게이밍의자 GC001 180도 메탈프레임 레이싱체어 쿠션포함 팔걸이높낮이조절 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 게이밍의자 GC001 180도 메탈프레임 레이싱체어 쿠션포함 팔걸이높낮이조절

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-25 22:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "게이밍의자 GC001 180도 메탈프레임 레이싱체어"에요!

[] 게이밍의자 GC001 180도 메탈프레임 레이싱체어

쿠션포함 팔걸이높낮이조절

종료일 : 2022-01-25 23:59:59.0

159,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 129,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

게이밍의자 GC001 180도 메탈프레임 레이싱체어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 쇼킹딜 이벤트로 조금 싸게 올라왔길래 하나 더 질러봤습니다. 처음엔 쿠팡으로 하나 주문을 했었는데 하자하나 없이 정말 마음에 들게 왔었습니다. 그래서 주변지인들에게 소문을 내면서 까지 구매하게 만들었고 저 또한 하나 더 구매를 하게 되었습니다 그런데 조금 싼것을 주문해서 그런가 마치 다른 사람이 반품한것을 그대로 보낸것 마냥 포장이 너저분했고 긁힘 찍힘자국이 상당히 많더라구요 뭐 사용하는데에는 이상이 없어 반품없이 사용하겠지만 솔직히 기분은 좋지 않네요. 다음번에 제가 다시 구매 할수는 있겠지만 주변에 추천해주고싶지는 않네요.

상품평 2 : 진짜 완전 좋아요! ???? 가족중 1명이 이미 이 의자를 최근 구매후 사용하고 있고 저는 다른 모델 구매 했었는데 제가 구매했던 의자는 쿠션감도 안 좋고 몸에 잘 맞지 않고 불편해서 취소 후 같은걸로 구매했는데 역시 쿠션감도 좋고 안정감 좋고 견고합니다. 진짜 너무 편해요 무엇보다 꼼꼼한 포장에 안전하고 빠른 배송 배송기사분도 친절하셨습니다. 같은 모델 의자가 집에 2개가 됐네요ㅎㅎ 디자인 역시 정말 멋져요 저는 처음 조립 했는데도 조립도 20분도 안 걸렸어요

상품평 3 : 집에쓰던의자가 오래되고 커서 게이밍의자를 찾던중 타임딜하는걸보고 구매하게되었습니다. 괜찮은걸로 살려면 20만원이상은 줘야 쓸만하다는 글을 많이봐서 고민을 많이했는데 후기가 좋아서 구매했네요. 배송은 이틀걸렸고 조립은 20분정도걸렸습니다. 기존의자가 예전꺼라 등판이 엄청두꺼웠는데 게이밍의자는 역시 등판이 날씬하네요. 등받이조절도 오른팔 바로 밑에 조절기가있어 자유롭게 180도까지 조절가능하니 편리합니다. 등받이가 레이싱의자처럼 등을 딱 고정시켜주니 저는 더 편한거같네요. 10만원의 가격에 이정도퀄리티를 가진 의자를 구매하게되어 가성비로는 정말로 만족합니다. 탈없이 오래썼으면 좋겠습니다.

상품평 4 : 구매후 일주일후에 리뷰 올립니다 더할인해서 배는아프지만 그래도 고민하시는분들위해서 일단 저는 집에서 하나를 구매해서 조립하고 앉아보고 사용한후 사무실에서 쓰려고 하나더 주문햇습니다. 사무실에 앉아있는 시간이 더많으니까~ 이의자는 아무래도 허리받이도있고 목쿠션도있고 가끔피곤할? 뒤로재껴서 사용할? 안전감이있네요 조립하는데 그렇게 어렵진않구요 마감도 깔끔하게 잘되있고 의자를 뒤로재껴도 넘어가지않는 싸구려랑은 다르긴해요~ 몸무게는 100키로가까이되는데도 불편함 없이 사용중입니다

상품평 5 : 후기에 처음들어보는 배송사기도하고, 배송 얘기가 별로라서 걱정했는데 며칠 걸리지도않았고 기사님이 현관까지 친절하게 배송해주셔서 편히 조립했어요! 사실 조립에 걱정이 많았는데 유튜브 올려두신 조립설명 영상 보면서 차근차근하니까성인 여성 혼자 조립하는데도 큰 문제는 없었어요 조금 무겁기는했는데 혼자서 어케어케 될정도! 냄새는 크게 안났던것같아요 이 가격대에서는 가성비 좋게 산것같아요지금 사용해보고있는데 허리 잡아주는느낌이 되게 편해요 잘 쓰겠습니다!

