 교환 해 주세요.
판매자님 연락주셔서 빠른 처리 감사합니다.

상품평 14 : 토스트 설정이 1도로 되어 있습니다. AS센터에 문의하고 사진및 동영상 전달했습니다. 제품불량이라 교환해야 한다는데 교환바랍니다.

상품평 15 : 화이트라 너무 깔끔하고 구성품들도 좋아요~~
깨끗이 세척후 230도에 18분 돌린 후 처음 고구마 구워봤어요
열지 않고도 보이니 너무 좋네요~~
올스텐이라 하니 믿고 잘 쓸게요^^

상품평 16 : 만족합니다
크고 잘 됩니다

상품평 17 : 빠른배송 감사합니다. 크기는 그렇게 많이 크진 않아요. ㅎㅎ 설명서 참조해야할듯하네요. 처음이라 사용에 익숙하려면 몇번 숙지해야할듯해요 ㅎㅎ감사

상품평 18 : 배송 빨라요. 가격 만족.
모델명이 5840인데 9860으로 왔지만, 이름만 다르고 성능이 개선된 모델이라는 설명을 판매자님을 통해 들었고, 사진을 보시면 공기 배출구가 개선된 모델입니다.
요리전이지만 만족합니다.
특별한 점은 예열 기능이 있네요.
^^
고기 구워봤네요~
음~!

에어프라이어네요. ^.^
... 더보기

상품평 19 : 처음 사용은 만족합니다.
용량 커서 좋고 위.아래 열선이 있어 좋습니다.
조리가 정말 쉽네요.
대체적으로 만족스런 상품입니다.

상품평 20 : 배송빠르고 가격도 저렴하고 좋네요.다만 내장재가 모두 스테인레스라고 광고하신것 같은데,사진과같이 최하단 에 내장된 판은 함석판 인것 같네요..두어번 썼더니 벌써 이렇게 변해버렸습니다.

작성일자 : 2022.01.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,331
어제
1,496