빨대블럭 KC인증 블록 장난감 유아 창의력 집중력 교구 어린이날선물 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 빨대블럭 KC인증 블록 장난감 유아 창의력 집중력 교구 어린이날선물

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-28 12:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "빨대블럭 KC인증 블록 장난감 유아 창의력 집중력 교구 어린이날선물"에요!

[] 빨대블럭 KC인증 블록 장난감 유아 창의력 집중력 교구 어린이날선물

종료일 : 2022-02-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빨대블럭 KC인증 블록 장난감 유아 창의력 집중력 교구 어린이날선물 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에 장난감이 많이 있지만 주로 완제품인 자동차를 많이 가지고 놀아서 직접 생각하고 만들수있는 것을 찾던중 구매했습니다.
상세설명에 나오는 여러가지 도안을 따라할거라고 생각했지만 아직은 나이가 어려서그런지 단순하게 조립만 하는 정도입니다.
그렇지만 빨대도 튼튼하고 통에 보관할수있기때문에 분실하지만 않는다면 다음해에도 계속 가지고 놀수있어서 천천히 도전해보려고 합니다.

상품평 2 : 상품자체는 아이들이 쉽게 모양을 변형하고 만들수있어서 창의성도 키워주고 좋습니다

500피스를 주문했는데300피스가 왔더군요
아이가 보고 났는데 교환하기가 힘들었습니다
아이들은바로 뜯어서 만들어보고싶어하죠

그래서 300피스를 추가구매하였죠
사이즈쫌 있게 만들려고하면 500피스는 있어야합니다

아이가 둘이상이라면 두박스도 괜찮을것같습니다

정리하면 박스가 작아지니 정리하긴좋아요

케이스잘보시고오픈하세요
300피스는 케이스에거의차고
500피스는 페이스에 반쯤찬다고하네요

연결부품보다 빨대가 좀더 많았으면 좋겠네요

상품평 3 : 전에 200피스 주문하고 모자라서 500피스 더 주문했는데… 아들이 좋아해요
근데 빨대가 500개인줄 알았는데… 연결하는거 포함이라는거 ㅋ

상품평 4 : 200개 구성 구매했는데… 아들이 모자라다고 더 주문하래서 500개 재구매 했어요
재밌데요

상품평 5 : 조카 선물로 구매했어요. 놀다보면 500개는 부족할 것 같아 2세트 구매했어요. 1000개짜리도 있었으면 좋겠네요.

상품평 6 : 아이가 어린이집에서 해보고 사달라고해서 샀어요
냄새없고 아이가 좋아하네요
오자마자 주말에 가지고 노느라 시간 금방갔네요

상품평 7 : 300p했는데 모질라서 하나더 구입했어요
아이들이 재미있어 하네요 좋은거 같아요
잘가지고 놀꺼 같아요

상품평 8 : 아이들이 좋아해요 원래 사주고 싶어했는데 11번가에 구매딜 떠서 구매했어요

상품평 9 : 아이가 너무좋아하네요
수량이 조금 부족하게왔는데 그냥 써요

상품평 10 : 유트브보고 관심보여서 구매해봤어요ㅋ
좀더사용해보고 평올릴께요

빨대블럭 KC인증 블록 장난감 유아 창의력 집중력 교구 어린이날선물 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.01.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대