상품평 6 : 본인은 168/62여성이며 긴허리, 짧은다리 소유자이며 목디스크/허리디스크 다 가지고 있는 상체 쓰레기 환자입니다. 장점: 퀵이라 해도 믿을 정도의 빠른 배송(비도오는데 결제하고 바로 다음날 도착) 똥손에게도 편리한 조립(다만 무거워서 시간이 좀 걸렸음) 착용감?이라고 해야하나, 의자가 너무 폭신하거나 단단하지 않아서 장시간 앉아있어도 편안할 것 같습니다. 같이 주신 쿠션 덕에 허리 고정 및 목 고정이 잘되네요(거북목 방지) 팔걸이 높이조절(이거 안되면 책상 밑으로 의자 안들어가서 짜증..) 덩치크신분도 충분히 앉을 것 같네요. 오지는 가성비 단점: 움직일때마다 의자가 뒤로 밀림 등받이 뒤로 젖힐때 좀 스무스하게 될 줄 알았는데 단계별로 뚝 뚝 조절이 되네요. 단계가 아니고 각도별로 부드럽게 조절되면 더 좋을 거 같네요 게임용 아니고 회사에서 야근이 잦아서 산건데 완전 맘에 드네요 신혼집 차려서 pc룸 만들면 이걸로 사다놔야겠어요ㅋㅋ

상품평 7 : 먼저 상품이엄청 무거웠는데 빠른배송해주신 기사님께감사드립니다. 영상보면서하면 성인남성기준으론 30분정도면 충분할거같습니다. 시트 고정할때 한명이잡아주고 하면 편한데 혼자서하려면 바닥에 세워놓고 하는게 좋을것같습니다. 유튜브에 에이픽스게이밍 검색하시면 영상자세히나오니 참고하시면 될것같고 바퀴 끼울때 바닥에 누르듯이 힘주면서하면 잘끼워집니다. 여러의자를 써?f는데 이정도가격에 이정도상품이면 먼저 질러보고 생각하셔도 좋을것같습니다. 여느피씨방의자와 비교해도 푹신함이나 편안함측에서 전혀 밀리지않고 특히 180도 눕혀지는게 좋은것같습니다. 게임오래해도 허리가편한걸 제가 오늘 겪어보고 쓰는 후기입니다. 내구성은 차차 오래 써봐야알겠지만 조립상태나 물품에 하자없이 좋은상품 받은것 같아서 만족합니다. 감사합니다^~^

상품평 8 : 우선은 배송 욕부터 할께요. 대신택배는 믿고 거릅시다. 느린거는..욕나오네요..제가 직접 배송지주변 영업소 가서 수령해왔어요. 물건받고..집에서 박스해체후 조립은 생각보다 훠~~얼씬 쉬웠어요. 앉아보니 저는 키가 크고 엉덩이가 쫌 큰편이라서 편하고 좋았어요. 가끔씩 앉은다리로 컴퓨터를 할때가 있는데 평평한편이라 걸릴게 없을것 같네요. 시트 쿠션은 제 개인적으로 쫌 하드한편을 좋아하기 때문에 마음에 들었어요. 암레스트가 약간의 쿠션감이 있어서 느낌이 좋네요. 저는 11번가에서 십일절 핫딜로 11만9천원에 구매해서 이 가격에 이정도 성능이라면 완전 혜자 가성비 최강인듯요. 추천박습니다.

상품평 9 : 게임 좋아하는 남편한테 선물했더니 엄청 좋아해요ㅋㅋ
배송이 빠르기도 했고 배송기사님이 친절하셔서 너무 좋았어요! 택배보관하기 좀 힘든 상황이었는데 기사님 덕분에 해결해서 받았어요ㅠㅠ!
조립하는데는 20분정도 걸렸고요! 남편 엄청 신나하면서 했어요ㅋㅋ
남편이 되게 편하다해서 저도 앉아봤더니 진짜 편하더라고요!! 특히 허리베개, 목베개가 있어서 장시간 앉아있어도 몸에 크게 무리 안갈것 같아요! 마감 자체도 깔끔하고 튼튼한 편이에요!
다만, 180도까지 누울수있다는 점이 좋긴한데 남편이 76kg정도 되는데도 좀 불안한? 느낌이 들어요ㅠㅠ

상품평 10 : 한 3주 실제 사용해보니 여러 리뷰에서 본 소감과 같았습니다. 일단 튼튼하고 무난하고 가격대 성능비가 아주 좋고요. 아쉬운 건 팔걸이가 높낮이 조절이 되는 거라 좀 흔들리고 좌우 팔걸이 높이가 조금 미세하게 차이가 나더군요. 수평이 맞지 않네요. 이정도는 교환같은 AS할게 아니라서 넘기고 있고, 조그만 커버가 파손되어 배송되어서 문의전화를 했는데 괜찮은 응대 답변을 해주셨고요. 다른 회사의 아주 비싸고 괜찮은 의자에 비해 조금 단단한 쿠션감이 있습니다.

에이픽스 의자 이벤트
에이픽스게이밍 공지사항
에이픽스 이벤트
게이밍의자 gc001
게이밍의자 gc001
게이밍의자 gc001
게이밍의자 gc001
게이밍의자 gc001
게이밍의자 gc001
게이밍의자 gc001
게이밍의자 gc001
게이밍의자 gc001
게이밍의자 gc001
게이밍의자 gc001
게이밍의자 gc001
게이밍의자 gc001
게이밍의자 gc001
게이밍의자 gc001
게이밍의자 gc001

게이밍의자 GC001 180도 메탈프레임 레이싱체어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대