LG프로젝터 HU810PW 4K UHD 2700안시 렌즈쉬프트 줌기능 포토후기 이벤트 진행중 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LG프로젝터 HU810PW 4K UHD 2700안시 렌즈쉬프트 줌기능 포토후기 이벤트 진행중

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-25 13:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LG프로젝터 HU810PW 4K UHD 2700안시 렌즈쉬프트 줌기능"에요!

[] LG프로젝터 HU810PW 4K UHD 2700안시 렌즈쉬프트 줌기능

포토후기 이벤트 진행중

종료일 : 2022-01-27 23:59:59.0

3,556,750원▼▽▼▽
쇼킹딜가 3,290,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG프로젝터 HU810PW 4K UHD 2700안시 렌즈쉬프트 줌기능 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : [배송]
주문하고 3~4일 만에 배송이 왔습니다.
여러제품 비교하면서 한달가까이 고민하였는데..
박스에 고가품이란 글자가 제 지름이 작지
않았음을 다시 상기시켜 주네요.

[포장]
박스 열자마자 제품보호를 위한 스티로폼과 모서리
안전캡이 보입니다.

[구성]
11Kg이라 묵직합니다.
기타 구성은 리모콘(건전지포함), 케이블, 메뉴얼, 모서리캡... 단촐하네요.
업자용 구성 같다는 어느분의 리뷰가 떠오릅니다..

[넷플릭스]
전원부를 연결하고 기존의 사용하던 크롬캐스트를 연결하였습니다.
넷플릭스가 되지 않는 부분은 저에게는 문제가 되지 않았습니다.

[화질,소음]
밝기와 색감이 기존에 사용하던 중국산제품과는 비교불가입니다.
가격이 10배 차이니까 당연....
그리고 구동소음도 거의 없습니다. 장시간 사용하면 커질지는 모르지만
기존에 사용하던 중국산제품의 반도 느껴지지 않습니다.

[스크린맞춤]
스크린과 어느정도 수평만 맞으면 세부조절 없이
렌즈시프트, 줌인아웃만으로도 쉽게 스크린 규격에 정확히
위치시킬수가 있습니다. 스크린과의 직선거리는 2M70CM 정도인데
100인치 스크린은 충분했고 120인치는 조금 모자랐습니다.
120인치 이상은 3M는 되야 할듯 싶습니다.

[밝기]
낮에도 훌륭한 화질을 보여줍니다. 아이리스 모드로 들어가서
낮에 걸맞는 영상모드로 변경하시면 됩니다.

[게임]
내친김에 PS4도 연결을 해보았습니다.
PS4를 인식하여 영상모드를 게임모드로 변경할거냐고 묻네요.
PS4에서도 HDR 지원 게임 진입시에는 HDR 설정모드로 전환시킵니다.
게임모드로 진행해면 인풋렉이 느껴지지 않습니다.

[설치]
스크린을 제거하고 사용하기로 마음먹었습니다.

저희집 벽지는 돌기가 있고 색상도 진한베이지의 실크벽지라
맨벽에 프로젝터를 쏠만한 환경이 아니지만

워낙 밝기가 좋아 벽지에 프로젝터를 사용할때의 단점을 상쇄시켜 버립니다.
물론 스크린 사용할때가 화질이 휠씬~ 좋습니다만.
깔끔한 인테리어를 선호해서....

이정도도 충분합니다.

니중에 사은품 스피커가 도착하면 추가후기 남기겠습니다. ^^

상품평 2 : 배송은 빨랐어요 목요일 밤에 주문했는데 토요일 저녁에 받아서 주말에 사용 할수 있었어요

포장은 박스로만 왔지만 박스 상한구석없이 말끔하게 왔어요
스크린이 없어 벽에 쏘아 봤는데 화질은 선명하고 좋았어요
후에 스크린 구매후 보면 더 좋아 질것 같아요

사운드가 안좋다는 말도 많았는데 저는 개인적으로는 괜찬았엉 후에 스크린설치하면서 스피커 구매도 같이 생각해서 홈시어터 구성을 하면 더 좋을것 같긴해요

요즘 영화 드라마를 보지 않았는데 이상품 덕분에 영화 보는 줄거움이 다시 생겼네요 만족합니다

상품평 3 : 일단 배송빨라서 좋아요^^
DLP프로젝터 살려고 했는데
화질이 레이저가 더낮다고 해서 이거로 구매하였는데
화질 생각보다 마음에 듭니다^^

상품평 4 : 배송도 빨랐구요. 설치도 간단해서 좋아요~~ 사진을 잘 찍는 편이 아니라 좀 뿌옇게 나왔는데 화질도 선명하구요~~

상품평 5 : 사용하기편해요 벽에다 투사해봤는데 생각보다 좋아요 거리 가까워도 인치수 생각보다 크게 투사해주내요~~~

상품평 6 : 선명한 화질에 쉬운 인페이스 정말 좋은 프로잭터입니다. 배송도 아주 빠르네요 만족합니다.

상품평 7 : 프로젝터사실꺼면 후회없어요!!
https://m.blog.naver.com/sinyconan/222289616857
자세한건 내돈주고 내가산 리뷰
블로그에 올려놨어요~

상품평 8 : 좋아요좋아요 넷플릭스도 잘 되요.

상품평 9 : 생각보다 옆 틸팅이 많이 되진 않네요

객관적 사실모바일에서 영상 재생 및 버튼 클릭을 원하시면 오른쪽 하단 원본보기 버튼을 눌러주세요

LG프로젝터 HU810PW 4K UHD 2700안시 렌즈쉬프트 줌기능 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.01.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435